ID работы: 11522117

Вару попал в наш мир?

Слэш
PG-13
Завершён
461
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 138 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 1. Попадание Вару в другой мир и как это произошло

Настройки текста
Вару - клон номер 5 и пиковый валет. У каждого клона есть своя особая черта, которая если не будет проявляться хотя бы раз в день, клон будет чувствовать жуткую боль. Вару единственный кто знает об этом и пытается каждый день своими шутками довести Зонтика до слёз или сделать так чтобы Пик взбесился. Но это не всегда получается и зелёнка отправился к Фёдору Нечитайло - создателю клонов, да и карточного мира. Решение было такого: Если клон не показал свою черту характера которая ему предначертана, боль чувствует Вару. Но из-за того что боль была передана другому она усиливается. Время расплаты за день происходит около 9 часов вечера и продолжает примерно до 2 или 3 часов ночи. И в один день была слишком сильная и Вару не выдержав вскрикнул, но приглушил звук подушкой. Вскрик был услышан в ближайших к нему комнатам. Эти комнаты принадлежали Бубновому королю и валету, и ещё одному королю но уже Червь. Эти трое людей проснулись и пошли в комнату к 5 клону. Зайдя, троица увидела как Вару трясётся от боли на своей кровате. Они все моментально подбежали к нему и начали пытаться успокоить и расспрашивали что происходит. Пиковому вальту пришлось рассказать что происходит, ведь после увиденного они вряд ли отвяжутся. Бубны и король Червь были в шоке. Ромео спрашивал зачем Вару это сделал, ведь клоны наверняка могли бы это выдержать. Габриэль начал плакать и обнимать Вару, ведь до этого он не понимал почему-то всех доводит. А Данте думал как бы помочь зелёному, ведь так долго длится не может. Время шло, а клоны всё меньше велись на трюки Вару и привыкли. Но многие не понимали почему Ромео снова начал со всеми подряд флиртовать и заигрывать, почему Габриэль снова начал задавать бесчисленное количество вопросов и почему Данте превратился в неумолкающую "Книгу цитат". Тем временем шутки Вару начали переходить все границы. Клоны которые не знали о ситуации решили отделить 5-ого от колоды и изгнать в другой мир. Об этом не догадывались Бубны, король Червь и сам валет Пик. Вару пропал. Те кто не знали о изгнании начали искать его, но они были в шоке от того что остальные клоны были абсолютно спокойны. У Габриэля была истерика, Ромео начал напиваться, Данте.. а Данте ходил пустым. Трефы, валет Червь и Король Пик были удивлены их поведением. В карточном мире прошло около 2-х лет. Вару оказался в чьей-то квартире на диване. Открыв глаза он откровенно ничего не понимал. Он сел и диван заскрипел. Через несколько секунд в комнату кто-то влетел и начал обнимать зелёного. У Вару начало промокать плечо. Начав фокусировать свой взгляд на единственном человеке в его поле зрения: - Кто... Джокер?! Это был Красный Джокер. Он отпрянул от Вару и начал смотреть ему в глаза, пока из его собственных всё ещё текли слёзы. - В-вару.. я.. я .. думал что ты уже не о-очнёшься. - А сколько я был без сознания? В комнату с кружкой кофе входит Фёдор и отвечает на вопрос, перед этим приветствуя Вару: - Привет Вару, ты валялся около месяца или чуть больше. Джокер приходил к клонам тебя навестить, но тебя там не оказалось и он решил попросить помощи у меня. А ты примерно за день или два до этого оказался у меня в квартире без сознания. Зелёный только проснулся и не совсем всё понимал. Переварив только что полученную информацию он спросил: - А я собственно где? Не понятно что у тебя дома, но как я здесь оказался если меня не Джокер телепортировал и погоди... - Вару почувствовал что в его душе чего-то не хватает и он заколебался, - меня... отделили? Джокер в шоке от сказанного, посмотрел на создателя и и с немного повышенным тоном спросил: - Это по любому сделал не ты, НАХУЯ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ?! Фёдор отпил своё приостывшее кофе и ответил: - Я не знаю точно, но нового я им Пикового вальта создавать не собираюсь, - секундная пауза, - а кто-то об этом ещё знает? - Да, Данте, Габри и Ромка. Ну они точно не могли это сделать, ведь перед отключкой я был с ними. Они старались мне помочь, но остальные уже привыкли к моему поведению и я усилил меры. Походу они уже заебались меня терпеть и решили избавиться. Джокер от слова "совсем" не понимал о чём речь. Вару задал другой вопрос: - Так я в вашем мире? - Именно, на следующей недели будем делать документы, а сейчас тебе надо восстановиться и прийти в себя, тебе с этим поможет Виви. - Виви? Это твоя знакомая? -Да, она моя подруга. Джокер всё же решил спросить: - О чём "об этом" не знают другие, может мне расскажите? Фёдор взял инициативу на себя и всё ему объяснил. Джокер посмотрел на Вару с жалостью в глазах и спросил: - В-вару то есть ты жертвовал собой ради этих ублюдков, которые тебя просто выкинули. - Похоже на то. - сказал Вару пытаясь скрыть своё разочарование, - кстати Федь, а мне нужно выполнять свою черту в этом мире? Я ведь типа человек, а не карта теперь, не? - Да, тебе не нужно этого делать. Но из-за печати, которую я снять не уже не могу, ты будешь раз в месяц кашлять небольшим количеством крови. - Ну в принципе не так плохо.

Так и начались приключения Вару в нашем мире.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.