ID работы: 11522484

Навсегда вместе

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Утром Днём в квартире Чонгука ещё было сонное царство. Во сколько они заснули в итоге... Часа в три? В любом случае сейчас уже час дня и солнце ярко освещает комнату. Как ни странно, первой проснулась Мира. Ещё не до конца, но тем не менее. В горле очень сухо, и жажда заставляет её подняться. Стоило только оторвать от подушки голову, как резкая боль пронзила затылок. Схватившись рукой за ушиб, и морщась от боли, она всё таки хочет дойти до стакана и налить в него воды. Встав с дивана, Мира сразу же спотыкается о что-то и падает... Это нога. Чонгук резко дёргается и видит перед собой её лицо. Девушка лежит точно на нём... Сердце забилось сильнее. Ещё минуту они смотрят друг на друга, пока она не решается задать глупый вопрос. — Чонгук? — Неуверенно спрашивает, не отводя от него взгляда. — Чонгук, — Вслед за глупым вопросом следует предсказуемый ответ. История повторяется... Но сейчас Мира должа мыслить более трезво. — Почему ты здесь? — А где мне ещё быть? Это вообще-то моя квартира, — Ли перевела глаза с Чона и убедилась, что она не дома... — Тогда... Почему я здесь? — Потому что пить надо меньше. Ты не хочешь встать с меня? — Мира, словно обожённая вскочила с Чонгука, и, встав рядом, нелепо уставилась на него. Он, приняв сидячее положение, начал устало разминать шею, которая ужасно болела после неудобного сна. — Ты...спал на полу? — Да. — Почему? — Она продолжала задавать вопросы... Чон перевёл на неё спокойный взгляд. — Потому что, — Хороший аргумент. — А почему ты не захотела спать на кровати? — Мира вообще не понимает о чём он. Она несколько секунд тупит взгляд, пытаясь вспомнить. — Я... — Забей, — Он пошёл на кухню и взял стакан, а Мира хвостиком поплелась за ним. Налив воды, он протянул стакан девушке, а затем начал наливать воду и для себя. Мире сложно оторваться от него... Он будто гипнотизирует её. И зачем Чонгук налил для неё воду..? Глупо, но всё это начинает вызывать в ней чувства, которые она не хотела бы испытывать... — Почему у меня болит голова вот тут, — Она показала на ушибленное место. — Это из-за того, что ты упала, наверное, — Немного прищурил глаза, вспоминая сегодняшнюю ночь. — А больше у тебя ничего не болит? Живот например. Или уже лучше? — Живот? — Мира чуть наклонила голову вниз в попытках понять о чём он, и почувствовав ту самую боль, она резко поднимает на Чона голову. В её больших глазах что-то между испугом и отрицанием. Да не может быть... — Как думаешь, откуда в моём доме прокладки? Нет... Только не это... Девушка стыдливо зажмурилась, пытаясь представить, что это всё неправда, пока Чонгук отворачивался, возвращая стакан на место. — Не переживай, это обычный биологический процесс. Созданный природой... — Поворачиваясь, он уже не увидел перед собой Ли. Куда она убежала... Оглядевшись по сторонам, он заметил её фигуру на диване в гостиной смежной с кухней. Она сидит, поджав к себе ноги, и уткнувшись лицом в подушку, которую держала между грудью и коленками. Чонгук уже начал идти к ней, но остановился, услышав звонок телефона. — Тебе звонят, — Сказал Чон, продолжая стоять. Мира пробежала мимо него на звук телефона, звонящего в сумке около двери. На экране высветилось имя подруги. — Да, привет... — Взяла трубку. Чон пристроился у стены, вслушиваясь в слова. — Чёрт, квартира... — Обессиленно простонала девушка и устало провела рукой по волосам. — Нет, не нашла. Я знаю, сейчас буду этим заниматься... — Чонгук продолжает внимательно слушать. Он правильно понимает..? — Не волнуйся, я обязательно тебе наберу. Да, пока, — Мира с телефоном в руке пошла на кухню и села за стол. Чон последовал за ней, сев напротив. — У тебя что-то случилось? — Задал вопрос, об ответе на который уже догадывался. Ли перевела на него унылый взгляд. — Мне нужно освободить квартиру в течение трёх дней. А новую я ещё не нашла... — Ты можешь остаться у меня, — Как-бы невзначай предложил он. — Не думаю, что ты найдёшь хорошее жильё за такое время. Тем более, ещё вещи перевозить. — Не так уж и много там вещей... — Плюс, я не буду брать с тебя арендную плату, — Мира по-доброму усмехнулась в сторону. — Чонгук, спасибо большое, но я не могу жить у тебя... — Как хочешь, моё дело предложить, — Девушка на минуту задумалась. Может это действительно хорошая возможность? Она правда не уверена в том, что сможет освободить квартиру в срок. Но жить с парнем... С начальником... С Чонгуком... Это будет то ещё испытание. Испытание «попробуй сдержать чувства и не влюбиться». Много сомнений в голове и неуверенности, но она решается. — Хорошо, я останусь, — Звучит так, словно это не ей выгодно, а ему. Словно он её уговаривает, а она «так и быть» соглашается. Хотя, может так и есть..? — Тогда едем за вещами.

***

      Конечно Мира представляла, как когда-нибудь начнёт жить с парнем под одной крышей. Но немного при других обстоятельствах...       Учитывая, что в воскресенье они с Чонгуком проснулись в обед, а потом ездили перевозить вещи, весь оставшийся день она занималась раскладыванием одежды в комнате.       В понедельник Ли проснулась первая. Сегодня рабочий день, скоро нужно ехать в офис. Перед этим Мира сделала все утренние дела и последним в списке оставался завтрак. Уже когда она стояла у столешниц, на кухне появился сонный Чонгук с взъерошенными волосами, в растянутой футболке и в серых шортах. — Доброе утро, — Зевая, проговорил он и, потирая глаза, сел за стол, — Мира и не думала, что Чонгук может так выглядеть. По-домашнему... — Ты милый, — С каких пор язык говорит всё о чём она думает? Ли прикусила язык, поняв, что сказала. — Я что? — Покосился на неё Чон. — Извини. Вот, я завтрак приготовила, — Мира поставила перед ним тарелку и сама села напротив. Она внимательно проследила за тем, как он пробует. – Яйца ужасны на вкус, да? — Самокритично... Он поднял на девушку взгляд. – Почему бы тебе ещё не спросить у меня, вкусная ли была вода, которую ты вскипятила? — После этого последовала усмешка. — Я просто не до конца проснулся... А ты... Уже на работу собралась? — Сделал вывод по её рубашке, на что Мира кивнула. — Почему так рано? Я же ещё не готов. — А зачем мне тебя ждать..? — Спросила она, откусив бутерброд. — А на чём ты поедешь? — Хочешь сказать, я поеду на тебе? — Не сдержавшись, девушка начала смеяться с собственных слов. Чон тоже улыбнулся. — А вообще, на метро, как и всегда. — Мы едем из одной квартиры в один офис. Какое метро? — Как я могу ехать с тобой... Если кто-то увидит, будут слухи. — Перестать, нич... — Чонгука перебил звонок телефона Миры. Она взяла, лежащий на столе мобильник, и ответила. — Привет, Юри. Да, нашла... — Чон заинтересованно посмотрел на Ли, делая глотки кофе. — У Чонгука... — С той стороны послышалось что-то похожее на восторженное «ты серьёзно?» — Да... Хорошо, спасибо, — Улыбаясь, прикрыла глаза она. После недолгого разговора Мира вернула телефон на стол. — Не вздумай уходить, подожди меня, — Чон быстро скрылся и пошёл умываться. Вздохнув, девушка послушно осталась на кухне. Она сомневается, правильно ли делает? Если люди увидят, как она выходит из машины директора, сразу начнут думать о ней не самые хорошие вещи. Ли не хочет лишнего внимания...

/Через некоторое время/

— Высади меня здесь, — Попросила Мира. — Зачем? Даже если нас увидят вместе... — Девушка повернулась в его сторону. — Пожалуйста, останови тут, — Промолвила она, умоляюще взглянув на парня. — Чонгук, прошу... — Чон замер. В непонятном оторопении он посмотрел в её глаза на несколько секунд. Только сейчас увидел, насколько они красивые и выразительные... Такие глубокие и искренние, словно книга... Он остановил машину около тротуара. Мира быстро выбежала из неё и поспешила в офис по дороге от метро, где ходила обычно. Она не оборачивалась, стараясь быстрее добраться до работы. Но не стоило надеяться на то, что рядом не окажется знакомых... Позади неё, через дорогу, стояла Дживон. Она видела, как Ли выходила из машины Чонгука... За этот день ничего не произошло. Единственное, Мира постаралась пораньше закончить с работой, чтобы лишний раз не наткнуться на Чона и уехать домой на метро. Но вот следующий день... Когда Мира поднялась на нужный этаж в компании, за углом сразу услышала знакомый голос Дживон. От тех слов, что услышала Ли, она невольно остановилась. Подслушивать нехорошо, но она же и не подслушивает... Просто шла мимо. — Извини, но у меня есть девушка, — Мира ожидала услышать голос Тэхёна. — Не думаю, что подхожу тебе, попробуй поискать лучшую кандидатуру, — После короткой отповеди Ким оставил опусташённую девушку наедине с собой. Глупо было надеяться на другой ответ. Но она надеялась. Конечно у такого, как Ким Тэхён должна быть девушка... Мире сейчас очень неловко. Она не может продолжать стоять за стеной, поэтому начинает решительно двигаться в сторону стола. Дживон не могла не заметить её. Всего за несколько секунд она собралась с мыслями и догнала девушку. — Привет! — Она приобняла Ли, лучезарно улыбаясь. Та, от неожиданности, испуганно дрогнула и повернулась в её сторону. — Привет... — Выдыхая, ответила она. Девушки продолжали идти к своим рабочим местам. — Как у тебя дела? — Поинтересовалась Лим, остановившись у стола Миры. По её виду и не скажешь, что ей недавно отказали во взаимности. — Да всё хоро... — Может прогуляемся после работы? — В этот момент появился Чонгук, направляющийся в свой кабинет. Дживон тут же его заметила и переключила внимание. — Здравствуйте, директор Чон. — Улыбка стала ещё больше сиять. — Доброе утро, — Несмотря на то, что с ним поздоровалась секретарша, смотрел он на Миру. Даже не замедлив шаг, скрылся за дверью. Проводив взглядом его фигуру, Дживон повернулась обратно к Ли. — Ну так что? Пойдём вместе после работы? — Да, хорошо, — Согласилась Мира. — Отлично.       Возможно Дживон нравится Мира как подруга, и она хотела бы сблизиться с ней? Если так, то Ли и сама хотела бы получше узнать её. Она считает, что никогда не нужно упускать возможность лучше узнать человека. Вдруг, это тот человек, который сыграет важную роль в твоей жизни?       Девушки за весь рабочий день не пересекались. Вечером Лим подошла к Мире, собираясь напомнить об их вечернем времяпрепровождении. Уже скоро они вдвоём вышли из здания и шли вдоль улицы. — Где ты живёшь? — Вопрос, из-за которого Миру бросило в холодный пот. Может быть ей можно рассказать... — Я... — Ты живёшь с Чонгуком? — От этого стало ещё больше не по себе... — Откуда ты знаешь? — Дживон слабо улыбнулась на её вопрос. — Просто... Ваши взаимоотношения... И я видела, как ты выходила из его машины, — Мира прикрыла глаза и прикусила нижнюю губу. — Ну, и я догадливая. И сообразительная чуть-чуть. — Дживон, ты не думай ничего такого, я живу у него, потому что лишилась квартиры. — Да ладно, не оправдывайся передо мной... — Она сделала вдох, будто настраиваясь что-то сказать. — Я сегодня призналась Тэхёну, — Смотря себе под ноги, она горько усмехнулась. — Но оказалось, у него есть девушка. — Да... Он встречается с моей подругой, — Секретарша перевела на неё взгляд. Его сложно понять, никаких эмоций. — Вот как...       Чонгук приехал домой. Очень странно, что Мира ещё не вернулась, ведь он видел, как она уходила гораздо раньше. Недолго думая, Чон набрал номер девушки. Лучше знать где она, и не волноваться. Послышался первый гудок, второй, третий... Она не взяла трубку. Видимо, не волноваться не получится. Сейчас Мира идёт с Дживон и не слышит, как звонит, лежащий в сумке телефон. А как она услишит, если он на беззвучном...? — Давай свернём сюда? — Лим показала на тёмный переулок, который не особо манил к себе Миру. — Я здесь никогда не была... — Тут спокойнее и подальше от шумной дороги. Я часто прогуливаюсь здесь.

Pov

/В квартире Чонгука/

— Алло, Тэхён, Юри сейчас с тобой? — У него больше не было вариантов. Возможно подруга Ли знает, где она может находиться. — Да, а что? — Дай ей телефон, — Одна только неизвестность о местонахождении сожительницы начинает выводить его... — Привет, Чонгук, — Услышав её голос, внутри появилась маленькая надежда на то, что скоро закончится эта непонятная тревога. Скоро он расслабится и отдохнёт, а не будет волноваться из-за Миры. — Ты знаешь где Мира сейчас? — Нет... Что-то произошло? Почему ты спрашиваешь? — Надежда пропала. — Погоди... — На несколько секунд Юри замолчала, и Чон услышал неразборчивый голос друга. — Тэхён сказал, что видел, как она выходила с Дживон. Они с Тэ почти одновременно сегодня ушли, но... — Кан замолчала, дослушав парня, а Чонгук постарался прислушаться и разобрать его слова. — Но они пошли в другую сторону... — Пересказала слова Кима. — Чёрт... Она уже должна была вернуться.... — Ты звонил ей? — Да блять, конечно звонил! — Контролировать себя становится всё труднее, и голос срывается.

Pov

/Мира и Дживон/

Переулок по-прежнему не вызывал у Ли доверия. Людей почти нет, как и фонарей. Максимум, пару столбов, которые еле светят. Она даже не думала, что в современном городе могут быть подобные улицы. — Всё-таки днём тут лучше гулять... — Произнесла Дживон. Раздался звонок её телефона, и Лим сразу же достала его из сумки. Нажав на кнопку громкости, она отключила звук, и не сбросив вызов, убрала мобильник обратно. Тут девушка резко остановилась и посмотрела на Миру. — Я совсем забыла... — одной рукой она прикрыла рот и пару раз хлопнула глазами. — У меня очень важное дело сегодня... Извини пожалуйста, но я срочно должна бежать... — А, ну... Конечно, иди, — На самом деле, не очень сильно хотелось оставаться одной, но не может же она удерживать девушку. — Тут до метро недалеко. Прямо, а потом за серым домом направо. — Ладно, я найду дорогу, — Они обнялись и Дживон помчалась в другую сторону, достаточно быстро скрывшись за домом. Мира идёт в одиночестве несколько минут. Какая-то бесконечная дорога... Она почувствовала, как подул ветер, а на лицо упала капля дождя. За ней ещё одна, и ещё... Мира любит дождь, но сейчас ей хотелось этого меньше всего. Это странно, но уже достаточно времени, точно за ней идёт человек. Его шаги приследуют. Мира оборачивалась несколько раз и всегда видела его опущенную голову в кепке и руки в карманах. Дыхание учащается, а в груди появляется неприятное чувство страха... Она ускоряется, надеясь на то, что незнакомец отстанет, но он ускоряяет шаг вместе с ней. Дождь усилился, и капли уже начинали стекать по лицу, мешая разглядеть и так плохо освещаемую дорогу. Поняв, что человек продолжает преследовать, Мира срывается на бег. Она бежит и не может услышать его из-за собственного дыхания и дождя. Сейчас она хочет просто оторваться от незнакомца, из-за чего повернула непонятно куда. Тут стройка, а слева виднеется вывеска магазина и дорога. Она заблудилась... Она понятия не имеет куда прибежала, но того человека не видно. Дрожащими руками она торопливо достаёт телефон, чтобы позвонить хоть кому-то. Восемь пропущенных от Чонгука... Не раздумывая, она нажимает на его имя и подносит телефон к уху. С той стороны мобильника мгновенно раздался голос, который она очень хотела услышать. — Мира! Почему ты не отвечала?! Где ты? — Чонгук, — Ответила дрожащим голосом. Не выдержав, слёзы начали катиться по щекам, кажась каплями дождя. — Скажи, где ты? — Его нервы тоже больше не могут выдерживать, он уже кричит в трубку. — Я...я не знаю... Тут стройка, и магазин рядом... Минут пятнадцать от офиса... — Стой там, поняла меня? — Чонгук, за мной...шёл какой-то парень, — Каждое слово даётся с трудом из-за кома в горле. Она старается как можно лучше контролировать голос, пока окончательно не разрыдалась. — Он приследует меня... Чонгук со всей силы давит на газ, проносясь на все красные светофоры, и обгоняя машины. — Не вешай трубку, говори со мной. — Ладн... — Вызов оборвался и послышались гудки. — Твою мать! — Он с гневом ударил по рулю и отбросил телефон на соседнее сиденье. Телефон Миры сейчас валяется на земле, отброшенный тем незнакомцем. Он схватил девушку за руку и со всей силы швырнул её в стену. Мира с визгом ударилась затылком и скатилась по стенке, сев на корточки и закрыв голову руками. — Не трогайте меня... — Промолвила она. Парень потянул Ли за волосы, поднимая с земли. Она не может ничего ему сделать. Его телосложение просто не позволит. Он снова толкает её в стену, и сразу после этого наносит удар ногой по бедру. От невыносимой боли Мира не в состоянии стоять... Она вновь медленно сползает по стене, из-за чего следующий удар приходится в её живот. — Сучка! — Он бросает тело девушки на асфальт и нависает над ней. — Больше не можешь стоять? — Последний раз пнув её, незнакомец уходит так же быстро, как и появился. Всё, о чём сейчас думает Мира, лёжа на мокром асфальте — о последних словах Чонгука, которые она услышала... «не вешай трубку, говори со мной». Сможет ли она снова его услышать..? Девушка уже почти потеряла сознание, но в последний момент услышала желанный в эти секунды голос. — Мира! Мира, где ты?! — Она слышит, что он рядом. Она хочет ответить ему, но вместо этого получаются беззвучные порывы, а во рту вкус крови. Слёзы сливаются с дождём. Единственное, что их выдаёт — красные глаза, которые вот-вот закроются. — Маленькая... — Он нашёл её. Сердце разрывается от этого вида. Что за тварь могла сделать такое... Чонгук бросается к обездвиженному телу, не веря в то, что видит. Он не простит себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.