ID работы: 11521820

Я такого как ты никогда не забуду!

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я пришёл домой, и дико хотелось спать, после всей этой суматохи за 1 вечер, надо ещё к Стренджу сгонять почему их память обо мне не пропало? Я лёг в кровать, и быстро уснул. И мне приснилось что я без других пауков сражался с ними и увидел как ЭмДжей падала и я не смог её спасти… Но тут резко я проснулся. Наступило утро я взглянул на часы, время 8:27. Ну нормально, я быстро привёл в себя порядок оделся, и пошёл к Стренджу, придя к нему он стоял рядом с дверьми как будто зная что я приду. -Стивен…—Я не успел договорить и он меня перебил. -Питер, сразу говорю тебя не забыли только 2 человека, твоя девушка и лучший друг, я решил сразу настроить параметры заклинания и сделать так. -Ну ты и даёшь…—Я был немного в шоке. -Так мне сделать заклинание которое снова испортиться? —Сарказм. -Нет, не надо, всё отлично. -Тогда это всё зачем ты приходил? -Да. -Ну тогда до встречи. Я вышел, и решил набрать Эм Джей, гудки шли и она взяла трубку. -Але ЭмДжей. -Да, а вы кто? --В смысле? —Я как то не понял ситуацию и хотел уже вернутся к Стивену. -Шучу, не парься. -Не смешно! -А как по мне смешно. -Нет. -Так что звонил. -Давай встретимся? -Давай, где и когда? -Через 10 минут как обычно. -Сойдет. -Мне за тобой зайти или ты сама? -Питер, конечно же зайти, я же не дура которая имеет парня человека паука, который умеет катать девушек на паутине, идти пешком. -Ну логично, но ты не любишь же полеты. -Люблю и ненавижу. -Понял, я лечу.—Я сбросил трубку и надел костюм и полетел. Спустя 3 минуты я прилетел, но договаривались через 10, поэтому ещё 7 минут я постою. Спустя 7 минут я постучал в окно, Эм Джей открыла окно. -Для кого двери? —Она неудивленно посмотрела на меня. -Не для меня. -Я так и поняла. -Давай хватайся.—Я взял Эмджей и полетел к той крыше. Спустя минуту полёта у меня перепонки чуть не лопнули, но к счастью мы были на крыше. -Можно над ухом так не орать? -Ну простите что в полётах я такая эмоциональная. -Ладно хорошо. -Так что делать будем? -Ну я хочу тебе ещё предложить и Неда позвать. -Давай в следующий раз? -Окей. -Так чем займёмся? -Ну, не знаю надо подумать. -Ну подумай.—ЭмДжей смотрела вдаль пока я думал. -Блин, ЭмДжей, просто я хочу проводить время с тобой и Недом, больше у меня никого нет! Мне приснилось что я и тебя потерял когда ты падала.—У меня на глазах слезы наворачиваются, я сел и опустил голову вниз. -Питер, успокойся пожалуйста.—Она подошла ко мне и рядом присела. -Я знаю что надо успокоиться но в такие моменты это практически невозможно. -Посмотри на меня, видишь я тут, живая и невредимая. -Знаю.—ЭмДжей резко повернула мою голову к ней и поцеловала меня, я ответил тем же, спустя секунду 8 я её только крепко обнял. -Спасибо тебе что ты есть.—Я прошептал ЭмДжей. -И тебе спасибо.—ЭмДжей в ответ прошептала. -Слушай Питер, а давай ты ко мне зайдёшь? -Ну… Давай а когда? -Давай щас! -Хорошо, хватайся.—ЭмДжей схватилась за меня и мы полетели, и как обычно моим перепонкам долго жить не останется, мы долетели. -Через окно или дверь? —Спросил я. -Ладно давай через окно. -Ого, а почему не через дверь? -Давай открывай уже. -Ладно, хорошо.—Я паутиной выстрелил в окно и поднял вверх, и мы зашли. -Слушай а у тебя неплохо так.—Я осматривал спальню. -Знаю. -А родителей твоих нет? Их -Они придут только завтра днём так что если хочешь можешь переночевать даже у меня. -Конечно хочу. -Ого, а мы так резко согласились.—ЭмДжей заставила меня смущаться. -ЭмДжей! -Что? —ЭмДжей хитро улыбнулась. -Делать та что будем? -Ну… Давай, а ты завтракал что нибудь? -Нет. -Как нет? —ЭмДжей удивлённо на меня посмотрела. -Ну вот так. -Так, ясно копчёную свинину будешь? -Давай.—Мне было интересно как готовить ЭмДжей. Спустя минут 7 Эм джей поставила только одну тарелку. -А ты не будешь? -Нет я ела как бы. -Понятно. -Ладно ты ешь а я пойду телек посмотрю.—ЭмДжей пошла в сторону спальни, а я начал дегустировать. Спустя минут 4 я всё съел, ЭмДжей классно готовит. Я пошёл в спальню Эм Джей. -Ну как поел? —ЭмДжей лежа на кровати спросила. -Да, ты классно готовишь.—ЭмДжей только улыбнулась. Эм Джей включила телек, шли новости, я сел рядом с ней. -Может что нибудь посмотрим? —предложила ЭмДжей. -Ну. Решай ты.—Я дал ей выбор однако по новостям показали что 2 грабителя на фургоне ограбили банк. --Видимо сегодня не наш день чтобы отдохнуть. -Ну тогда, ЭмДжей я тебе наберу как всё пройдёт.—Я надел трико. -Без этого никуда. -Обещаю, я быстро.—Я поцеловал ЭмДжей в лоб, и полетел. Так это должно быть недалеко отсюда. Спустя минут 7 полёта наконец то я их нашёл. Так ну как обычно, я незаметно приземлился и посмотрел в их окно и постучал. -Какого?! —Грабители были немного в афиге, а я паутиной остановил колёса, и они вышли с фургона. -Это слишком легко для меня было. -Чувак ты нарвался—Грабитель достал пистолет и направил на меня. Я просто стрельнул паутиной в пистолет а затем и в него, теперь он прилип к стене. Однако я развернулся как парень сзади замахнулся ножом Одной рукой я прикрыл лицо а второй стрельнул в него, он сделал небольшую рану на руке, теперь и от ЭмДжей получу хлопот. Я закончил дело с 2 пареньками залез на крышу и позвонил ЭмДжей. -Але, ЭмДжей я закончил с ними возвращаюсь к тебе. -Ты там цел? -Да, цел.—Я сбросил трубку и полетел к её дому. Спустя 7 минут полёта я постучал в окно. -Привет я снова тут—Я вылез через окно. -Так, с тобой точно всё хорошо? -Да, все хорошо. -Так снимай трико.—ЭмДжей явно не поверила. Я снял трико. -Всего лишь царапина. -Сиди тут боец.—ЭмДжей пошла куда-то а я сидел на кровати. Она принесла перекись. -Давай руку.—Я дал руку а она на вату накапала перекись и провела по ране вату. -Щипит.—Я скривил лицо. -Терпи. —Через пару секунд ЭмДжей закончила. -Готово.—ЭмДжей убрала перекись и вату. -Зачем так мучаться ради какой-то ране? -Вдруг там какая-то инфекция занесётся. -Ладно ладно, спасибо. -Незачто.—Мы с ЭмДжей поцеловались, но через секунду наш поцелуй прервал звонок от Неда. -И почему именно сейчас? —Я пробомортал и принял трубку. -Ало Нед что хотел? --Алло да привет, не хочешь прогуляться? -Прости, сегодня не получится я с ЭмДжей. -А, понял хорошо пока тогда. -Пока.—Я сбросил трубку. Спустя 4 часа как мы с ЭмДжей страдали фигнёй, наступил поздний вечер. -Питер, ты как хочешь а я уже буду ложиться.—ЭмДжей легла на кровать. -Окей, я к тебе. -А ты иди спать на диван. -Ладно хорошо—Я уже начал уходить. -Стой, я пошутила прыгай ко мне. -Так даже лучше.—Я лёг на кровать и взялся за её плече, однако она взяла мою руку и резко положила на живот. -Э, аккуратнее вдруг разтянешь.—ЭмДжей лишь токо рассмеялась. -Не смешно. -Знаю. -Ладно спокойной ночи ЭмДжей.—Я поцеловал её в щёчку. -Спокойной Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.