ID работы: 11521507

Запутанная история или как полюбить с первого взгляда?

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Первые знакомства

Настройки текста
Пов: Джулия и Алессиа Вот они в троем уже подходят к дому семьи Мадригаль. Алессиа и Джулия были поражены красотой и размером дома. Им повезло Альма Мадригаль стояла перед домом, разговаривая с матерью Мариано о их свадьбе с Долорес. С ними там стояла ещё Пеппа. Увидев, что к ним направляются люди, они перевели все внимание на них. « Добрый день Альма! -сказал Пабло — я привёл к вам людей, нуждающихся в помощи.» «Здравствуй Пабло», — сказала Альма. После она посмотрела на Джулию и Алессиу: «Добрый день, я Альма Мадригаль, главная в семье Мадригаль. Вижу, что вы не местные, что же вас привело в Энканто, и чем мы можем вам помочь?» — тепло проговорила Альма. «Добрый день! Я Джулия Марисоль. Мы пришли в Энканто, чтобы остаться здесь жить, так как на нашем прошлом месте жительства, нас не приняли, — сказала Джулия, — мы не принесём проблем, позволите нам остаться?» «Ох, конечно же мы не против, оставайтесь, мы рады новым жителям! — радостно сказала Альма. — Но хочу спросить, вас только двое?» «Нет, что вы, нас трое. Я и две моих дочери, старшая Элиса и младшая Алессиа. Вот они», — поворачиваясь говорит Джулия. И да, за её спиной стояла Алессиа, но Элисы нет. «Я так понимаю ты Алессиа, — сказала Альма, — но где же твоя сестра?» «Как это, куда она уже успела деться?», — ругалась на дочь Джулия. «Да, я Алессиа Марисоль, очень приятно с вами познакомиться мисс. — смущаясь сказал Алессиа, — а куда делась моя сестра, я не знаю.» «Вы не помните, может она отстала от вас по пути сюда? — вмешалась в разговор Пеппа, — Я Пеппа Мадригаль, очень приятно познакомиться с вами!» «Спасибо, нам тоже, — сказали мама с дочкой, — а вот отстала она или нет, мы не помним, хотя вроде шли все вместе» Вдруг они слышат крик бегущей Мирабель. «Бабушка, тётя Пеппа!!! Там на площади такое!», — кричит Мирабель. От волнения у Пеппы над головой появилась маленькая тучка. «Ой что это?», — спросила Алессиа. «Это мой дар, мы вам объясним все, чуть позже, как найдём твою сестру», — сказала волнуясь Пеппа. «Так что там Мирабель? , — спросила Альма, — говори скорее.» «Я ходила выбирать украшения для свадьбы, а там девушка магию творит, прям как наша семья, весь город в шоке, ну а я сразу за вами побежала», — еле отдышавшись сказала Мира. «О, так это моя дочь, похоже мы её на площади оставили! И да, мои дочки владеют магией, это досталось им от покойного отца», — сказала Джулия. «Чтож, предлагаю идти на площадь, а пока идём, расскажем друг другу по больше.», — сказала Пеппа. «Да, конечно, — согласилась Джулия, — Я пожалуй начну. Мои дочери владеют магией, младшая подчиняет себе огонь, а старшая может материализовывать свои фантазии и мысли. Они вроде уже научились ею пользоваться, но иногда бывают сбои. Досталось это им от покойного отца, у него был дар телекинеза, почему дары такие разные, я не знаю. Сама же я магией не владею.», — рассказывала Джулия. Вот они уже пришли на площадь и видят детей, бегающих с огромными леденцами и Элису создающую тележку для старика. Пов: Джулия и Алессиа закончен. Пов: Элиса «Когда на меня все накинулись с вопросами я уже потеряла маму с сестрой из виду», — говорила Элиса, — каждый просил создать, что нибудь ещё, ну я и создала детям леденцы на палочке, потом с просьбами пошли взрослые, ну а я не отказывала. Я и не заметила как прошло много времени, что бац и мама уже стоит с кем-то у входа на площадь. Я сказал, что пока что все, так как я устала и мне нужно идти. Люди тепло меня поблагодарили и разошлись. Мне было приятно. Я подошла к маме.» «Мама, куда вы ушли, так ещё и оставили меня!», — возмущённо протараторила девушка. Только мама хотела начать ругать дочь, как к девушке подошла Альма и взяла за руки. «Здравствуй дорогая, я Альма Мадригаль. Нам рассказали о твоём даре, это поистине волшебно», — с восторгом сказала Альма. «О, спасибо большое, мне очень приятно, — смущённо сказала девушка, — Я Элиса Марисоль, но думаю мама нас уже представила.» «Да милая, твоя мама уже все объяснила, я Пеппа Мадригаль», — весело подойдя сказала Пеппа. От нахлынувших эмоций у неё над головой появилась радуга. «Ой, так вы тоже владеете магией, это очень здорово», — мило сказала девушка. «Ого, в нашем городе новые лица, да ещё какие, уже весь город о вас говорит», — послышался вдруг задорный парнишеский голос. Тут Элисены плечи мягко обвили чьи-то руки. И перед ней уже появился парень лет 16, может 17. Приятный на внешность парень, среднего телосложения, кудрявые, тёмные волосы, и тёплая улыбка, да он был красив, не поспоришь. «Камило Мадригаль миледи», — он представился и превратился в Элису. Красивую девушку среднего роста. Светло русые волосы, местами переходящий в тёмный блонд, светлая, но с неким загаром кожа, пухлые, темно розовые губы, и все это дополняли ярко зелёные глаза. Внешностью она была совершенно не похожа на девушек, что раньше видел Камило. «Вау! Это же я! — удивилась девушка, — очень приятно, я Элиса Марисоль, думаю ты уже слышал.» «Камило! Веди себя прилично! — ругая сына сказала Пеппа, — ты извини его.» «Все хорошо, мне приятно знакомиться с новыми людьми.», — тепло сказала девушка и улыбнулась. От этой улыбки Камило замер. Девушка буквально светилась. Камило понял, что засмотрелся, из ступора его вывела Мирабель, которая подошла познакомиться с новой жительницей. «Я Мирабель Мадригаль, кузина Камило, думаю мы станем друзьями!», — радостно заговорила девушка. «Очень приятно, да, конечно, я буду рада дружить с вами», — говорила Элиса. Взрослые в это время разговаривали о своём. Тут к ним подбежал Антонио. «Мама! — обратился он к Пеппе. — Я слышал у нас в городе новенькие, так ещё и с магией!» — восторженно говорил мальчик. «Да милый, вот познакомься, Алессиа Марисоль, её мама Джулия и сестра Элиса», — ответила мама сыну. Антонио подошёл к Алессие и протянул руку: «Привет. Я Антонио, будем дружить?» Алессиа улыбнулась и пожала руку: «Очень приятно, да, давай дружить» «У тебя такие тёплые руки», — сказал Антонио и тут Алессиа показала ему огонёк выходящий из её руки. «Ого, как интересно, а я умею с животными общаться», — сказал Антонио. Он познакомил Алессию со своим туканом и они уже начали общаться о своём. Взрослые же в это время уже решили куда заселить новую семью. Им выдали дом рядом с булочной. Джулия сказала, что умеет хорошо шить и может делать для жителей одежду и все такое. «Это просто замечательно! — сказала Альма, — тогда давайте уже расходиться, сегодня было много нового, всем нужно отдохнуть» Мирабель с Элисой же уже во всю общались, а Камило стоял и наблюдал за ними, когда они услышали, что все расходятся, то попрощались и Марибель сказала, что завтра покажет Элисе город. Все попрощались и разошлись, Пабло провел Марисолей до их дома и тоже ушёл. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.