ID работы: 11520839

Неделя Эндерволка от Ранбу

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ранбу и Карл были братьями. По какой именно линии они не знали. Ранбу даже не помнил своих родителей. Но они точно знали что они оба Эндермены, только Ранбу имел более Эндерменскую внешность, чем Карл. Вообще, как когда-то сказал Ранбу, Карл это Эндерменодраконокарлаэльзалягушка. Он так его назвал потому что Карл был его братом Эндерменом, при этом он косплеил Эндер Дракона, у него были ботинки на ледоход, из-за чего он теперь Эльза, а лягушкой он стал потому что вечно ходил в худи с капюшоном в виде лягушки. Что насчёт Ранбу? Он был Эндерменом, но половина его тела была белая. Веснушки противоположных цветов с каждой стороны лица, у него была гетерохрамия - с белой стороны его глаз был красным, а с тёмно-фиолетовой стороны - зелёным. Его грудь обмотана бинтами, которые закрывают рану от воды. Эта рана представляет из себя большую дыру в грудной клетке, в которой можно рассмотреть рёбра и органы. Да уж, не самая приятна картина, но Ранбу живёт с ней почти месяц. Как же Ранбу терпит всю эту боль? Достаточно просто, бинты, которые обмотаны вокруг его раны, пропитаны секретным эфиром, о составе которого знает только главный Эндермен. Отличить его просто, в отличии ото всех у него есть набедренная повязка, на которой изображён Эндер Дракон и на Эндерменском написано "Бог", такая надпись появилась потому что остальные Эндермены считали его божеством. Вернёмся у Ранбу. Кроме раны на груди, у него так же есть раны на плече и руке, а так же на ногах. Из-за ран на ногах он не может бегать, но и ходить тоже больно. Кхм... до этого это знали только избранные, но пришло время рассказать. У Ранбу два члена, один белый, другой тёмно-фиолетовый. Да, это очень важная информация, которую должны знать все. Не благодарите. Теперь вернёмся к Карлу. Его кожа с оттенком серого, как впрочем и весь он. Он был заражён деревом, и однажды даже пытался заставить Ранбу тоже примкнуть к дереву, но Ранбу смог сбежать от этого ненормального. Карл одет в худи с капюшоном в виде лягушки и штаны. История этих двоих началась давно, ещё со времён открытия сервера. Как рассказал Карл, тогда к нему пришла чёрно-зелёная лягушка и сказала ему чтобы он пошёл в деревню напротив спавна. Он так и сделал. В той деревне он встретил Ранбу, Бу подарил Карлу компас в день их первой встречи, и этот компас Карл до сих пор хранит. Изначально Ранбу планировал жить в той деревне, но Карл предложил пойти в путешествие, что они в итоге и сделали. Это путешествие было началом всего сервера, если бы тогда они не пошли за тысячу блоков от спавна, то только Дрим ХД знает чтобы сейчас было с сервером. Их команда была названа "Амнезийники", а путешествие "Путешествие двух амнезийников". На середине их пути к ним присоединился Таббо, который вёл за собой Мамуситу Би и называл Ранбу обезьянкой. Когда они дошли до места, где в итоге и сделали свой город, Таббо построил небольшой домик для себя и Ранбу, Карл сделал себе базу в горе. Спустя час Таббо и Карл покинули сервер, Ранбу остался один. За тот час, что они провели вместе, Ранбу успел накопать алмазы и умереть от лавы, в итоге Таббо пришлось спасать вещи Ранбу, пока Ранбу и Карл в панике пытались скрафтить сноп сена. В благодарность, Ранбу привёл к ним с Таббо домой пчелу. Просто пока они шли, Таббо потерял Мамуситу Би. К серверу присоеденились Дрим, Джордж и Чарли. С последним Ранбу сдружился достаточно хорошо. Они вместе путешествовали по миру и исследовали разные данжи. Дружба Ранбу и Чарли прекратилась после появления Техноблейда, Чарли ушёл вместе с Техноблейдом в Тивбьорн. Ранбу остался один. Но у него так же ещё была дружба с Дримом и Джорджем. Правда позже они ушли с сервера из-за того что Техно стал админом. У Ранбу с Таббо был сын Майкл. Но однажды Ранбу сел к нему в лодку и Майкл каким-то образом умер. После этого Ранбу боится разговаривать с Таббо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.