ID работы: 11521303

Чёрт возьми, что происходит?

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Это было обычное утро, Ира как всегда проснулась, накрасилась, оделась и пошла в школу как всегда не вовремя вышла. В этот день должна была прийти новая ученица к ним в школу. Ира как всегда села к своему однокласснику Антону, который был не взаимно в неё влюблён. Он пытался как то заигрывать, флиртовать, но Ире было как то все равно. Начался урок в класс зашла учительница Татьяна Николаевна за нею вошла, девочка высокая, худенькая, с замечательной улыбкой, брюнетка с большими голубыми глазами и долгими волосами. Одета она была неплохо. На ней была белая водолазка, и широкие джинсы й белые кроссовки. На пальцах были кольца и браслеты. —Дети, познакомьтесь это ваша новая однокласница Алёна, буду рада если вы подружетесь и Ирина, поможешь Алёне показать где библиотека. —Всём привет, я Алёна ваша новая одноклассница. И почему Ира не удивлена что она должна всём помогать, и всём всё показывать. Ведь так всегда, выкинуть мусор Ира, пойти за журналом Ира, Уходят на больничный и ответственна Ира, и так всегда. —А где мне можна сесть? —Второй ряд, предпоследняя парта. —Ага, окей. Урок прошел на славу удачно. Алла Ивановна пол урока знакомилась з новой ученицей. Алёна оказалась неглупой девочкой.На перемене Ира подошла к Алёне чтобы отвести её в библиотеку. По дороге девочки пытались как то поговорить. —Как ты? — Вполне хорошо, а ты? —Я тоже, только устала чуть-чуть, Алён, тебе здесь хоть нравится? —Мож меня называть не Алёна, а Аля, я так больше привыкла, вроде нравится, ещё не определилась. —Ну тогда и меня называй Ира —Ахах, окей. —Ну вот мы и пришли, наша библиотека. —Извини, но ты мне не поможешь книги перенести? —Да, конечно. —Спасибо. Девочки взяли по стопке книг, и потащили на второй этаж в класс. Половина книг были порванные и грязные, а половина красиво обгорнувшие, только в этой школе может быть такое. Когда девушка помогла Алё с книгами, Ира спросила у Али. —Аля, а ты не хочешь со мной пойти покурить? —Ну за то что ты мне помогла, то хоть на край света, только дай я кофту надену. —Окей, буду ждать в коридоре. Через минуту Аля вышла в огромном чёрном худи, она замечательно улыбалась. Её улыбка была нежной и приятной, многие парни готовы бегать за такой девушкой з замечательной улыбкой, Ира и не удивиться если у Али кто нибудь окажется. Подходя к туалету на улице, девушки зашли за угол где школы уже было не видно. Ира начала доставать свою пачку красного «Rotmance». — Будешь? —Ммм… Да, давай. —Ого ты куришь? —Бывает. Девушки стояли и курили, они обменялись своими телефонами и Инстаграмами. У Али была какая-то странная аватарка, вроде из какого-то аниме. Они долго говорили и смеялись. Они говорили на разные темы, и тут Ира вспомнила. —Чёрт звонок был 10 минут назад, твою мать. —А сильно влетит? —Так у нас зараз история, значит нет, Володимир Николаевич понимающий. —Оу, тогда круто, кстати ты не хочешь сесть ко мне? —Я только за. Девочки за такой короткий час очень сдружились, как будто знают друг друга всю жизнь. На уроке они сели вместе. Им запретили общаться, поэтому они общались записками.

Аля, а у тебя кто-то есть?

Ира

Нет, а у тебя? Аля

Тоже, реально нет парня?

Ира

а как ты относишься к другой ориентации? Аля

Нормально, даже очень нормально, не понимаю многих людей которые натуралы, и что-то гонят на таких самых людей, только другой ориентации.

Ира

Это хорошо, ведь мне нравятся девушки, и ты не будешь меня за это оскорблять. Не хочешь после школы погулять? Аля

С удовольствием! А где?

Ира

Давай в Город на 4:30? Аля

Окей, только если ты меня проведешь.

Ира

Я согласна, тогда в центре, на 4:30 Аля

***

Ира почти уже собралась, на часах 4 часа, но до Города ехать 15 минут, так что успеваем. Ира одевает штаны и кофту. Девушка приезжает к месту встречи вовремя, там уже стоит Аля в джинсах которых она сегодня была и в кофте. Девушки поприветствовали друг друга, обнялись и пошли в кафе. —Что будешь? —Давай, кофе и мороженое, а ты? —Я тоже, так само. Ответила Аля и пошла заказывать. Через несколько минут девушкам принесли то что они заказали. —Два капучино, один без сахара другой з сахаром и два мороженое, фисташковое и банановое, всё верно? —Да, всё правильно, спасибо. —Была рада вам помочь. Ответила официантка, молодая девушка была невысокая, русая и з зелёными глазами, под глазами были синяки от усталости. —Ну что, как тебе, Ира? —Кстати очень вкусно, нужно почаще так собираться, а тебе как? —Неплохо, Мороженое вкусное. Девушки ещё общались 4 часа для них это пролетело как полтора часа. Девушки поели, расплатились и ушли гулять, через 20 минут начался сильный дождь. Аля живёт здесь неподалеку, она предложила Ире переждать дощ у нее. Девушки бежали быстро и неаккуратно, что Ира упала и разбила колено. Аля вела Иру под руку. Девушки дошли до дома Али за 15 минут. Аля начала переодеваться, капельки что ещё остались медленно и плавно стекали, они бежали девушки в бюстгальтер стекающие все ниже и ниже. —На что так смотришь? —Что? в смысле? —Ну ты так смотришь на меня. —Ну эммм, а где у тебя вода теплая, я хочу рану промыть? —Прямо по коридору и на лево, вторая дверь. Ира встала и вышла в ванную. —А ты сама живёшь? —Сейчас да, Отец в командировке, а мама умерла когда мне было 9 лет. —Мне очень жаль. —Все нормально, у тебя сильная рана? —Ну такая, средняя. —Я сейчас принесу аптечку и одежду, чтобы ты смогла переодеться. Аля пошла в какую-то комнату. В Иры в этот момент не выходило из головы Аля промоклая в бюстгальтере. —Вот и я. Ира села на полу ванной, в тот момент Аля тоже сёла около неё. Она начала обрабатывать рану. Ира была заворожена процессом. Ей казалось что весь мир остановился, и есть только Она и Аля. Ира не могла отвести взгляд от Али, она была настолько прекрасной и милой, что не один щенок не сравнится с милотой Али. Ни одна Мисс вселенная не сравнится с ней. Аля заметила пристальный взгляд на себе, она подняла голову и смотрела прямо в глаза девушки, она начала тянуться за поцелуем, и она уже касается губ Иры. Это приятное и невероятное прикосновения губ, девушки некогда не забудут, но Ира испугалась, она отскакивает от девушки, в её глазах был страх, и волнения но в тот же момент и страсть и жажда. Аля поняла что наделала глупости. —Прости, я не хотела… дощ уже прошел, и уже поздно тебе нужно домой. —Д-да прости, можешь выйти я переоденусь? —Да канешно. Аля выходит из ванной. В этот момент Ира не понимает что происходит. Что чёрт возьми это было. Девушка быстро переоделась. Попрощалась с подругой и уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.