ID работы: 11520839

Неделя Эндерволка от Ранбу

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
До какого-то времени Ранбу жил один, лишь иногда к нему приходил Карл. Но однажды Ранбу твёрдо решил переехать в Энд. Вместе с ним пошёл новый Дрим. [Кхем, читайте мой прошлый фанфик про Ранбу и Дрима, чтобы узнать подробности.] После бана Дрима, Ранбу вновь остался один. К нему пришёл Карл и спросил можно ли жить с ним. Ранбу согласился. Карл был единственным человеком на сервере кто понимал Эндерменский, а значит мог понять и Ранбу. Карл построил себе лягушатник, и это гениальная идея чтобы Ранбу не мог забраться к вам домой. К серверу присоединился новый игрок. Вот только Ранбу никак не мог выговорить его имя, поэтому просто называл его Чпуньком. Бу сдружился с новеньким и привёл его к себе на базу. Позже они вместе отправились в путешествие, из которого их пришлось вытаскивать, потому что они они ушли очень далеко и потерялись. Техноблейд телепортировал их к порталу в Энд и ушёл. Но позже, когда Ранбу захотел выйти в обычный мир, он телепортировался обратно на тот остров где они сидели с Чпуньком, ему пришлось звать Техно, чтобы тот его забрал. Техно пригрозил Ранбу, что если он умрёт из-за Бу, то Техно выебет и убьёт Ранбу. Эндермен молился чтобы Техно не умер, а то как-то не очень хочется быть выебанным Свинопотамом. В разговоре с Техно Ранбу также узнал что Фил не особо любил Ранбу, и всё из-за того что Бу ранее общался с Дримом и жил вместе с ним. В итоге Техно выжил, и Ранбу остался не выебанным. Чпуньк и Ранбу были вместе в Энде, и в этот момент у Ранбу начался Эндерволк. В этот раз Ранбу не будет кого-то ебать, сейчас всё намного хуже. Ранее у Бу был короткий Эндерволк, но с сегоднешнего дня этот Эндерволк будет длиться где-то неделю. За это время он будет лишь иногда выходить из этого состояния, и он сможет сообщить что-то важное. А так, всё остальное время он не будет иметь контроля над телом. То-есть, его вторая личность сможет делать всё что угодно, рассказывать то что Ранбу думает обо всех, взрывать что-либо, убивать всех подряд. Карл ещё несколько дней назад просил Ранбу предупредить об Эндерволке. Ранбу это сделал, включа пластинку "mellohi" и начав сначала танцевать, а потом подойдя к проигрывателю, сел рядом с ним и молча продолжал слушать музыку. Он не знал поняли Карл и Чпуньк о том что у Ранбу Эндерволк или нет, но он на это надеялся. Чпуньк зашёл в дом Ранбу, он увидел Эндермена сидящего на полу. Чпуньк поздоровался с Ранбу, в ответ Ранбу поднял голову и радостно произнёс "⊑⟟" - что на Эндерменском значит "привет". На самом деле, к Ранбу лучше не приходить когда у него Эндерволк, но он так же не против компании, если только это для него хороший друг. "А почему Ранбу разговаривает на Эндерменском?" - на этот вопрос пришёл ответить Карл. "Не знаю, возможно у него Эндерволк." - после этих слов Ранбу замохал головой, подтверждая что у него Эндерволк. Ранбу всё ещё не был полностью погружён в Эндерволк, но вскоре его глаза стали фиолетовыми и произошла ещё одна страшная вещь для Ранбу - его вторая личность проснулась. Эта хрень может творить всякую дичь и оно может рассказать всем правду, что он них думает Ранбу. [Здесь будет немного сюжетная дыра, так как Ранбу будет разговаривать на русском. Я не знаю как подвести к тому, как Ранбу это сделал. Ну кароче, да :/ ] Ранбу встал с пола, потянулся и сказал: "Наконец-то, свобода!" "Ранбу, ты чего?" "Оу, извините, но Ранбу временно не доступен." "Ч-что, но кто ты тогда?" "Хех, я его вторая личность. Оу, как же весело будет провести это время!" - Ранбу вышел из домика и начал гулять по острову с довольной ухмылкой. Все Эндермены остерегались Ранбу. Но есть два идиота которые следят за Ранбу, зовут их Карл и Чпуньк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.