ID работы: 11521303

Чёрт возьми, что происходит?

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сегодня ужасный день, по погоде дождь, а на улице грязь, но хорошо что сегодня выходной, но это не все, сегодня Аля должна пойти в магазин по продукты. Аля взяла зонт, оделась, надела любимую большую кофту и наушники, и пошла. По дороге она включила свою любимую песню «Mononoke Hime — Anúna, Michael, McGlynn», эта песня была волшебная, и прекрасная, вот знаете, слушаешь музыку, ты её понимаешь, представляешь историю под эту песню, и ты потом такая… —Блять, извините я случайно. —Смотри куда идёшь!!! —Извините, я забылась. —Забылась куда идти? —Тоесть задумалась, простите пожалуйста.       Девушка быстро отошла от мужчины которому лёт 30, он был высоким и в очках. Девушка сняла наушники, и пошла дальше своей дорогой. По дороге девушка ещё 3 раза споткнулась, и несколько тысяч раз матернулась. Вот уже и виднеется магазин, девушка заходит, выбирает себе две упаковки йогурта, три пачки мивины и одну бутылку соку. На кассе девушка ждёт свою очередь. —Аля?       Девушка обернувшись назад увидела знакомое лицо. Оно было бледное, губы розовые, а глаза так и сияли. Девушка начала нежно улыбаться Алё. Они не виделись где то 4 дня, с того дня когда они всё разъяснили прошло 2 недели. Ира максимально френдзонила Алю. Когда Аля заигрывала, Ира сразу или отшучивалась или меняла тему. Когда Аля садилась максимально близко к Ире, то Ира сразу вставала и говорила что ей нужно будет что то сделать. Аля уже привыкла, но она не остановилась, она дальше заигрывала к девушке. Рано или поздно Аля все равно получит свое. —Ира? Какими судьбами, ты тут? —По хлеб и молоко пришла, а ты? — Я по еду себе на 3 дня. —И ты это называешь еда? —Ну типа да. —Так, стоп, сейчас же берёшь свои продукты которые ты купила и идёшь ко мне, я тебя нормально накормлю. —Что? Нет, спасибо, но мне этого и правда хватает. —Отказы не принимаю, или я обижусь. — Ну окей, только чтобы ты не обижалась.       Девушки скупились, собирались и пошли к Ире домой. По дороге Ира рассказывала очередную историю, про её детство, брата та друзей. Оказывается у Иры была очень ей дорогая подруга, которой она доверила всё свои секреты та тайны, которые в конечном итоге были слитые подругою. Её вродь звали Даша. Она училась в одном классе з Ирой. По истории Иры, она была не самым приятным человеком, даже была гнилой и лицемерной. Ира рассказывала со слезами на щеках, когда Даша слила её фотки, увёла первую любовь Иры, как всех настроила против девушки. Ира все это узнала от Люды которая училась в параллельном классе. Але было больно смотреть на девушку, она ещё никогда не видела её такой. Она подкралась все ближе и ближе чтобы не спугнуть девушку.       Аля развернула девушку к себе и начала говорить. —Ир, ты не достойная таких гнилых и мерзких людей, ты не должна зацикливаться на них, ты должна продолжать жить щасливо, если они так делали значит они не твои люди..... Ей хватит плакать, посмотри на меня, ну чего ты, он уже тушь потекла, успокойся.        Аля крепко обняла девушку, поцеловала в лоб и начала гладить по волосам. — Всё будет хорошо. — Ты ж меня не бросишь? —Что нет, конечно нет!       Девушки несколько минут прижимались друг к другу, пока тишину не остановила Ира. —Пошли домой, я замерла. —Хорошо, на надень кофту, солнце.       Аля сняла з себя большую кофту и укутала Иру, к дому они дошли быстро. Девушка дала чистую одежду Алё и приготовила ей макароны с сыром. Пока Аля переодевалась, Ира готовила макароны и думала про то что сегодня случилось.Ира всё время думала «Не обманит ли меня, Аля как Даша?», «И то, что она чуства ко мне проявляет, это правда или снова издевательства и шутки?». Девушка заметила как её подруга вышла из ванной комнаты, и сразу же на душе стало так тепло и уютно. Ира красивая з замечательной улыбкой стоит и улыбается в Ириной одежде.Что может быть милее? Макароны были уже готовы. Девушки сёли за стол, и начали есть и рассказывать друг другу хорошие истории. После еды они начали пить ароматный и горячий кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.