ID работы: 11521507

Запутанная история или как полюбить с первого взгляда?

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Разговор за ужином.

Настройки текста
Пов: Элиса Семья зашла в новый дом. Он был двухэтажным, светлым, и довольно большим. Для семь из 3 человек, 4 комнаты, (не считая кухни и ванны) было довольно много. До конца дом ещё не был обустроен, но Элиса знала, что через пару дней их мама сделает его супер уютным, а они ей в этом помогут. «Так девочки, вы берите свои вещи и идите на верх, выбирайте и занимайте комнаты. Начинайте обустраиваться, я разберу вещи тут внизу и если что поднимусь к вам», — сказала Джулия, начиная разбирать вещи и обустраивать кухню. «Хорошо!»-хором сказали девочки и пошли наверх. Элиса дала младшей сестре право выбора комнаты и не пожалела. Алессиа выбрала комнату с окном из которого видно природу, так как любила вечером смотреть на её виды. Девчушка с русыми волосами и голубыми глазами уже побежала разбирать вещи, Элиса улыбнулась и прикрыла дверь в комнату сестры. Девушке же досталась комната с видом на улицу города, из окна отчётливо было видно площадь, что очень нравилось девушке. На её лицо упал луч закатного солнца и тут она подумала о нем. … «Интересный он парень, этот Камило. Да и вообще семья Мадригаль довольно необычна. По крайней мере члены семьи, с которыми мы уже познакомились. Думаю мы ещё не раз сыграем в жизни друг друга, совершенно не последние роли», — подумала девушка и начала разбираться вещи.         Пов: Элиса закончен.         Пов: Камило Камило шёл со своей семьёй домой. Разговор шёл о предстоящей свадьбе Долорес, что буде уже послезавтра и о новоприбывших жительницах города. Камило же все думал о ней. Её улыбка, такая добрая и светлая, поразила его на повал, а глаза… «Надо будет с ней поближе познакомиться, думаю она довольно интересная личность», — рассуждал средний сын Пеппы Мадригаль. Из раздумий его вывел крик матери: «КАМИЛО! — резко крикнула Пеппа, что парень аж вздрогнул. Над головой матери уже была грозовая туча. — Ты вообще меня слушаешь или в облаках летаешь?!» «Прости мам, задумался, так, что ты там говорила?» — виновато произнёс парень. «Завтра ты должен пойти и пригласить всех жителей города на свадьбу, а также докупить все недостающие продукты», — уже спокойно проговорила Пеппа. «Хорошо мам», — сказал Камило, протянув последнюю о. «Ой бабушка, — вмешалась Мирабель, — а я завтра хочу показать Элисе город, а Антонио собирался показать Алессие». «Хорошо Мирабель, — сказала Альма, — и если они не против, то может девочки помогут нам с оформлением свадьбы, после экскурсии по городу. Потому что завтра и послезавтра у нас будет много работы и лишнее дары, с руками не помешают». «Хорошо, я им скажу, думаю они будут не против помочь», — сказала Мирабель. Вот они уже дошли до Касситы и каждый разошёлся по комнатам, чтобы заняться своими делами перед ужином.                                      …   Камило зашёл к себе в комнату и упал на кровать. Он пытался поспать, но новая знакомая все не выходила у него из головы. С горем пополам он уснул, разбудил его Антонио, зовя парня на ужин. Вместе они спустились и присоединились к семейному ужину. Семья кушала и обсуждала прошедший день, много говорили о свадьбе, рассказали и новых знакомых. Камило уже успел подразнить сестёр и получить пару подзатыльников. Тут бабушка решила задеть не любимую тему парня. «Камило, мальчик мой, твоя сестра уже выходит замуж, да и ты сам уже взрослый парень, подыскиваешь ли ты уже себе невесту? У тебя ведь есть право выбора», — сказала бабушка. Весь стол перевёл взгляд на Камило. У парня все сжалось изнутри, он терпеть эту тему не мог. Да он искал, присматривался, но все не то. Парень не спорит, девушки в Энканто красивы, умны, трудолюбивы и добры, взять в пример даже его сестёр, но он искал девушку с некой изюминкой. Чтобы она выделялась из толпы. Да и просто поразвлечься Камило был рад, шутить и не задумываться о взрослой жизни ему нравилось. Одним словом жениться он пока что не собирался. «Камило? — позвал вдруг его Феликс, — ты чего застыл». Вся семья все ещё смотрела на него. Но тётя Джульетта поняла, что племянник не хочет об этом говорить и решила перевести тему. «Ну, думаю Камило скоро нам уже выскажет свое решение на счёт этого, а пока что давайте ещё раз порадуемся и поздравим Долорес с её помолвкой», — сказала Джульетта. Все сразу переключились на Долорес и оставили Камило. Камило мысленно сказал спасибо тёте, и решил уйти. Поблагодарив за ужин, он встал и пошёл в свою комнату. Все ещё думая о ней… Пов: Камило закончен. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.