ID работы: 11521425

Мы сможем быть вместе?

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Препятствие.(16+)

Настройки текста
Примечания:
      Зима, холода, кто-то выпал из-за окна... Мозги растеклись, всё просто зашибись... Но скоро весна и тогда...       Сейчас весна. Красивое очертание природы. Чтож, пора узнать что произойдёт дальше... — Прости Курон, но я был только зависим от тебя, когда понял что люблю другого... — блондин опустил взгляд в пол. — прости, но мне пора...       Вот блондин уходит из дома серого гонца и направился в своё королевство. Эта была страсть, зависимость и недопонимание к друг другу... Вот серый гонец стоит на пороге своей квартиры и смотрит как Феликс удаляется. Курон знал, что всё придёт именно к этому, но чтобы так быстро... Всё-таки у него есть любящий его человек, который отвечает полной взаимностью. Точно так же как и у Феликса.

***

      Рука скользит по столу с документами. Блондин сильно устал. Он из-за дня в день пашет как в не себе. Ну-с, зато народ процветает. Теперь всё идёт на лад. Пока блондин перебирает кипу бумаг, к нему подходит его подданный. Он аккуратно ставит кружку с чаем на стол перед лицом диктатора. Феликс от этого чуть вздрогнул. — Сколько раз просил не мешать мне?! — Франц всего-то принёс чай, а на него ругаются. — Ладно... Спасибо...       Блондин сажает к себе на колени своего помощника, тот же удивился такой выходки. Вот блондин пьёт чай, гладя по макушке своего подчинённого. — Франц, нам нужно как-то расслабиться... Если ты понимаешь намёков... — Прошу прощения, но я не совсем понял что вы имеете ввиду. — Глупышка. Мы уже встречаемся уже месяца два-три, верно? Верно. Так вот... Нам надо перейти на следующий уровень отношений. — М? Это то что вы делали с Куроном месье? — Мгу.       Франц даже не знает что и ответить, но он точно не против. Да и тем более он знает цену отказа...

***

      На небе звезды красиво сияют. Вот Франц попивает чай с печеньем и наблюдает за красивой картиной. Ну-с, хорошее когда-то заканчивается... К нему подходит Феликс и прижимает к себе. От Феликса несёт перегаром, ну-с, пить начал что поделать... Диктатор отходит на один шаг назад. — Через 10 минут в моём кабинете.       Феликс удаляется. Франц не понял что произошло, но делать нечего, он направился в кабинет его правителя...       Вот Феликс сидит за столом и приглашает присесть и французу, что тот так и поступает. Не успел опомниться что произошло, как прикован к стулу. — Месье Феликс?... — Ох, как не хорошо получилось... — с неким азартом произносит блондин. — ты даже не представляешь, как будет тебе сейчас хорошо... — Месье... — Тц, можешь заткнуться... Сейчас твой ротик пригодится для другого...       Феликс нажал какую-то кнопку и стол перевернулся. Там лежали разные "игрушки", даже были ножи. Сейчас ситуация не из лучших... — Месье Феликс, прошу остановитесь! Прошу... — Я тебе что сказал?! Молчать! — блондин ударил снятой перчаткой по лицу Франца так, что был слышен сильный хлопок по коже. На щеке у француза теперь отпечаток красный, даже чуть кровоточить начал. — будешь знать... Чтож приступим...       Вот Франц чуть всхлипнул и посмотрел своими глазами со слёзами на его короля. Феликс думал что можно сделать сначала. Вот берёт он нож в руки, замахивается и... Делает маленький надрез на красной щеке Франца, что тот чуть шикнул. Надежды нет... Спасенья тоже... — У тебя красивое щёчка теперь, улыбается! — блондин положил нож на место. — теперь я думаю тебе нужно... Точно!       Блондин нажал какую-то другую кнопку и Франц теперь прикован к полу в позе рака. Сейчас нужно попытаться выбраться, но... Никак. — Хах, забавно... Можешь приоткрыть ротик?...       Франц открыл рот, и тут же ему просунул свой член Феликс. От этого Франц чуть поморщился. — Не нравится? Ну-ну...       Со стороны Франца были слышны звуки почавкивания и причмокивания. Он делал действия, которые ему не нравились. Феликс улыбнулся, смотря как его партнёр "играет" с его членом. — Хороший мальчик... — рука блондинка ложиться на голову Франца и начинает гладить.       Хоть его не изнасиловали, но то что сделал его король не допустимо.

***

      Пока на улице цветут растения, наши персонажи занимаются любовью в такт с созвучной песни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.