ID работы: 11521425

Мы сможем быть вместе?

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отдых вдвоём. (18+)

Настройки текста
Примечания:
      Пока дул холодный, но приятный ветерок, наши герои пили чай. Ведь со своим правителем не часто сможешь провести время только вдвоём. Сейчас ночь, но и это не мешает им попивать чаёк и болтать на разные темы. Хоть и в их отношениях нету секса, зато они довольны тем что имеют. Цените что имеете и тогда вы откроете для себя нечто особенное.       Чтож, мне больше нечего сказать об этой парочке, хотя есть...

***

      Приятный запах благовония распространяется по всей комнате. Пока водичка несёт приятный тёплый, слегка горячий пар, в ней сидят два красно-волосых парня. Уже расслаблены от приятных прикосновений. Их тела становятся ближе друг другу. Вот на теле младшего появляются маленькие следы от поцелуев. Прекрасные очертания тела старшего, к которым прикасался младший своими руками. Каждая клеточка тела чувствовала прикосновения друг от друга.       Вот произносится красивая цитата, после долгожданные слова... — Я тебя люблю.       На этом я бы закончил, но это не конец. И только дорогие читатели будут думать и фантазировать что произошло дальше...       Ну-с, я всё-таки опишу постельную сцену этих двоих.       Рука старшего ложиться на плечо младшего из мужчин. После младший подвигается к старшему, так чтобы не оставалось ни сантиметра между ними. Аккуратные движения растягивающие колечко мышц младшего, такие же нежные как и прикосновения. Вот уже младший потихоньку нассаживается на уже твёрдый член старшего. Руками он слегка сжимает плечи старшего. Вот и идёт первый толчок. Следом уже пять. Так потихоньку и плавно переходит в необычный нежный такт.

***

      Наши герои уже лежат в постели и обнимают друг друга. Иногда только поглаживают по телу партнёра. Вот и сладкий, но нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.