ID работы: 11521303

Чёрт возьми, что происходит?

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Максим всё врем’я ходил туда сюда. Какой-то он тревожный, задумчивый. Неужели у этого парнишка что то серьезное случилось? —Максим прекрати ходить по кругу, у меня уже голова болит!       Ира уже не могла выдерживать брата. —Блин, Ир, ты понимаешь завтра вечеринка, она будет там, а вдруг я ей не понравлюсь? — Нечего себе, это мой брат бабник который может завоевать сердце любой девушки, который имел отношений больше чем мне лет, волнуется что может не понравиться какой то девушки? — Ой, да ну тебя. —Макс, а можно нам с Алей тоже пойти, обещаю напиваться не будем?! —Ну Аля вроде ответственная, окей, но не на долго и я за тобой буду следить.       Девушка схватила телефон и написала подруги. Ира Завтра вечеринка в 9, ты пойдешь? 15:26       Ира очень хотела туда пойти, так как её родители никуда не отпускали только до репетитора по английскому и математике. Ира была любимой дочерью, Максима тоже любили, но Ире было больше внимания, больше любви, больше времени и больше надежд. Надежд на то что она станет кем-то знаменитым или кем-то з большой зарплатой и авторитетом. Но Ира никогда не хотела быть той которой её видели родители. Иза них у Иры в детстве не было друзей или возможности погулять, а когда Ира приносила плохие отметки, то очень сильно за них расплачивались. Бывало всё заканчивалось криком, а бывало шрамами на ногах от ремня. Но сегодня нет родителей, и завтра не будет, их не будет целый месяц, так как они в командировке, а Максим так как ему 19, то он за главного.

Аля

Да, пойду, а ты?

15:30

      Ирины мысли прервало сообщение от Али. Ира Тоже, может давай тогда вместе пойдем? 15:31

Аля

Окей, тогда я завтра зайду в 8:30, чтобы была собрана!

15:31

Ира Ахах, как скажешь тогда жду тебя завтра 15:32

***

      Аля отключила телефон, после того как попереписывалась с Ирой. На часах 15:34, через 15 минут должен прийти дорогой человек Али, который хоть когда-то её и предал, но как Аля б не старалась она не может злиться на этого человека. Этот кто-то сделал Але очень больно, точнее поставил её перед выбором, он или бывшая девушка Лиза которая не нравилась ему. Это как игра в мафию, Лиза мафия которая пыталась убить морально Алю, а он шериф который давно её проверил и пытался доказать что Лиза виновата. Аля все время думала что он просто ревнует её, пока сама не поняла. Нет Лиза не аб’юзер, как многие могли подумать, она красивая, милая, умная но она не любит однообразную жизнь, ей всегда нужно уделять много внимания удевлять, искать пригод, искать что-то новое, она все время куда-то спешила. А Аля хотела не спешить, она не любит что-то новое, она привыкла к своей жизни, и она не хочет её менять, от просто не хочет, а Лизу это не устраивало, поетому девушка и нашла такую самую девушку как Влада.        Аля скучная и она это знает.       Неожиданно в дверь постучали, Аля надела кофту, подошла к двери и увидела его.        Даня стоял на пороге, как всегда улыбчивый с коробочкой торта. —Ну что, привет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.