ID работы: 11521425

Мы сможем быть вместе?

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Карточный мир или как обстоят дела.

Настройки текста
Примечания:
—... *Как здесь ярко... Секунду, клоны? Фёдор?...* А, что собственно происходит? — еле как произнёс я. Пока все смотрят на меня, я не понял почему, но... — какая странная одежда, но красивая... — Пхахаха! Выглядишь как бомж! — с хохотом парень в зелёных очках потянул меня за рукав. — к вашему вниманию, Бомж Ли. На это я начинаю в него тыкать. Теперь не отвяжусь, пока не надоест. —... Чтож, я уже объяснил причину вашего прибывания тут... Удачи. — вот и Чёрный Джокер покидает карточный мир, только перед этим даёт мне генератор Вероятности. Щедро с его стороны. Чтож, вот клоны и я оказались тут... Королевства сохранились. Клоны были, как скажем в "отпуске" от королевств. Как видно не все рады присутствовать тут... Забавно, но Пик почему-то рад. Чему? Это останется для нас загадкой. — Ли! Пойдём ко мне в королевство?^^ — эльф произнёс это и начал обнимать меня. — Фу, ну не тут же. Будете ебаться в королевстве, но не тут. — парень в зелёных очках показал вид "недовольства". — Сам-то с подопечным развлекаешься. — приподняв с земли очки, я произнёс факт. — чтож, какие планы? Феликс всё в порядке? — А? Да... — на лице солнышка была "наигранная" улыбка. Если обдумать почему он себя так ведёт, то его можно понять. — Ну-с, как скажешь. Пиковый Король Император соезвольте рассказать, что произошло? — я никогда не думал, что буду называть кого-то официально. Ну-с, это я, меня не пересилить. Я буду всё равно говорить с вежливостью. — Это лучше спрашивать у Куромаки, только погоди-ка секунд так пять. — ох, Товарищ Куромаку что-то там выщитывает. Ну-с, подожду. Пх, щекотно. — Ладненько. По недавним обстоятельствам нас снова сюда заключили. Вопрос, возникший у вас, почему же? Так вот, Фёдор снова заключил нас тут из-за проблем с нашими картами, но Ли здесь по просьбе Габриэля. Вопросы? — рассказывал серый кардинал протирая очки. — видимо нет. Попрошу вас Ли, не тратьте энергию на пустяки. Чтож, завтра состоится съезд правителей. Там всё и обсудим.

*Спустя часик*

Вот иду с любимым клоном по его же государству. Здесь так красиво, правда как-то необычно... Мне нравится. — Ли, мне нужно тебя кое с кем познакомить! Пошли быстрее! — эльфик начал бежать, я пытался его догнать. Ох, и куда мы прибыли? — Юлий! Угадай кто пришёл! — на его лице появилась улыбка. Юлий? Хм... — Папа пришёл! — секунду и нам открыли дверь. Папа? Ох, Юлий как копия отца, такой же милый! — Ох, здравствуйте. — мальчишка обнял отца и стеснительно засмущался. Какой милашка! — Здравствуй, меня Ли зовут. Приятно познакомиться. — я протянул руку мальчишке с улыбкой. — Юлий. Взаимно. — мальчик пожал руку, после взял отца за рукав и попросил пройти в дом. — пап! Пошли! Там тётя Лилит пирог готовит! — Хорошо. — эльфик счастливый заходит в дом. Я следом захожу. У него здесь красиво. — Лилит! Я дома! Со стороны кухни доноситься звуки приветствия. Красивый голос. Вот она выходит и обнимает Габи. Какое изящное тело. — Ох, кто это? Какой милый паренёк. — меня заключили в объятия. — Габриэль так кто это? — Мой парень. — эльф подошёл и обнял меня. Через минуту прибежал и Юлий, обняв меня. Теперь не сдвинуться с места. — Лилит, у тебя кажется пирог подгорает? Лилит быстро уходит на кухню. Мальчишка протянул мне руки. — Можете меня поднять на ручки? — я улыбнулся, после поднял мальца и обнял. — спасибо! — Габи, можно я его себе заберу? — слегка хихикнув, обнял мальца. Габи видимо не понял о чём идёт речь. — красивый и милый, как ты. — Ох, спасибо. — эльф слегка засмущался. Я поцеловал мальца в щёчку, а Габи в губы. Чтож... Теперь знаю, что Габриэль отец-вдовец и у него есть прекрасный сын. А ещё и сестра матери мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.