ID работы: 11521507

Запутанная история или как полюбить с первого взгляда?

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Прибытие

Настройки текста
«Вот и все девочки, мы добрались», — сказала мама двух дочек.                                   … Элиса со спокойствием выдохнула. Здесь, в Энканто они начнут все заново. Природа этого края поражала своей красотой и изобилием. Семья вошла в город. Алессиа, младшая сестра Элисы,  разглядывала все с особым интересом. Элиса же шла абсолютно расслабленно, будто знала, что все будет хорошо. Вдруг к их матери подошёл мужчина средних лет. «Добрый день милые дамы! Вы не местные? Я не видел вас раньше.», — сказал мужчина. «Здравствуйте! — сказала Джулия (мама девочек), — да, мы бы хотели остаться здесь, если это возможно». У них завязал разговор, где Джулия объясняла их ситуацию. Элиса видела, что мама волнуется, ведь они проделали такой путь, но она не стала вмешиваться. Её больше заинтересовала игра местных детей.                                … Дети перекидывали друг-другу мяч, называя разные слова, на последние буквы. Если же участник не называет слово, то убирает из игры одну часть тела. Вдруг один мальчик пнул мяч слишком сильно и он отлетел в горшок с цветами  Разумеется он упал и разбился. На шум вышла пожелая женщина и начала ругать детишек. Элисе их стало жалко и она подошла к ним. «Здравствуйте, вы простите их, не рассчитали немного силу.» — с добротой сказала Элиса. «Милая леди вы вообще кто и почему заступаетсь за них?”- с удивлением проговорила бабушка. «Я, эм… хах, -девушка замешкалась, — Я недавно приехала сюда со своей семьёй, зовут Элиса Марисоль.Я могу помочь исправить ситуацию, если вы не против» «Конечно, но вряд-ли ты сможешь это сделать», — с добротой, но и неким сожалением сказала бабушка. «О, можете не сомневаться!”- уверенно проговорила Элиса. Отойдя на пару шагов назад девушка закрыла глаза и представила новый цветок. Открыв глаза на окне стоял уже новый цветок, и даже не один, а целых 3. «Ой, извините, переволновалась, не смогла хорошо проконтролировать количество. Хах», — усмехнувшись сказала девушка. Бабушка стояла удивившись, а дети с восторгом окружили Элису. «Так у тебя есть волшебный дар? Ты родственница семьи Мадригаль? Что ещё ты умеешь?» — осыпали вопросами девушку. «Ох, ну да, я владею некой магией. Нет, я не их родственница, кто это вообще? Ой я много, что умею. Подождите, я не успеваю отвечать на ваши вопросы!”-с радостью стала Элиса отвечать и рассказывать детям и окружающим взрослым о себе.     Пов: Элиса закончен.     Пов: Джулия и Алессиа «Понимаете, на нашем прошло месте жительства проишли проблемы и нам пришлось уйти. Я хотела счастья для своих детей и приняла это решение. На самом деле всю историю очень долго объяснять», — сказала мама. «Хорошо, не буду лезть слишком глубоко.Раз уж вы не местные, но хотите остаться, то вам нужно к Альме Мадригаль, она вам поможет и решит, что делать. Меня зовут Пабло Лопез, давайте я вас проведу.» — сказал Пабло. «Спасибо большое. Мы не против. Я Джулия Марисоль”- расслабившись сказал Джулия. Алессиа все это время стояла прижавшись к матери, тоже радостно улыбнулась. Они пошли к дому Мадригалей. Совершенно не заметив, что Элиса не с ними. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.