ID работы: 11521820

Я такого как ты никогда не забуду!

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулся, время было где-то 9:11, я посмотрел на ЭмДжей, она спала крепко. Я медленно сползал с кровати, взял одежду и оделся. Я приготовил спагетти, ведь моя очередь теперь готовить, Мей говорила у меня что-то типа таланта. Спустя 10 минут тарелки были наполнены. Я повернулся а ЭмДжей уже проснулась. -Доброе утро неудачница.—Я улыбнулся ей. -Доброе неудачник.—ЭмДжей слезла с кровати, и поцеловала меня в висок. -Пока ты спала, я тут завтрак приготовил.—Я поставил 2 тарелки на стол. -А ты готовить умеешь? —ЭмДжей немного удивлена. -Да, умею, попробуй.—Я уже начал есть, а ЭмДжей только села на стул. ЭмДжей села, взяла вилку и попробовала, по её виду она была приятно удивлена. -И как? —Я посмотрел на неё набрав полную вилку спагетти. -Офигенно.—ЭмДжей почти доела. Я улыбнулся и продолжил есть. Позже мы закончили есть. -Отныне Питер, ты готовишь есть.—ЭмДжей встала со стула. -Хорошо, тогда ты посуду помоешь. -Договорились, —ЭмДжей забралась мне на колени, и мы начали целоваться, как вдруг зазвонил телефон, мы посмотрели на свои телефоны, звонил телефон ЭмДжей. -Это твой звонит, —Я передал ей телефон. -Это родители, —Она взяла трубку. -Алло, мам привет. -Что? Ладно хорошо, конечно мне же 16, всё я поняла давай, —ЭмДжей сбросила трубку и положила телефон на кровать. -Ну что у тебя произошло, —Я посмотрел любопытным взглядам на неё. -Есть типа одна новость, хорошая и плохая, типа она поделена. -Хм, ну давай с плохой, —Я всегда начинал с плохой. -Мои родители уезжают в командировку на 1,5 недели, и это плохо для меня. -А хорошая? -Ты можешь хоть каждый день ко мне заходить. -Это и вправду хорошая новость, —Я усмехнулся. -Ну да, —ЭмДжей тоже. -А почему это плохо для тебя? -Ну знаешь, одной дома 1,5 недели скучно будет. -ЭмДжей серьёзно? Тебе скучно не будет, я буду с тобой каждый день, —Я поцеловал её в лоб. -А кто сказал что я тебя буду впускать в дом каждый день? —ЭмДжей улыбнулась, а я ничего не понял. -Шучу, —ЭмДжей рассмеялась, и мы поцеловались, мягко и нежно. -Люблю тебя, — Пока она сидела у меня на коленях её крепко прижал к себе. -И я тебя, —Она поцеловала меня в висок. Я взял её на руки и положил её на кровать. -Э, Питер! —Она недоумевающие посмотрела на меня. -Лежи тут, —Я решил ещё её и укрыть. -И зачем? —ЭмДжей продолжала недоумевающие смотреть. -Ну, твоих родителей не будет 1,5 недели, поэтому лежи отдыхай, может ещё куда-то надо сходить? -Питер, завтра сходишь, а сейчас оставайся пожалуйста, —Она держала меня за руку. -А хотя, налей кофе. -Окей, —ЭмДжей отпустила руку и я пошёл наливать кофе. Через минуту всё было готово. -Вот ваш кофе госпожа, —Я передал ей чашку и она усмехнулась. — Питер, Питер, ты такой придурок, —ЭмДжей посмеялась и сделала глоток кофе. Я улыбнулся ей в ответ. -Ну ты лежи, а я пойду, — Я пошёл в сторону окна. — Куда? — ЭмДжей повернулась и посмотрела на меня. — Спасать город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.