ID работы: 11521303

Чёрт возьми, что происходит?

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была обычной девушкой, но сегодня её сон изменил все.

***

Дом который стоит на горе, а снизу город в которой Лили не хочет возвращаться. Как то странно, ведь город этот за 300 км, но почему он сейчас снизу горы. И вообще что за гора?Дом никогда не был на горе. Снизу в этом городе течет река, около её кровавая река, чёрт как же она притягивает. Лили решила сходить на огород, но там стоял базар? Она перебралась и пошла з братом в мужской туалет. Там уже стояли все куряги. Что чёрт побери, происходит что за телепортация. Ладно там стояли все куряги в том числе и её брат. Он стоял и курил но тут зашли учителя и спалили его. Через минуту Лили опять была на базаре из своим одноклассником Бабичем.Она переоделась обратно в свою одежду, и чёрт она уже была в другом месте. Она лежала в ванной голая, ничего не понимала как она там оказалась ничего хотя она что-то помнила, но к этому мы вернёмся позже. Лампочка светила достаточно хорошо чтобы она могла понять что это её дом, её ванна. Она лежала и только жёлтая губка прикрывала её копилку. Она заметила что у ванной не одна. Там был её одноклассник. он был полностью в одежде, но почему то был у ванной з Лили. Что-то здесь не так. Он начал приставать к девушке, но она его отталкивала. —Та Лиля, давай. —Нет отстань, вообще выйди отсюда! —Нет, ну чо ты, давай. Артьом был уже у Лили ног без футболки. Она его отталкивала всей силой. Мгновение и она уже в другой части села. Это был магазин и около него остановка. Лили была в самих трусах и в кофте. Что-то здесь точно не так. Через пару секунд заявляется одноклассница Лили и её подруга Вика и ещё какая-либо девушка. Они стояли и насмехались над Лили. Но она не обращала внимание,"Что чёрт происходит?". Из за остановки выезжает большая машина. Трое девушек которые насмехались побежали за машиной от Лили. Девушка тоже начала куда-то бежать, будто за ней кто-то гнался.И тут она зацепилась за какой-то забор. Момент и мужчина з лопатой убивает девочку, которая так и не смогла убежать. Заявляется вторая картина, какие-то люди говорят. —Может дадим ей второй шанс? —Незнаю. Мгновение и Лили проснулась в поту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.