ID работы: 11521405

Не жизнь, а яой

Слэш
NC-17
Завершён
75
Boyzai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая или как я сходил в клуб

Настройки текста
            Студенческая жизнь-самая прекрасная пора. Именно студенческие годы самые интересные и незабываемые. Это время наполнено романтикой, беззаботностью, и просто лучшие годы в твоей жизни. Студенческая жизнь приносит много радости, как говорят взрослые. В общем, хрень полная!             Меня зовут Чуя Накахара, и мне 18 лет. Для меня студенческая жизнь это: бессонница, долги по учебе и момент в жизни, когда хочется лечь спать и не просыпаться больше, особенно во время подготовки к сессии.             Всю неделю я усердно готовился к сессии и, наконец сдав все на отлично, я смог отдохнуть. Но я решил не идти в общежитие и поспать, а пошёл в гей-клуб дабы снять стресс, накопившийся во время сессии.             Заведение освещено приглушённым, фиолетовым цветом, играла популярная музыка. За столиками сидели пары, флиртуя друг с другом или же целуясь. За барным столиком одиноко сидел парень, пытавшийся подцепить кого-нибудь, попивая виски с колой. Также там проходила шоу-программа с травести артистами.             Мне предложили одного симпатичного и милого молодого парня-шатена.             Зайдя в комнату для уединений, я смог подробнее его рассмотреть.             У него были карие, безусловно красивые, глаза; красивая, я бы сказал, идеальная, фигура и талия, как у девушки. Он был намного выше меня, и по его виду мне показалось, что он старше меня на несколько лет.             Парень, стесняясь, сел ко мне на колени и начал расстёгивать пуговицы моей рубашки, а я не смел сопротивляться. Наоборот, я рассматривал его без стеснение, а он старался смотреть куда-угодно, но только не на меня, поджав губы.             Видимо новенький… Такой застенчивый и милый… Он явно мне понравился.             Вскоре мне это надоело, и я повалил его на кровать. Быстро раздев его и раздевшись сам, взял с тумбочки смазку с охлаждающим эффектом и закинул его ноги к себе на плечи.             От одного его вида, такого милого и беззащитного, я был готов кончить. Выдавив смазку себе на член, придвинул его к себе за бедра и, приставив головку к колечку мышц, медленно вошёл в него на что он прогнулся в пояснице и простонал.             Господи, его голос настолько прекрасен, что хочется слушать его, не переставая.             Я начал вдалбливаться в податливое тело, сжав его бока до легкой боли. Со звонкими шлепками вгонял член до основания на что шатен начал стонать ещё громче, лаская мой слух. Усмехнувшись, я вышел из него почти полностью и снова вошёл до основания, выбивая из его груди стоны наслаждения.             Целуя внутреннюю часть его бёдер в некоторых местах, я оставил засосы, начал надрачивать ему в такт своим движениям, из-за чего он стонет громче, прогнувшись в пояснице.             После нескольких толчков тихо всхлипнув и широко раскрыв глаза, он кончил в мою ладонь. Не сильно укусив его в плечо, рыкнув и толкнувшись в обмякшее тело, я вышел и кончил ему на живот.             Признаюсь, это был самый лучший и яркий секс в моей жизни.

***

            Новый день, новые страдания. Встав рано утром, я быстренько позавтракал и, собравшись, направился в универ грызть гранит науки.             В аудитории никого не было, я сел на свое место, дожидаясь остальных.             Вскоре потихоньку начали приходить и другие студенты, одним из них был мой друг. С короткими колючими волосами, ржаво-красного цвета, и янтарными глазами. На переносице у него пластырь, он сел рядом со мной. Поздоровавшись, мы начали болтать о наших общих темах, как настоящие друзья.             — Говорят к нам пришел новый преподаватель. Вот бы это была девушка с длинными волосами и с ахуенной фигурой… — Тачихара, так звали моего друга, мечтательно прикрыл глаза. Я посмотрел на него и лишь закатил глаза.             — Мечтать не вредно, Тачи. Скорее всего, это какой нибудь старый и ворчливый хрен, который как обычно будет… -не успел я договорить, как в аудиторию зашёл высокий шатен в черных классических штанах и в такого же цвета рубашке. Приглядевшись, я узнал в нем вчерашнего милого парня, которого трахал как последнюю шлюху на Земле.             —Добрый день, дорогие студенты! Я-ваш новый преподаватель по литературе, Осаму Дазай, рад с вами познакомиться! -он улыбнулся и обвел взглядом всю аудиторию, задержав свой взгляд на мне и покраснев, на что я только усмехнулся.             Да уж, отлично я познакомился своим новым преподавателем. Чую, год будет весёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.