ID работы: 11521820

Я такого как ты никогда не забуду!

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Паркер. Так пора отправляться к ним… Надеюсь заклинание Стренджа обошло, хотя это врятли, пойду пожалуй. Питер оделся и вышел в зимний вечер. Спустя 10 минут он дошел до кафе. Фух, так привет я Питер Паркер, блин а что дальше то говорить? Разберусь там. Питер открыл дверь и встретил Эм Джей и Неда. - Привет, я Питер Паркер, — Оглянулся на друзей. - Привет, Паркер вы что-то хотите? —ЭмДжей удивлённо посмотрела. - Э, я бы хотел кофе без сахара. -Хорошо с вас 2.50, — ЭмДжей протянула кофе. - Вот, и поздравляю с поступлением в технологичный,— Я улыбнулся а они вопросительно посмотрели на меня. - А ты откуда знаешь чувак? — Нед посмотрел на меня как будто мы знакомы, но скорее всего это не так. - Просто знаю, ладно я пойду увидимся, —Мне ответили тем же и я вышел, сегодня наверное не тот день чтобы всё рассказать. Я присел на лавочку и тут пошёл снег, а мне ещё город спасать, тяжело жить 2 жизнью но если бросить одну то потеряешь много чего так что придется. Я посидел минут 10 и пошел домой, один плюс есть почему все забыли что я Питер Паркер, мне не придётся говорить что Флэш мой лучший друг. Вдруг я слышу шаги я оборачиваюсь и вижу ЭмДжей с Недом. - Э... Привет снова, — Я был немного растерян и что говорить не знал. - Привет Питер, — ЭмДжей ответила и я точно прифигел, я стоял на месте и не двигался, а она побежала ко мне и крепко обняла. - Э, ЭмДжей, — ответил на её объятия. - Ты серьёзно думал что я тебя забуду? —Всё таки заклинание их обошло, что Стрендж сделал тогда? - Нет…— На меня ещё и Нед прижался. - Здарова кореш, мы разыграли тебя! - А я думал завтра рассказать про то что я человека паук, что было тогда на мосту, и Мей. — Она резко появилась в моей голове и мне стало грустно. - Чего ты? — ЭмДжей повернуло моё лицо к ней. - Та так просто жаль терять тех кто тебе дороги. - Кореш её смерть не была напрасной. - Знаю… - Зато у тебя есть мы! — ЭмДжей резко поцеловала меня, спустя пару секунд мы сделали перерыв. - Я скучала, думала что больше тебя не увижу, — ЭмДжей чуть не прослезилась хотя пыталась это скрыть. - Я тоже, но всё обернулось к лучшему — Я улыбнулся ей и стала моя очередь, я поцеловал её. - Ладно я вам мешать не буду, — Нед уже хотел отвернуться но мы закончили уже. - А ты нам не мешаешь, — Ответила ЭмДжей. - Ну ладно идёмте по домам я вас проведу,— Я взял ЭмДжей за руку. - Пошли мой… Блин как его там? — ЭмДжей пыталась вспомнить как меня называла. - Неудачник? — Напомнил ей как меня она любила называть. - Точно да! Кажется магия тоже на мне слегка сработала. - Это вряд-ли,— Хорошо что магия на них не сработала, но как же с Хэппи он помнит? - Когда мы тебя увидели мы хотели на тебя накинуться, но Эм Джей сказала надо разыграть. - Круто получилось у вас,—Я уже подходил к дому ЭмДжей а там рядом был уже и дом Неда. - Ладно до завтра, — Я поцеловал в щеку ЭмДжей, попрощался с Недом. - Пока Пит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.