ID работы: 11522117

Вару попал в наш мир?

Слэш
PG-13
Завершён
461
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 138 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 3. Узнают ли о Вару другие клоны?

Настройки текста
Переместимся в КМ. POV Зонтик: Это странно. Феликс был в комнате Данте часа 2 и вышел ничего не сказав нам. Он был какой-то... пустой? Я беспокоюсь. На следующий день Феля снова пошёл в комнату к Данте и снова пропал на часа 2 или 3. Мне интересно что они там делают. Я знаю что у Данте появилась кошка. Может Феликс приходит с ней поиграть? Нет, тогда почему он такой грустный ходит время-от-времени. Мне страшно, но я хочу узнать что там происходит. End POV Зонтик. POV Феликс: Я не могу забыть момент когда Вару начал кашлять кровью. Он была чёрная(на самом деле бордовая, но Феле она показалась чёрной). И это всё из-за нас. Я должен веселиться что бы помочь ему, но я не могу забыть этот момент! Теперь я через день хожу к Вару и он помогает мне успокоиться. Я не знаю зачем я это делаю, но мне так ... легче? Да, мне определённо легче. А ведь я просто прихожу к нему и он рассказывает как он живёт и всё такое, ну и я тоже что-то рассказываю. End POV Феликс. В принципе, в КМ всё спокойно. Но клоны начинают по-немного тосковать по Вару. [Закадровый диалог автора и клонов: - Серьёзно, только сейчас начали скучать по Варьке? - По кому? - Вару. =_= - Слушай ты сама виновата, ты это всё придумала - Блять, не зря вы клоны. Отвечаете все синонимично. - Опять-таки это твоя идея. - Блять, короче продолжаем.] Все заметили поведение Феликса странным. И однажды вечером Трефы и Король Пик собрались в комнате у отсутствующего Валета Пик. - Что ж товарищи предлагаю обыскать комнату Данте. - предложил Король Трефи - Поддерживаю! - оскалился Король Пик. - Я не думаю что это обязательно, может спросить разрешение? - невинно ответил Зонтик. - Надо Зонтик, они могут подготовиться и спрятать то что мы ищем и всё будет бессмысленно. - отказался Куромаку. - Ну и когда ты предлагаешь это сделать? - поинтересовался единственный из колоды с мастью Пики. - Завтра утром, когда все будут завтракать. Мы поедим раньше и пойдём на обыск. Наступило утро. Троица и Феликс уже завтракали, а Трефи и Король Пик уже входили в комнату. Зайдя, их встретил вспышка. Они все упали, что было довольно громко. Эти трое подняли головы и увидели богатую гостинную. Вдруг позади них раздался голос: - Лиана, телепортируй голубого и фиолетового обратно и скажи Наоми что бы телепортировала только знакомых. - Поняла, молодой мастер. Ещё одна вспышка и в на полу остался валяться только Куромаку. Клон в очках услышал как к нему обратились: - Курилка, сядь на диван. Я оставил только тебя что бы всё было без лишних слёз и криков. Куро встал на ноги и пошёл в сторону дивана. Присев на мягкое он стал ждать. Из одной из дверей вышел брюнет с полупрозрачными зелёными очками. У него в руке была кружка с чёрным чаем. Куромаку смотрел на человека перед ним и спросил не веря не обманывает ли его зрение: - Вару? - Правильно Курилка, - ответил зелёный, щурясь в улыбке. - Ты сам мне всё объяснишь или мне тебя спрашивать? - спросил "серый дед", принимая кружку чая - Как тебе удобно! - ответил Вару, присаживаясь в кресло и кладя ногу на ногу. - Тогда начнём расспрос. Где мы? - Мы у меня дома и в мире Фёдора. - Кто меня сюда телепортировал? Я только понял что нас телепортируют некие Наоми и Лиана. Но кто это? - Лиана, подойди сюда. Из под дивана вылазит чёрная кошка с фиолетовыми глазами. Она села на колени к своем "молодому мастеру" и сказала: - Приветствую гостя хозяина! Меня зовут Лиана, очень рада знакомству. - Кошка? Похожа на ту что у Данте, только у той глаза оранжевые. - Это моя сестра - Наоми и из-за её ошибки вы оказались здесь. - Ясно, значит телепортаторами являлись кошки. Дальше, почему именно Данте, Габриэль и Ромео? - спросил Куро - Они знали один мой секрет, до моего попадания сюда. Кстати, я вас что, настолько заебал что вы меня выкинули? - Ну вообще, да. А что за секрет? - Ты в курсе ваших основных черт? Верно? - Да, но какое это имеет отношение? - Если вы не будете проявлять свою черту хотя бы раз в день вы должны были чувствовать смертельную боль. - Но мы её не чувствовали, потому что...- попытался подхватить мысль клон с пепельным цветом волос. - Потому что по моей просьбе на 5-ого клона наложили печать из-за которой он чувствовал эту боль вместо других, но из-за передачи эта боль усиливалась. - И зачем же ты это сделал? - Захотел. - ответил Вару, осознавая что никогда не признает что не хотел чтобы остальные чувствовали боль. - Так всё же причём тут Бубны и Черви? - Данте, Габри и Ромка услышали вскрик боли 5-ого и после увиденного расспросили его об этом. А Феликс. Я так понимаю вы его послали узнать чем занимаются Бубны и Король Червь, я угадал? - Да и я так понимаю Феликс оказался здесь так же как и мы? - спросил Куро, удивляясь тому что бывший 5-ый поумнел. - Почти, но не суть. И так остались ли ещё какие-то вопросы? - Фёдор создал этих кошек? - И да, и нет. Я с Джокером ему помогали. - Ты? И Вару стёр кружку из-под допитого чая. - Я могу создавать, стирать и телепортировать. Всё благодаря отделению. - Почему Фёдор не создал нам нового Пикового Вальта? - Потому что одного добродетеля вы уже выкинули. Поэтому он не собирается делать вам что-то или кого-то. - Добродетеля? Твои шутки переходили все границы! - То есть ты думаешь мне было в кайф страдать? Я мог довести Зонтика и псину, чтобы стало хоть чуть-чуть легче. Куромаку замолк, понимая что он всё делал во благо клонам, хоть и пытаясь себе помочь. Король Трефи продолжил расспрос: - Зачем ты покрасился? - Мы в этом мире знамениты как комикс. -Комикс? - Да комикс, и я уже заебался отвечать на вопросы "Ты типа Вару косплеишь?" - Ясно. А кто-то в этом мире знает что ты реально Вару? - Ну не считая двух Нечитайло, то Рик и Чарли. - Это кто? -Друзья... Тут раздаётся дверной звонок и после крика Вару "открыто!", слышится звук открывания двери. Дверь по звука очень тяжёлая и массивная. В гостинную заходят двое людей. У одного чёрные волосы с белой прядью. Он одет в чёрный классический костюм. Второй же был блондинов с взъерошеными волосами и несколькими разноцветными прядями. Черноволосый парень остановил взгляд на Куромаку: - Это Куромаку? -Да.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.