ID работы: 11520839

Неделя Эндерволка от Ранбу

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Карл, куда мы идём? -Искать Ранбу, мне нужно перед ним извиниться. -Оу, понятно. Слушай, может я тогда пойду пока к Фулишу? -Как скажешь, удачи Кефир. -Тебе тоже удачи, Карл. Чифую ушёл в противоположную сторону, а Карл направился в сторону деревни. Дойдя до леса он увидел Ранбу который сражался с мобами. -Хей Ранбу, чем занимаешься? -А? О снова здравствуй Карл, не ожидал увидеть тебя вновь. Я тут порох добываю. О слушай, а у тебя не найдётся пороха? А лучше сразу динамита :D -Что? Зачем тебе динамит? -Думаю логично чтобы взрывать :) -Да, но что? Ранбу положил свои руки на щёки Карла и повернул его голову в сторону старой церквушки Фанди. -Фанди давно просил меня взорвать её, но Ранбу вечно боялся сделать это. Так что я собираюсь устроить большой взрыв :) -Понятно... Так ты действительно не собираешься вредить серверу? -Конечно, мне это не выгодно. Всё равно рано или поздно я перестану владеть этим телом и уже сам Ранбу будет играть. А если я сделаю что-то серьёзное с сервером, то его будут ненавидит, он опять начнёт загоняться и будет плакать. А как тебе известно, вода для Ранбу болезненно опасна. Да и я чувствую всё тоже что и Ранбу. -Кстати Ранбу, я хотел кое о чём с тобой поговорить. -Я весь во внимании. -Ранбу, прости меня пожалуйста, за всё то плохое что я тебе сделал и не заметил этого. Мне правда очень жаль что у тебя из-за меня такие глубокие раны, - по лицу Карла потекли слёзы - я даже представить не мог что ты так сильно страдаешь из-за всего этого. Прошу прости... -Ну ну, не плачь. Я тебя прощаю, Карл^^ Впервые за долгое время, Ранбу искренне улыбнулся. До этого он улыбался либо натянуто, либо саркастически. Карл вытер слёзы. -Хей, хочешь пообщаться с Ранбу? -А можно? -Конечно. Я могу давать ему на не долгое время контроль над телом. -Ого. Ну раз можно, я был бы не против с ним поболтать. Ранбу вышел из Эндерволка на 3 минуты. Этого времени должно хватить на что-нибудь важное. -Привет Карл^^ -О боже, Ранбу, ты улыбаешься?! -Агась, это так странно? -Нет, нет, рад что ты наконец можешь искренне улыбаться. Карл обнял Ранбу. Тот был немного в шоке, но он был не против обнимашек. -Знаешь Карл, у меня тоже есть что тебе сказать. -И что же это? -Я до сих пор не покинул этот сервер из-за тебя. Ты вечно убеждал меня остаться, хотя говорил что я нужен Таббо и что он будет скучать по мне. Это не так, ему поебать на меня. Я был нужен только одному тебе. Спасибо^^ И кстати, вы же теперь всё знаете, не так ли? -Да.Он всё рассказал. -Ну что ж, я надеюсь что вы меня простите за всё что я натворю. Прощай Карл, мне было приятно вновь с тобой по разговаривать. Ты лучший брат^^ Ранбу обнял Карл и вновь погрузился в Эндерволк. -Ну так что, у тебя не найдётся пороха или динамита? :D -Не думаю... -Эхх, какая печаль. Видимо придётся добывать самому. -Я могу помочь тебе. -Хорошо, буду тебе очень благодарен^^ Они начали добывать порох. Спустя какое-то время они добыли, по мнению Ранбу, достаточное количество пороха. Он телепортировался в Энд взяв из сундуков песок для крафта динамита. Вернувшись они с Карлом поднялись на крышу церкви и начали устанавливаться динамит. Позже они слези оттуда и Карл дал Ранбу лук на поджигающую стрелу. Он выстрелил в один из динамитов. По всему серверу было слышно как взрывается эта церковь. И на этот звук пришёл Чарли... -КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ТУТ ТВОРИТЕ?! КАРЛ, ПОЧЕМУ ТЫ ЕМУ ПОМОГАЕШЬ?! -Чарли, послушай, Ранбу... - Чарли со всей силы ударил Карла. -Мне наплевать. Хватит оправдывать его, Карл.! Ранбу подбежал к Карлу. Казалось будто бы он сейчас отключится, но он ещё держался. -Чарли, он... он делает это.... - Чарли замахнулся на Карла уже хотев сказать чтобы тот не перечил ему, но его руку остановил Ранбу. Он сильно сжал руку Чарли, его когти впивались в кожу почти до крови. -НЕ ТРОГАЙ КАРЛА! ТЫ ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК ПОЛНЫЙ УЁБОК, ЧАРЛИ! НАУЧИСЬ УЖЕ СЛУШАТЬ ДРУГИХ! -Р-ранбу? - еле как проговорил Карл. Он был в шоке как и Чарли. -Когда научишься слушать, тогда и поговорим. Ранбу взял на руки Карла и телепортировался в Энд. -Карл, ты как, в порядке? -Д-да. Просто не ожидал что ты начнёшь меня защищать... -Прости если напугал своими криками. Но меня в край заебал Чарли. -Всё в порядке, правда. -По твоему лицу так не скажешь. В любом случае, мы не просто так в Энде. Мне нужен главный Эндермен., ты ведь один из нас, так что он сможет тебе помочь с раной. Ранбу подошёл к Эндерменам и начал спрашивать их где сейчас находится главный Эндермен. Спусть несколько не удачных попыток, Ранбу всё таки нашёл того кто знал где он. Ранбу вновь взял Карла на руки и телепортировался по указанному Эндерменом адресу. -Здравствуйте - Ранбу низко поклонился. -Оу, здравствуй, здравствуй Ранбу. Что-то случилось? Как твоя рана? Оу, подожди, твои глаза, какой ужас, тебя всё же довели. Но ты молодец, долго держался. -Благодарю за ваше беспокойство обо мне, но я пришёл попросить помощи для брата. -Ась? У тебя есть брат? Что же ты раньше не рассказывал? -Прошу прощения. Знакомьтесь, это Карл, он мой брат. И... сейчас произошёл печальный случай. Его с большой силы ударил человек... -Ради Святого ДримаХД, какой ужас. Дай-ка я взгляну на рану, - он осмотрел лицо Карла - ну что ж, эту рану легко исцелить. Вот держите. Он приклеил особый пластырь пропитаный специальным эфиром, точно таким же как и бинты Ранбу. -Вот, это вам поможет. Если что, обращайтесь, всегда готов вам помочь. -Благодарю вас. Ранбу телепортировался к себе на базу в Энде, как всегда держа Карла на руках. -Что ж, пока будем тут. Нужно немного отдохнуть от Чарли. -Угу... В скором времени Карл уснул, положа свою голову на плечо Ранбу. Ранбу тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.