ID работы: 11522484

Навсегда вместе

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
            На протяжении ночи Чонгук не мог нормально заснуть, всё волновался за больную девушку, спящей за стеной. Даже раза два заходил к ней и проверял состояние.       На следующее утро Чонгук проснулся раньше Миры. Он постарался тихо зайти в комнату, где спала девушка. Одеяло было на одной стороне кровати, а сама Мира лежала в "позе эмбриона" на другой, и посапывала. В его большой футболке. Чон медленно подошёл к ней, накрыв одеялом, а потом проверил температуру, приложив ладонь ко лбу Ли. В этот момент она открыла сонные глаза. — Директор Чон? — Мира приподнялась на локтях, а позже села напротив него. — Прости, что разбудил тебя... — Ничего, доброе утро, — Девушка тепло улыбнулась, всё ещё пытаясь разлепить сонные глаза. — У тебя ещё температура. — Но я уже гораздо лучше себя чувствую. — Вчера ты тоже хорошо себя чувствовала, и что? Простуду не переносят на ногах. — Подождите... Я что, не пойду на работу? — Мира вопросительно посмотрела на начальника. — Конечно не пойдёшь, что за глупые вопросы, — Ответил Чон, как само собой разумеющееся. — Я сегодня тоже буду дома, но отъеду после обеда.

      Пока Мира умывалась, Чонгук решил приготовить что-то на завтрак. Повар из него не очень хороший, но яичницу готовить умел, поэтому поставил сковороду разогреваться. Девушка зашла на кухню, и Чон немного отвлёкся от своего занятия. На её голове небрежный пучок, чистое и слегка влажное лицо после умывания и его футболка... Чёрт, да что такого? Абсолютно ничего, но тогда почему он смотрит? — Садись за стол, — Чон нашёл силы, чтобы повернуться и положить еду на тарелки. — Надеюсь, это можно есть, — Он поставил на стол тарелки и сел напротив Миры. — Думаю, это вкусно — Девушка попробовала завтрак и положительно закивала головой, в подтверждение своих слов. Чонгук рад, что смог хоть что-то приготовить, но он не может перестать думать о этом странном чувстве. Это настолько необычно, что он готовил для кого-то, что сейчас он завтракает с девушкой.       Во второй половине дня Чон уехал на встречу, и Мира осталась в большой квартире одна. Уже завтра они с Юри собирались встретиться, поэтому Ли решила позвонить ей и предупредить. — Да, Мира? — Послышалось с той стороны телефона. — Привет, Юри. Я хотела тебе сказать, что немного приболела и завтра не получится увидеться... — Проговорила погрустневшая девушка. — Приболела? С тобой всё нормально? Как чувствуешь себя? — Всё хорошо, просто немного простудилась, но думаю, завтра ещё нужно побыть дома. — Мира не стала уточняла в чьём доме. — Ладно, тогда выздоравливай как можно скорее! — Конечно Юри, спасибо. Надеюсь скоро увидимся, — Попрощавшись с подругой, Ли положила телефон на стол и начала стучать по нему пальцами, думая, чем себя занять.       Чонгук вернётся вечером, а значит есть довольно много времени. Но только времени для чего? Мира решила убраться в квартире, почему нет? Единственная комната, в которую она не заходила — спальня Чонгука. Всё таки они не в тех отношениях, чтобы она заходила в такое личное пространство, ещё и когда его нет дома.       Лишний часок она убила, после чего вспомнила про лекарства, которые должна была выпить. Зайдя на кухню за стаканом, Ли подумала, почему бы не приготовить ужин? Всё равно ведь Чон будет заказывать еду, а зачем её заказывать, если Мира может приготовить.       Итак, на кухне удалось найти замороженные овощи и мясо. Можно запечь это в духовке, и получится отличный ужин. Перед тем, как начать готовить, Мира вставила в уши наушники, которые всегда лежали в кармане её куртки, и включила музыку.       Через пару часов вернулся Чонгук. Сняв с себя верхнюю одежду, и, услышав звуки непонятной возни, доносящиеся с кухни, пошёл туда. Он остановился в проходе, наблюдая за такой неожиданной картиной. — Мира? — Чон решил привлечь внимание девушки, чтобы она заметила его присутствие, но, кажется, та не услышала его. Сначала Чонгук не понял в чём дело, но, увидев тоненькие провода на ней, догадался. Мира стояла к нему спиной и, напевая что-то себе под нос, убирала посуду со столешницы в раковину. Чон продолжал смотреть на неё какое-то время, а потом подошёл и положил свою ладонь на плечо девушки. Ли тут же дёрнулась, испугавшись, и, разворачиваясь к нему лицом, вытащила из ушей наушники. — Прости, не хотел тебя напугать, но ты не слышала. — Директор... — Схватясь за сердце, выдохнула Мира. — Ты чем занята? — Спросил Чонгук, оглядев вопросительным взглядом кухню. — Готовлю ужин, — Улыбаясь, ответила девушка. — Садитесь за стол. — Чон выполнил просьбу и продолжил с любопытством наблюдать за Мирой, достающей что-то из духовки. Через пару минут перед ним уже стояла тарелка, полная еды, а напротив сидела Мира. Девушка с небольшим волнением в глазах смотрела на то, как Чонгук кладёт в рот первый кусочек мяса. Он продолжал медленно его жевать, а Мира продолжала не дышать, ожидая от него какой-то реакции. — Ну как? — Не выдержала и спросила она. Чонгук перевёл на неё свой непонятный взгляд. — Мира... Это... Безумно вкусно... — На последних словах он прикрыл глаза от наслаждения. После таких приятных слов, девушка смогла спокойно выдохнуть и, наконец, начать кушать. Время от времени Ли поглядывала на то, как Чонгук за обе щеки уплетал еду, и была счастлива. Она смогла хоть что-то сделать, а не просто сидеть в его квартире и мозолить глаза. Подумав об этом, Мира начала разговор. — Директор Чон, Вы... — Кстати, Мира, — Чон оторвался от тарелки и перебил девушку, не дав той договорить. — Ты не могла бы общаться со мной неформально вне работы? — Такая просьба заставила девушку немного смутиться. Чонгук действительно считал странным то, что девушка, временно живущая в его доме, да ещё и находящаяся в его футболке, обращается к нему на "вы". Мира, потупив взгляд, всё-таки постаралась как можно решительнее кивнуть. — Хорошо... Чонгук. — Парень как по щелчку посмотрел на неё и замер. Снова это чувство... Так странно... Почему он так реагирует, услышав своё имя из её уст? Сейчас он пытается это понять, и сам не замечает, как прожигает Миру взглядом. Это уже не смешно, он ведь сам попросил её так обращаться, что за непонятные эмоции? — Что ты хотела сказать? — Очнулся от своих мыслей Чон. — Я... Скорее всего поеду домой завтра. Думаю, что моё самочувствие уже достаточно хорошее. — Ладно... Я отвезу тебя, — Тихо проговорил Чонгук и вернулся к еде. — Мы с подругой договорились встретиться завтра... — Не советую, лучше посидеть дома ещё денёк. — Да, я уже предупредила её о том, что не смогу. Чонгук, не поднимая головы, посмотрел на девушку. — Мира... — Он запнулся, будто не уверен, говорить или нет. — Ты не хочешь посмотреть фильм сегодня? — Фильм? А какой? — А какие тебе нравятся? — Ну-у... — Ли ненадолго задумалась. — Мне многие фильмы нравятся. Это не зависит от жанра, а скорее от сюжета, насколько хорошо фильм продуман и снят. Вот такие мне нравятся. — Ты смотрела новую часть человека-паука? — Нет, но я хотела, — Мира оживилась от знакомого названия и, улыбаясь, взглянула на парня. — Посмотрим? — Всё так же робко смотрел на неё Чонгук, ожидая ответа. От этих слов девушка начала улыбаться ещё сильнее. — Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.