ID работы: 11521405

Не жизнь, а яой

Слэш
NC-17
Завершён
75
Boyzai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
            Нет повести трагичнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте, — Осаму смотрит на студентов, улыбнувшись краешком губ. — Как вы поняли, сегодня мы будем проходить замечательную тему Уильяма Шекспира «Ромео и…», — тут шаловливые пальцы нажимают на пульт, меняя скорость. — Нгх… Д-Джульетта».             Покраснев, шатен отводит взгляд, неловко кашлянув. Лицо обдало жаром. Прикусив губу, Дазай укоризненно посмотрел на Чую, что сидел на третьем ряду и прошипел губами «прекрати», за что получил ещё одну волну вибрации, еле удерживаясь от стона. Накахара лишь смотрел на предмет своего обожания, довольно улыбаясь словно сытый кот.             — С вами все хорошо? — посмотрев на преподавателя, спросил парень, сидевший на первом ряду.             — Д-да, всё хорошо. Просто… Захотелось чихнуть. Да, чихнуть             — А, ну знаете, если посмотреть на что-нибудь яркое, к примеру на солнце, можно…             — Я знаю, Роберт, спасибо за совет, —улыбнувшись в лицо студенту, произнес Дазай, на что тот, лишь фыркнув, кивнул. — Итак, продолжаем тему, —хлопнув в ладоши, Осаму посмотрел на студентов… ***             Прозвенел звонок после чего студенты, собравшись, покинули аудиторию. Только один из них так и остался сидеть на месте. Просидев минут пять, ожидая пока одногруппники выйдут, Чуя встал и подошёл к шатену. Тот сидел, заполняя бумагу даже не обратив внимание на него, что слегка оскорбило эго Накахары.             Негромко кашлянул, дабы привлечь внимание Осаму, усталым, но одновременно похотливым взглядом, посмотрел на Чую.             — Что?             — Ничего, —хитро улыбнулся Чуя.             — Я тебя ненавижу, — вздохнув, Дазай положил голову на руки, слегка покраснев. — Думал, что со стыда сгорю, благо никто не услышал стона… Кроме Роберта.             — Хех, ну согласись. Идея вести пару с вибратором в заднице была ахуенной. Да и ты смог выкрутиться.             — Ничего такого, что подумали бы обо мне студенты?.. Это самая глупая и безумная идея, которая только тебе могла придти в голову, —подняв голову, Дазай поджал губы и посмотрел на Накахару.             — Да ладно, малыш, не обижайся, —поцеловал в уголок губ и улыбнулся. — В качестве извинения закажу с ресторана твоих любимых крабов… Ну и дома ждёт тебя чудесный сюрприз, — хитро улыбнулся Чуя.             —… Мне это не нравится. После последнего твоего «сюрприза» я не мог нормально сидеть неделю.             — Но тебе же понравилось, и это даже не было вопросом, скорее утверждение.             Дазай солгал бы, если бы сказал, что вовсе нет, и ему не понравилось. Тогда они опробовали новые способы потрахаться. Ту ночь Осаму не забудет никогда. Ночь, когда стонал как заведенный, выгибаясь в спине и сорвав голос из-за криков и мольбы о большем.             Вспоминая ту ночь, щёки Осаму покраснели, а сам он поспешил отвести взгляд. Наблюдая за ним, Чуя лишь усмехнулся. Помолчав несколько минут, Осаму хитро улыбнулся и посмотрел на Чую.             — Ты прав, мне понравилось и я хотел бы повторить сегодня точно тоже самое, —он встал с места и приблизился к Чуе вплотную, обнял руками его за шею и посмотрел прямо в глаза, на что Чуя лишь слегка покраснел? чувствуя как начинает возбуждаться.             Осаму, прищурившись, улыбнулся и кратко поцеловал Накахару в губы, на что тот, притянув шатена ближе к себе, углубил поцелуй. Пока их языки были сплетены в страстном танце, Осаму аккуратно, так чтобы Чуя не заметил смог достать пульт от вибратора и спрятать в свой карман. Отстранившись из-за нехватки воздуха, оба тяжело дышали. Чуя хотел было продолжить, но Осаму, упёршись руками ему на грудь, виновато улыбнулся.             — Извини, сейчас должны прийти студенты второго курса, и будет не очень весело, если они застукают преподавателя, стонущего под своим студентом. Да и у тебя скоро должна начаться следующая пара, —Чуя лишь взвыл и уткнулся в плечо Дазая.             — Это издевательство, как мне по твоему ходить стояком? Не слишком ли гадко сначала возбудить, а потом строить из себя недотрогу? —на эти слова Осаму лишь фыркнул. — И это говорит мне человек, который предложил провести урок с вибратором в заднице, так ещё и специально ненужные моменты включал на максимальную скорость?             — Ладно, понял. Ты победил, не сердись, —выставив руки в примирительном жесте, Чуя лишь улыбнулся. — Но всё равно ночью я на тебе отыграюсь             — Если на следующий день я не встану, пинай на себя, Накахара, ибо в следующий раз трахнутым будешь ты, —прошипел Осаму в лицо Накахары.             — Понял, принял. Буду нежен… Ну, я пойду. Удачно провести пару! —поцеловав парня в щеку, Накахара взял свой рюкзак и поспешил на следующую пару, ибо получать нагоняй от препода не очень-то хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.