ID работы: 11521820

Я такого как ты никогда не забуду!

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Блин, ЭмДжей я только щас понял. — Что ты понял? — ЭмДжей недоуменно посмотрела на меня. — Всё это время Хеппи не помнит меня, так как Стрендж лишь обошёл магией тебя и Неда. — Ну так, беги к нему и всё говори ему. — Ладно, я полетел приду скоро, — Я полетел к его квартире, мне не долго лететь к нему на паутине. И вот я прилетел, я переоделся, и постучал его в дверь. Дверь открылась быстро, Хэппи встретил меня. — Извините, а вы кто? — Хеппи конечно же не узнавал меня. — Не узнаёте по лицу? — У меня было пару схем как сделать так чтобы он меня вспомнил. — Нет, — По лицу Хеппи было понятно, что он уже хотел закончить диалог, но попытка не пытка. — Хеппи, вспомни меня, как ты прилетал за мной в Голландию, как я себе сделал костюм, и мы тогда дали бой Мистерио, я Питер Паркер человек паук. Ничего услышав в ответ Хэппи только обнял меня. — Питер, я всё вспомнил, и жаль тётю Мей, — Хеппи явно не хватало ей, как и мне. — Хеппи, только ненадо за больное, — Хеппи отпустил меня и разрешил зайти в квартиру. — Квартиру отремонтировал? — Я осматривался и видел что обломках больше нет. — Конечно, ну и задал ты моему кошельку дел. — Прости, больше они не потревожат тебя и твой кошелёк. — Беру на слово Питер, больше не потревожат. — Ладно, Хеппи мне надо идти а то если я задержусь то ЭмДжей уничтожит меня. — А вы что живёте уже вместе? От такого вопроса я сразу засмущался, и затерялся. — Что? Нет, нет, просто у неё родители уехали на полторы недели, вот и посещаю её, мне только 16 же. — Ну зная этот мир то вы уже и жениться собирайтесь. Вот щас я уже готов был сквозь землю провалиться. — Хеппи! — Я уже почти взбесился. — Ладно-ладно, давай иди уже. Я вышел из квартиры, спрятался за кустами, и надел нано костюм. — Всё так-то лучше, — Я пробурчал себе под нос и полетел к ЭмДжей, я конечно мог ещё и полететь посмотреть может какую-то кошку с дерева снять, но тогда ЭмДжей точно выпотрошить меня. Я прилетел к её квартире, и хоть раз надо поступить цивилизованно, войти через дверь. Я постучался и спустя пару секунд дверь открылась. — Ого Питер, ты у нас поступил как человек, вошёл через дверь, — ЭмДжей удивилась что я вхожу через дверь. — Ну хоть раз надо поступить цивилизованно, — Я вошёл через дверь, снял нано костюм, а он у меня скоро разряжется. — Ну как дела с Хеппи? — ЭмДжей скрестила руки. — Всё отлично, он вспомнил, и сделал ремонт у себя. — О, это хорошо. — Ага, а ещё лучше когда нет никаких злодеев, никто тебя не хочет убить, — Я лёг на кровать. — Питер, — ЭмДжей присела рядом со мной. — Да? — Я вопросительно посмотрел на ЭмДжей. — А в кафе когда ты хотел рассказать нам о себе, то ты хотел передумать и не говорить нам о себе? Я удивился от этого вопроса, и конечно лучше говорить правду, ведь ЭмДжей не любит когда ей врут всё время. — Ну, были такие мысли. Я посмотрел на ЭмДжей и она явно не была в восторге. — Слышишь, если бы ты не рассказал то если бы я тебя вспомнила сама то… Я перебил ЭмДжей поцелуем, ничего лучшего за секунду я не придумал, та и слушать как она делает из мухи слона не хотелось, ЭмДжей ответила на поцелуй спустя секунд 3. — Всё ЭмДжей, я понял что ты меня убила бы, — Я закончил за неё. — Полностью верно, — ЭмДжей указала пальцем на меня. — Иди сюда лучше, — Я притянул ЭмДжей к себе и она уткнулась носом в мою шею. Мы так сидели минут 3, пока я не нарушил тишину. — Хочешь один прикол? — Я окликнул ЭмДжей которая просто дремала у меня на груди. — Ну давай, — ЭмДжей ответила не открывая глаз. — Когда я собирался уходить, то говорю Хеппи что если я задержусь хоть на минуту, то ты меня уничтожишь. — А ты догадливый, — Добавила ЭмДжей поддразнивая меня. — Не перебивай, и он говорит " А вы что уже живёте вместе? «, — ЭмДжей лишь посмеялась. — Ну смотри когда мне стукнет 17 или 18, то жди нового поселенца у себя. — Ты щас серьёзно? — Я был крайне удивлён, я вообще не думал о совместной жизни. — Ну да, мы же встречаемся, — ЭмДжей слезла с меня, и смотрела на мою реакцию. — Ну я не против впринцепе, — Конечно это было бы капец как трудно, но если вот так подумать, то я был бы не против. — Тогда, жди полтора года, — ЭмДжей улыбнулась. — Хорошо буду ждать, — Я улыбнулся в ответ, и включил телевизор. — Блин, чая захотелось, тебе какой зелёный, черный? — ЭмДжей остановилась у кухни и ждала ответа. — Черный. Я включил канал на новостях и заметил СТЕРВЯТНИКА, и Черного пришельца? — О, Господи! — Я ошарашен, на мой крик пришла ЭмДжей. — Что случилось? — ЭмДжей недоуменно посмотрела на меня. Я указал ей на телевизор, и она сама офигела. — Я звоню Хеппи, — Я достал телефон и сразу набрал номер Хеппи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.