ID работы: 11522484

Навсегда вместе

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Идея Чонгука устроить вечер кино была немного неожиданной для него самого. Он сам не знает зачем предложил, просто захотелось. Мира сказала, что собирается завтра домой, и ему просто захотелось сделать вместе с ней что-то.       Пока она убирала со стола посуду, Чон, сидя на диване в гостиной, смежной с кухней, настраивал телевизор и пытался найти фильм без надписи "платный контент". Кажется, это бесполезно. Фильм вышел недавно и придётся заплатить, чтобы посмотреть его.              Вскоре Мира присоединилась к Чону и они начали просмотр фильма. Чонгук расслабленно сидел слева от девушки, положив одну ногу на диван. Мира укуталась в мягкий плед, из-за чего парень повернулся в её сторону. — Холодно? — Взгляд Чона выглядит немного взволнованным. — Уютно, — Улыбнулась Ли и вернулась к экрану, продолжая сидеть комочком под пледом. В этот момент послышался неожиданный звонок в дверь. Мира вопросительно посмотрела на Чонгука. — Кто это? — Это попкорн, — Бодро ответил начальник, вставая с дивана и направляясь к двери. Вернулся он, держа в руках два больших ведёрка. — Директор, то есть... — Мира запнулась, вспомнив о просьбе Чона. — Ты купил попкорн? — Да, заказал. Ты какой будешь? — Чонгук, возвращаясь к дивану под удивлённые хлопающие глазки девушки, посмотрел на содержимое ведёрок. — Тут... Солёный и карамельный. — Карамельный, — Не задумываясь ответила Ли. — Сладкоежка? — Ну... Наверное, чуть-чуть... — Чон только усмехнулся, плюхаясь на мягкий диван и протягивая ей сладко пахнущее ведёрко.        На середине фильма Чонгук отвлёкся на руку, которая чуть не задела его, когда брала попкорн. Он неосознанно проследил за тем, как она подносит сладкий кусочек к губам. Они сидят в темноте, освещаемой лишь светом от экрана плазмы. На лице Миры бегает отражающийся цветной свет. Она сидит под пледом и увлечённо следит за сюжетом, иногда улыбаясь и похрустывая попкорном. Передние пряди волос выбились из пучка. Такая домашняя... Такая красивая... Чонгук уже не следит за героями фильма. Он смотрит на неё. Он хочет попробовать эти губы со вкусом карамели... И ведь... Это было первое желание Чонгука её поцеловать.

***

      Утром Чон отвёз Миру домой. Он остановил машину у её дома и продолжал сидеть. Чонгук провёл с ней всего пару дней, но этого времени хватило, чтобы осознать насколько это хорошо, когда ты не один в квартире. Когда ты можешь с кем-то поговорить, когда ты возвращаешься с работы и тебя ждёт вкусный ужин, когда ты можешь смотреть фильм и слушать чавканье попкорном под ухом. Он хотел бы немного продлить эти два дня... — Спасибо за то, что позволил остаться у тебя. И за то... Что вылечил, — Проговорила Мира, отстёгивая ремень безопасности и готовясь выйти. — Ну... Я пошла. — Не за что, — Тихо сказал Чон, наблюдая, как она выходит и направляется к подъезду.              Сегодня Мира не собиралась делать ничего особенного. Раз уж встреча с Юри отменилась, можно просто отдохнуть дома.       Чонгук же вернулся в свою квартиру и, кинув ключи на полку у входа, пошёл на кухню и взял бутылку воды из холодильника. Наверное, придётся опять занимать себя работой. Сделав пару глотков, он пошёл в спальню за ноутбуком, но остановился, увидев таблетки на столешнице, которые принимала Мира. У неё дома же нет лекарств... Может стоит отвезти ей их? Чонгук решил, что стоит. Он быстро собрал всё необходимое и отправился на улицу, к машине.       Пока девушка думала на каком боку будет лежать, раздался звонок в дверь. Мира поторопилась её открыть, хоть и не знала кто там. Раскрыв перед собой входную дверь, девушка на несколько секунд застыла в немом шоке, смотря на людей, стоящих напротив неё. Мужчина сияет широченной улыбкой, а женщина раскрывает руки для объятий. — Мама! Папа! — Мира кинулась на родителей, обнимая их. Она не может поверить, что это правда её мама и папа. Ещё чуть-чуть и она расплачется от счастья или задохнётся от таких крепких объятий. — Доченька... — Прошептала мама Миры, прижимая её к себе ещё сильнее. — Почему вы не сказали, что приедете? — Вот такой сюрприз! — Смеясь, ответил отец, а Мира тепло улыбнулась. — Проходите давайте, — Ли взяла пару сумок и отнесла их в комнату, пока родители заходили и снимали с себя верхнюю одежду.

***

— Если бы предупредили, что приедете, я бы купила продуктов и приготовила что-нибудь — Ну и зачем, когда я всё привезла, — Ответила мама Миры, доставая из большой сумки различные контейнеры и раскладывая их на столе. — Джихван, а где кимчи? — Вроде ты в этот пакет убирала, — Показал мужчина на лежащую рядом с женой сумку. — Мам, пап, вы забронировали гостиницу? — Да, где-то тут недалеко, так что весь день будем вместе, может сходим погул... — В этот момент отца перебил звонок в дверь. — Ты ждёшь кого-то? — Нет... — Озадаченная Мира пошла узнавать, кто ещё мог приехать к ней.       Она открыла дверь и застыла в проходе, уставившись на Чонгука, который тоже смотрит на неё каким-то неуверенным взглядом. — Мира, я подумал... Вспомнил, что у тебя лекарств нет, и... Привёз тебе те, что ты принимала, вот, — Чон протянул, стоящей напротив девушке, пакет. Она ещё не двигалась и не могла принять, казалось бы, простую ситуацию, в которой находилась. Он, что, серьёзно приехал отдать ей какие-то таблетки? — Мира, кто там? — В прихожей появилась мама девушки, а за ней вышел и отец. Чонгук отдёрнул руку, протягивающую пакет. Глаза забегали, то по незнакомым ему людям, то по Мире. — Здравствуйте, а вы кто? — Задала вопрос женщина, оглядев парня с ног до головы. — Мам, пап, это Чон Чонгук - мой начальник. Директор Чон, это мои родители, — Мира ответила на вопрос мамы и представила их друг другу, немного волнуясь, как семья отреагирует на начальника, пришедшего к ней домой. Отец тем временем протянул ему руку в знак приветствия. — Ли Джихван, а это моя жена Хэён. — Рад знакомству, — Чонгук пожал руку и поклонился, стараясь не показать свою растерянность и, непонятно откуда взявшееся, волнение. — Чонгук, заходите, мы как раз стол накрыли и собирались обедать, — Хэён подтолкнула Чона в квартиру, закрывая за ним дверь. — Кстати, а почему вы приехали к Мире? — Девушка обескураженно посмотрела на Чонгука. Она не планировала рассказывать родителям о её болезни и ночёвках у начальника. Встретившись с её тревожным взглядом, Чон попытался выдумать что-то правдоподобное. — А, ну... Я принёс документы одни... По работе. — Он подошёл к ней, закрыв собой от родителей, и молча протянул пакет с лекарствами. Мира приняла его, передавая "спасибо" взглядом, прикрыв глаза на пару секунд. — Понятно... Что ж, пойдёмте тогда на кухню, — Женщина улыбнулась и двинулась в нужном направлении с мужем.

***

      — Ха-ха, да, она ещё того мальчика машинкой по голове ударила! — Отец Миры, смеясь, рассказывал историю из её детства, которая заставила улыбаться от старых воспоминаний Хэён и смеяться Чонгука, сидевшего рядом, с пытающейся сдержать улыбку, Мирой. За это время он узнал много нового о ней, спасибо родителям. Только жаль, что Мире никто не расскажет подобного о Чонгуке. Он давным-давно забыл, что такое семья... Сейчас он смотрит на то, с какой любовью родители рассказывают о дочери, сколько тепла в их глазах, и ощущает как это тепло заполняет и его. Находясь в такой семейной атмосфере, он боится вспомнить о своей пустой квартире, в которой ещё утром была девушка, сидевшая справа от него. — Чонгук, а вы женаты? — Чон, попытался сдержать кашель, от того, что чуть не поперхнулся чаем, из-за вопроса Ли Хэён. — Мама... — Прошептала Мира и осуждающе посмотрела на мать. — Что? Просто интересно. Нет, если не хотите или неудобно, можете не отвечать... — Я не женат. И девушки тоже нет. — Чон потянулся за кружкой и сделал несколько глотков горячего чая, а Мира поджала губы. Она переживает, что он мог не так понять слова мамы. Она часто говорит дочке о замужестве и не пропускает мимо ни одного красавчика, всё-таки пора уже обзавестись парнем. Мира и сама это понимает, но не может же она выйти замуж только из-за одной внешности. Нет, она, конечно, может влюбиться в красавчика, но это будет простая влюблённость... А ей нужна любовь. — Извини... — Прошептала Девушка, повернувшись к Чону. — Нет, не переживай... Всё в порядке, — Кажется, теперь ему неудобно перед ней. Её мама не спросила ничего страшно или запретного, просто Чонгук не ожидал такого вопроса, а Мира, наверное, подумала, совсем другое. — Чонгук, а как Мира на работе? Справляется? — Отец девушки ловко перевёл тему разговора. Мира опустила взгляд, и немного наклонила голову вниз. Когда они уже закончат говорить о ней? — Ага, даже с температурой из офиса не уходит, — Чон прошептал себе под нос так, чтобы никто не услышал, но Мира всё-таки сумела разобрать и еле сдержала улыбку. — А? Не расслышал. — Конечно справляется, она один из самых ценных работников в нашей компании, — Мира не уверена, серьёзно он или нет, но она всё равно сейчас не выдержит и улетит куда-нибудь на орбиту от счастья. — Правда? Молодец Мируня, я и не сомневался, что ты справишься! — Девушка подняла на отца глаза, готовые в любую секунду пустить слёзы. Только папа называл её так. Она усердно работала и выматывала себя, но после этих слов отца, ей уже наплевать на всё, и она готова работать ещё больше.       Вскоре люди за столом потеряли счёт времени и не заметили, как наступил вечер. Когда на часах было около девяти часов, родители начали собираться. — Ну вот и день заканчивается, Джихван, давай-ка поднимайся. — Да, мне тоже пора. Госпожа Ли, я могу вас довезти. — Большое спасибо, но не стоит, мы прогуляемся.       Джихван и Хэён надевали верхнюю одежду, в то время, как у господина Ли зазвонил телефон. — Ох, это Юнхо, — Отец Миры быстро накинул на себя верхнюю одежду, подошёл к дочке и поцеловал её в лоб. — Хэён, я подожду тебя на улице, у нас с ним важный разговор. Увидимся завтра, Мира. Рад был познакомиться, Чонгук. — Я тоже, господин, — Чон поклонился в знак уважения, выходящему из квартиры мужчине. Ли Хэён только усмехнулась вслед мужу. — Пойду я, узнаю, что у них там за разговоры. Опять, наверное, что-то не поделили на своей рыбалке. — Как всегда, — Улыбнулась Мира. Мама подошла к ней и обняла. — До завтра. — До завтра, мам.       Мира и Чонгук остались одни. Он тоже начал надевать верхнюю одежду, собираясь домой. — Чонгук, спасибо за лекарства и... Прости, Ты весь день потратил из-за нас... — Думаю, я бы потратил его, если бы не приехал сюда сегодня. Спасибо тебе и твоим родителям. Надеюсь... Мы ещё проведём с тобой время вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.