ID работы: 11522545

Пираты Карибского моря: кольцо Агаты.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
На берегу сидела девушка с бутылкой рома в руках. Она смотрела куда-то вдаль. Волосы извивались на ветру, и мысли тоже. Анна была совершенно одна. ******* На корабль напали пираты. Они убивали безжалостно. Люди бегали по судну корабля пытаясь спастись. Я искала брата и бабушку глазами. -Анна! — кто-то крикнул мне. Обернувшись я заметила бабушку. Она подбежала ко мне и взяла на руки. Добежав до борта она произнесла: -Анна сейчас ты должна прыгнуть на ту доску. Хорошо? -Бабушка, а как же ты? -Послушай. Я не смогу, но ты должна, ты должна жить дальше. Слёзы скатились по моим щекам. -Нет, я не пойду без тебя. — пыталась я уговорить бабушку. -Уилл, ждёт тебя. Я тебя очень люблю. Она крепко обняла меня. Отстранившись бабушка взяла мою руку раскрыла её и положила туда кольцо с зелёным камнем. -Храни его. — сказала она и опустила меня. Я встала на борт последний раз заглянула в глаза к бабушке. С её глаз тоже текли слёзы. Увидев в далеке папу я помахала ему рукой. -Прощай Анна. -Прощай бабушка Агата. Я задержала взгляд на бабушке. Пират подошёл к ней и проткнул её саблей. Тело упало на судно. Она больше не дышала. Я прыгнула вниз. Упав прямо на доску к Уиллу. Он лежал без сознания. Пока я пыталась привести его в чувства. Я заметила вдали корабль. Который и спас нас. ********* Анна писала письмо. *Уилл я должна была уйти. Ты и сам знаешь что я люблю приключения. Меня зовёт море и его тайны. Я люблю тебя. Твоя сестра Анна. * Я встала из-за стола и тихо прошла в комнату брата. Положив письмо на тумбочку и я поцеловала Уиллу в щеку. Затем быстро ушла из комнаты. ********* Пухлые, обветренные губы, длинные каштановые волосы, белая кожа, большая рубашка,чёрные штаны и корсет державшийся на талии девушки. И кольцо на пальце. Это была Анна. Она обдумывала дальнейший путь. У неё были две шпаги, небольшой мешок с монетами и все та же бутылка рома. Куда она направляется? Анна и сама не знает. ******** Были слышны шорохи взади. Анна обернулась и увидела силуэт идущей к ней. Он сел рядом с девушкой и сказал : -Что же ты тут одна делаешь? - спросил мужчина. У него были забавные дреды,бандана,борода заплетенная в две косички. Он был достаточно красив. -Наслаждаюсь красотой моря. - ответила девушки. -И ты совсем одна? -Совершенно. -Не хочешь в команду золотце? - спросил он. -К кому? - девушка смутилась от такого прозвища. -Значит хочешь, осталось только сойтись в цене? - улыбаясь сказал мужчина. -Да, хочу, но я должна знать к кому. -Ко мне. - ответил он. Анна недоверчиво посмотрела на него,но все же согласилась. ******** Девушка ходила и осматривала корабль. Он был хорош и она даже обрадовалась что пошла к мужчине в команду. Подойдя к одной из мачт она облокотилась на неё и посмотрела на небо заполненное звёздами. Немного странно что она согласилась пойти в команду к нему даже не зная его имени. Но это лучше чем шляться возле пьяных пиратов на Тортуге. Хотя сам капитан видимо тоже пьян раз сейчас идёт к ней вальяжной походкой. Он встал рядом с ней и также облокотился на мачту. --Зачем вы предложили взять меня в команду? - неожиданно спросила Анна. -Цыпа, я набираю в команду всех подряд. -Ах, да. Я капитан Джек Воробей. - он протянул руку. -Анна. Девушка протянул руку Джеку и он пожал её. Его взгляд задержался на кольце. -Что за кольцо? -Думаю вам не стоит знать что это за кольцо . - немного резко ответила она. --Дерзость тебя к лицу. - усмехаясь произнёс капитан. -Уже поздно цыпа, иди спать. Анна последний раз заглянула в глаза Джеку и пошла. *У него красивые глаза. * Неожиданно для себя подумала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.