ID работы: 11522484

Навсегда вместе

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Эй, Мира, — Чонгук поднял голову девушки, лежащую на его плече, в попытке разбудить. Он всё ещё стоит в дверях, держа её на себе. Без всякого понятия, что произошло две минуты назад, и каким образом она оказалась у него. И что с ней делать...       Мира резко подняла голову, не сразу открыв глаза. Она, морщась от света, посмотрела по сторонам, не понимая где находится. Даже не сразу заметила лицо Чона перед собой, совершенно случайно на него наткнулась, хотя обхватывает его вокруг шеи руками и опирается. Они несколько секунд смотрят друг на друга, пока Ли непонимающе сдвигает брови. — Чонгук? — Чонгук, — Спокойно ответил на вопрос, продолжая прожигать её серьёзным взглядом. — Я что... — Она опять осмотрела квартиру. — У вас дома? — После этого она расплылась в пьяной улыбке, а у Чона вырвался смешок. — Молодец, запомнила, — Мира убрала с парня руки, намереваясь отойти от него, но ватные ноги не были к этому готовы, из-за чего она чуть не упала. Быстрая реакция Чонгука сделала своё дело. — Отпустиии, — Она начала нелепыми движениями выдергивать руку из его хватки. — Чтобы ты грохнулась? — Не грохнусь! — Глубокий вздох Чонгука, и он её отпускает. Мира пошатнулась, но всё-таки смогла устоять, придерживаясь за стену. — Мой живот... — Мучительно простонала, положив на него руку. Но, не обращая внимания на боль, она кое-как пошла в сторону кухни. — Тошнит? — Не тошнит меня, отстань, — Он замер, уставившись, на подошедшую к столешницам, девушку. — Чего? Отстань? — Кажется, минуту назад она обращалась к нему на вы. — Я тебе это ещё припомню утром... — У тебя есть выпить? — Вообще страх потеряла... Шарит по полкам директора в поисках алкоголя... — Совсем уже? Куда тебе ещё пить? Отойди оттуда, — Он подошёл к Мире, оттянув её от куханных ящиков. На столе она заметила пульт от телевизора и ловко подхватила его. Уже через несколько секунд заработал музыкальный канал, а громкость поднялась до максимума. Девушка начала энергично не то чтобы танцевать, но дёргаться и прыгать под ритмичную музыку у неё получалась. — Мира, пожалуйста... — Чонгук устало прикрыл глаза, но девушка его не слышала, ну или не хотела слышать. — Чонгукии, давай вместе танцевать? — Парень забрал из её рук пульт и сделал звук тише. — Уже поздно, пойдём спать, м? — Я не буду с тобой спать, — Спокойно ответила Ли, уходя в гостиную. — Кто тебе сказал, что ты будешь спать со мной? — Следуя за нетрезвой гостьей, он увидел, как она лицом в подушку падает на диван. — Не надо тут спать, иди в кровать, — Он присел на корточки около дивана, рядом с её головой и, чтобы убедиться, что она ещё не заснула, немного отодвинул подушку. На ней оказались пару капель, похожих на слёзы. Нет, не похожих, это и есть они. — Мира? Ты плачешь? — Его зрачки сразу же забегали по ней непонимающим взглядом, пытаясь найти ответ на вопрос, что могло произойти за последние несколько секунд. — Мне Плохо... — Чонгук тихонько выдохнул. Не из-за того, что ей плохо, разумеется, просто услышал причину. — Ещё бы, столько пить... — Негромко проговорил он. Это, ведь, и есть причина? — Это не из-за выпивки, — Промычала она, свернувшись клубочком. — Ну да... А из-за чего тогда? — Из-за красных дней календаря. — Каких дней? — Переспросил Чонгук, абсолютно не понимая о чём она. — Тех самых! — Дошло... Кажется, он моргать перестал. — Мира... — Мне нужны прокладки, — Она продолжает лежать лицом в подушку. Нет... Только не это... Может, ему просто послышалось? Может, ему просто померещился весь этот вечер, и нет тут никакой пьяной Миры? Когда Чонгук смотрит сквозь неё, задумываясь об этом, его возвращает обратно голос девушки. — Чонгуук... Ты же сходишь в магазин? — Промычала она. — Иначе будет... — Я схожу, — Перебил её, и подорвавшись, поторопился в сторону прихожей. Накинув там на себя куртку, он развернулся и снова примчался к дивану. — С тобой же всё в порядке, да..? Ничего не произойдёт? — Пробежался по телу глазами, оценивая положение. Чон аккуратно накрыл её пледом и, не замедляясь отправился в ближайший супермаркет. Тёмно-серая толстовка с натянутым до глаз капюшоном, чёрная куртка. Чонгук стоит в отделе гигиены, изучая множество упаковок. Как из этого выбрать то, что надо... В магазине, кажется, нет ни одного человека. Конечно, нормальные люди спят, а не ходят за прокладками. — Чёрт с ним, возьму эти... — Он схватил ближайшую упаковку и пошёл к кассе. — У вас всё? — Спросила женщина, пробивая товар. — Да... Под покровом ночи Чонгук идёт по тихой улице и размышляет о Мире. Что с ней не так..? Почему она такая обычная, но... Необычная Для него. Он просто не видел таких. Не знал другого образа девушек, отличных от тех, с которыми развлекался. Если так подумать, он бы давно выставил за дверь любую другую, которую бы привёз Тэхён... Но с ней и мыслей подобных не было. Наоборот, ещё и за прокладками пошёл. Почему... Зайдя домой,Чонгук в спешке снял с себя куртку и бросил её на стул. Как же он испугался, когда зашёл в гостиную... — Мира! — Он подлетел к, лежащей без движения на полу девушке, по пути приземляясь коленями и проехав по полу. В чём дело? Чонгук двумя ладонями повернул её лицо на себя. Никакой реакции. Парня уже в дрожь бросает. В оторопении он наклоняется ухом к её груди, чтобы услышать биение сердца, но слышит немного другое... Сопенье. Он медленно поворачивает голову на неё и понимает, что она просто спит. Чонгук устало падает на пол рядом с ней, облегчённо выдыхая и прикрывая глаза. Как она могла упасть с дивана и даже не почувствовать? С таким вопросом в голове он поварачивается в её сторону и начинает пристально разглядывать. — Пьяница... — Тихо проговорил себе под нос. Долго лежать на холодном полу Чонгук ей не позволил. Он сел рядом с Мирой и не спеша провёл по контуру её лица, убирая прядь волос. Наверное, он бы смог её так разбудить, но не сегодня. — Мира, просыпайся, — Чон осторожно начал её потрясывать. Он уже и сам очень хотел спать. Даже были мысли забить на всё и просто отключиться рядом с ней на полу. Ли потихоньку разлепляет глаза... — Я купил прокладки, держи, — Он взял её руку и отдал упаковку, скрепив ладонями, чтобы наверняка. Мира тяжело поднялась, и почувствовав боль в голове (видимо, после встречи с полом) схватилась правой рукой за ушибленное место и её лицо тут же приняло мучительный вид. — Давай-давай, я провожу тебя, — Чонгук приобнял её за талию, и придерживая, потащил в сторону санузла. Когда Мира зашла туда и закрыла дверь, он медленно скатился вниз по стене, прикрывая глаза. Это определённо самая трудная ночь в его жизни. Через некоторое время девушка вышла и спокойно пошла в гостиную. Чон, очнувшись, последовал за ней. Почему она снова возвращается на этот диван... — Пожалуйста, не спи здесь, иди в кровать, — Умоляюще простонал Чонгук. — Я хочу тут, — Она упала на диван и почти сразу провалилась в сон. Чонгук продолжает стоять и смотреть на неё. — Хорошо... Спи здесь, — С этими словами он ушёл в спальню и взял там с кровати подушку и большое одеяло. Никаких сил уже не чувствуется, он как мумия ходит по квартире. По пути зашёл во вторую спальню и захватил ещё одно одеяло. Чонгук возвращается в гостиную и бросает на пол одеяло с подушкой, а со вторым подходит к девушке и накрывает её. Он ложится на мягкое одеяло, которое бросил на пол, и подкладывает под голову подушку. Теперь он может спокойно заснуть... А если эта дама снова упадёт во сне, то она не сможет удариться благодаря одеялу. Так что пусть падает сколько угодно. Чонгук никогда не думал, что будет так счастлив просто лечь. Даже на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.