ID работы: 11521425

Мы сможем быть вместе?

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

—Юлий?...

Настройки текста
Примечания:

*Зима*

Как прекрасна природа в это время. Снег лежащий на земле, покрывающий её как одеяло, иногда слепит глаза из-за лучей солнца. Это время года прямо-таки и создано для романтики. Только представьте: вы идёте со своей второй половинкой куда-то, прижимаясь к друг другу и иногда улыбаетесь ведь вам так хорошо вместе. Вас согревает тепло друг друга. Вот так идут два голубка: Армет и Зонтик. Армет был рад встречаться с Великим Зонтиком. По правде говоря, личность Зонтика известна не многим, но с каждым днём его узнают его подданные. Он уже не сильно боится показаться на людях. Ему в этом помогли Алебард и Армет. — Да ладно, ты выдумываешь... — Я честно говорю. И если ты мне не веришь, то я... Хм.. А что я... — Дурашка. — Голубой Зонтик обнимает своего партнёра, а после целует в щёчку. — пора домой. — Мгу. Вот они направляются в замок, обнимая друг друга. В замке Алебард беседует с Морионом. Пока в Зонтопии всё тишь да гладь, перенесёмся к Габриеляндии (как же его государство называется?). — эй, парень! Стой! — мальчик скрывается за поворотом. Пробежав не мало, врезается в меня. Пх, видимо семейное. — Юлий? Что случилось? От кого бежим? — Ли! Наконец-то я тебя нашёл! Пожалуйста спрячь меня... Смотрю в сторону откуда прибежал малой, а после поднимая на руки прижимая к себе. — Он сюда побежал... Ох, вон он! — Что вам от него нужно... — ответил я, прижимая всё сильнее к себе малыша. — отвечайте. — Слыш, тебе то что. Иди куда шёл, а мы сами разберёмся. Мгновение и эти люди лежат на земле. Совсем обездвиженные. Меня отвлекает голос малого. — Ли! Пожалуйста перестань... — Мгх?... Я их убил, хотя нет. Они дышат. Но как я это сделал?... Ладно, ну-с, а теперь расскажи что произошло... Малой начал рассказывать что произошло. Я внимательно слушал. Чтож, хорошо что я оказался тут, но где Лилит? Габи сейчас на съезде, а мне нужно было сходить в магазин. Зачем эти люди хотели заполучить Юлия? Я с помощью магии поднял двух этих парней, а после направился к дому Габи. Здесь что-то не так...

*На съезде*

— Так-с, вроде всё. Есть вопросы? — серый кардинал складывал документы в свой рюкзак, а после посмотрел на его помощника. — чтож, до скорой встречи Курон. Надеюсь никаких проблем не возникнет. — Так точно Товарищ Куромаку. — парнишка подходит к Феликсу и кланяется. — готов служить Товарищ Феликс. — Ты уверен Куромаку? — Несомненно. А теперь на этом всё. Съезд будет этого же числа через месяц. До встречи. Всё потихоньку начали расходиться кто куда. Куромаку быстро уехал в Куроград. Феликс с Куроном отправились в Фелицию. Ромео с Вару немного поболтав ушли по своим государствам. Зонтик не был на съезде, он заранее предупреждил Товарища Куромаку. Данте выслышав всё, мигом исчез. А что же касается Габи и Пика... — Ты говоришь, что одни из моих подчинённых прибыли к тебе? Я никого не посылал к тебе. — Да? Погоди-ка... Мне нужно срочно домой! До следующего съезда! — эльф поспешил в своё государство, пока Пик смотрел в след отдоляющегося Габи. Вот он всё дальше и дальше, пока его окончательно не стало видно.

*Дома у Габи*

Габи только вернулся домой, но застав такую картину: двое парней из Пиковой Империи драют дом, а Лилит готовит что-то на кухне, попутно что-то говоря. Юлий увидев отца, мигом бросился его обнимать, а я тоже подошёл к Габи и обнял. — Пап, можно Ли будет моим вторым отцом? Неожиданно для обоих. Габи поцеловал меня и Юлия. — Можно. Счастью малого не было предела. Пх, теперь не отвертишься Ли. Пора признать, что перемены к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.