ID работы: 11520839

Неделя Эндерволка от Ранбу

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Ну вот и она - постройка с которой начался этот чёртов город. Ранбу стоял напротив склада, который изначально задумывался как домик для Ранбу и Таббо. Это было самой первой постройкой в городе, построена она была самим Таббо. Ещё до того как он забил хуй на сервер... Ранбу начал копошиться в сундуках ища зажигалку. -Прощай напоминание об уёбке :) - после этих слов, Ранбу поджёг здание. Он с наслаждением смотрел на огонь, что поглощал блок за блоком этого бедного здания. -Ранбу, что ты творишь?! - это кричал Карл, он был в шоке от того что Ранбу сжигает здание в городе, в городе который они строили вместе. -А разве не видно? Я сжигаю склад :) -Но зачем? Это ведь общий склад! Ранбу, помнишь, гриферство на сервере запрещено! -Ну так и что с того? Сгорает лишь оболочка. Сундуки не будут тронуты огнём. Ох, вы такие забавные :) -Что? Но разве ты не хотел полностью уничтожить склад? Ранбу подошёл поближе к Карлу и нагнулся что бы смотреть ему прямо в глаза. -Я не злодей, я жертва. Мне не зачем уничтожать чужие ресурсы. Я не собираюсь выходить за рамки разумного. Моя цель здесь, это показать вам какую боль испытывает Ранбу. -Стоп, что? В каком смысле ты жертва? -Напомню что Эндерволк у Ранбу начался из-за переизбытка стресса. А весь этот стресс создавали ВЫ, - тон Ранбу стал грубее - из-за ВАС Ранбу мучался и мучается от боли. ВЫ топили его, забывали про него. Ему чертовски важно внимание. Но даже не смотря на все эти издёвки, он всё равно старался оставаться милым для всех вас. А когда он хотел выплеснуть эмоции и проявлял агрессию к игрокам. Так сразу все начинали говорить о том какой он плохой, то что с ним нельзя быть вместе, иначе он убьёт. Ранбу это всё очень задевало. Так ещё и ты Карл устраивал ему пытки в воде. Посмотри на меня! - Ранбу начал снимать бинт который скрывал его дыру в грудной клетке - Смотри на это! Это сделал ТЫ! По твоей вине Ранбу не может разговаривать на вашем языке. Так же ноги и руки сильно повреждены, он не может бегать и еле как ходит. Это всё чертовски больно. Так вы его добиваете ещё и морально. Бросая его одного в городе, ему было не с кем поговорить. Спасибо Святому ДримуХД что хотя бы Дрим был с ним какое-то время. Был, пока его не забанили по тупым причинам. Так и тебе Карл тогда тоже досталось. И теперь, после всего сказанного, я считаю что у меня есть полное право рассчитаться с вами по заслугам! -ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?! - в город пришёл Чарли - КАКОГО ХУЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ?! ПОЧЕМУ СКЛАД ГОРИТ?! -О, а вот и Чарли. Ну здравствуй ещё один уёбок :) -Ранбу, что ты себе позволяешь?! -Всё что захочу :) Разве не ты хотел меня кинуть в бан? Ну что ж, у меня для тебя плохая новость - это на мне не работает ;) Чарли проверил. Действительно, ничего не произошло... -Но как? -Я колдун - Ранбу хихикнул - а если серьёзно, спросишь у этих двоих. Я более не собираюсь тратить своё время на объяснение одних и тех же вещей. Ранбу развернулся и ушёл в сторону моста, который вёл к деревне и лесу. -И что такое здесь происходит? Карл, почему ты ничего не предпринял? Разве ты не админ? Почему ты не заботишься о сервере? А вдруг он натворит что похуже?! -Нет... -Что значит "нет"? -Ранбу не станет делать что-то плохое этому серверу... -Что ты такое несёшь, Карл?! Он на ваших глазах сжёг общий склад! -Это правда, Ранбу не собирается вредить серверу и... и нам. - в разговор вмешался Чифую (Чпуньк) -Тебя вообще не спрашивали, заткнись! - Чарли ударил Чифую. -Чарли прекрати! Ранбу только что нам рассказал всё. Почему он так себя ведёт и что он собирается делать. -Правда что ли? Мне наплевать. Он монстр. Он вредит нашему серверу. Если мы не можем его забанить, это ещё ничего не значит. Ему нужно помешать, пока он всё не уничтожил. На фразу "он монстр", телепортировался Ранбу. И он был явно зол... -МОНСТР, ДА?! А РАЗВЕ ВЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ? СКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДИН МОМЕНТ ГДЕ ВЫ ВЕДЁТЕ СЕБЯ АДЕКВАТНЕЕ ЧЕМ Я! НЕ СТОИТ НАЗЫВАТЬ ДРУГИХ МОНСТРАМИ ТОЛЬКО ПО ИХ ПЛОХИМ ДЕЙСТВИЯМ И ДРУГОЙ ВНЕШНОСТИ! У Ранбу явно была травма с называнием его "монстром". Его так раздражало что люди ставят себя выше него. Он был готов убить Чарли прямо там, но ещё держал себя в руках. -Я более не хочу тратить на вас своё время. Прощайте Карл и Чпуньк, я был рад с вами повидаться Ранбу куда-то телепортировался. Чарли попробовал прописать тп к нему, но ничего не вышло. Ранбу будто бы не существовало на сервере, но при этом он отображался в табе. -Какого хуя я не могу к нему тепнуться? -Понимаешь ли Чарли, игра считает Ранбу частью себя, как бы, он для неё как один из обычных эндерменов. - это было последнее что сказал Карл. Он взял за руку Чифую и они пошли из города на поиски Ранбу. До Карла дошло что чувствовал Ранбу и он чувствовал перед ним вину, так что он хотел извиниться за всё. А Чарли в итоге оказался не то чтобы злодеем, нет, он просто волновался за сервер. И напрочь не хотел слушать что там случилось с Ранбу и почему он так себя ведёт. Но он явно запомнил, то как Ранбу отреагировал на его фразу "он монстр".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.