ID работы: 11522545

Пираты Карибского моря: кольцо Агаты.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайны кольца.

Настройки текста
-Подъём помойные крысы! — кричал капитан. Анна чуть не упала от испуга. Потерев глаза руками она всё же встала и пошла за командой. Все сразу разошлись кто куда. Девушка остановилась посреди судна не зная что ей делать. Вдруг чеё то прикосновения к её плечу вывело Анну из ступора. Она обернулась и увидела Джека который стоял почти вплотную. -Пойдём цыпа. Капитан повёл её за собой в каюту. Зайдя в неё она заметила что комната небольшая, но тут есть все необходимое. Стол возле небольшого окна, кровать, сундук стоявший около стены. Джек встал возле стола и оперся на него. -Присаживайся. — произнёс он. -Нет, я постою. -Что вы хотите от меня? — спросила девушка. — Мне нужно что бы ты ответила на один вопрос.-загадочно сказал Воробей. Анна внимательно слушала его. -Откуда у тебя кольцо? -Капитан Воробей, я ещё вчера сказала что вам не обязательно знать это. -То есть ты не скажешь откуда оно? Девушка отрицательно покачала головой. — Придётся по плохому. -По плохому? — с явным беспокойством спросила она. — Ответишь? Анна немного подумала и сказала: -Это кольцо моей бабушки. Теперь вы довольны? -Как звали твою бабушку? -Простите Джек, но это уже второй вопрос. -А ты умна. — сказал Джек. Он взял компос со стола. Анна с любопытством наблюдала за ним. Джек открыл его и подумал о кольце Агаты. Это всё что ему сейчас нужно. Стрелка быстро крутилась и резко остановилась на девушке. Воробей поднял голову и сказал: -Агата… -Что? Как вы узнали? — спросила она. -Цыпа, твою бабушку знали все. — он захлопнул компас и положил его на стол. Анна явно не осознавала происходящее. Джек же, был рад. Ведь нашёл наследницу, а главное кольцо которое спасёт ему жизнь. Сейчас его главной задачей было забрать кольцо девушки. -А теперь ты не могла бы отдать мне кольцо? Джек подошёл чуть ближе. -Нет. — резко произнесла девушка. -Значит теперь придётся по плохому. Анна сделала шаг назад. -Я не куплюсь на это снова. Джек продолжал идти, а Анна отходить. Когда же девушка уперлась в стену она увидела капитана очень близко. *Нахал* подумала она. Положив руки ей на плечи и приблизившись к её уху он произнес: -Отдашь кольчко? -Нет. — она сглотнула. Капитан стоял через чур близко, а это её напрегало. Руки его крепко держали плечи девушки. Теперь она была в его клетки. Она застыла. Джек отстранился и теперь приблизился к её щеке. -Всего лишь кольцо и больше ничего. — говорил Воробей горячо дыша ей в щёку. Она аккуратно взяла его за щёку и приблизилась также близко. Девушка запустила руку в его дреды и аккуратно прошлась по ним и сказала: -Нет, Джек. Она отстранилась от него и проскользнула к двери. Затем быстро вышла. Оставляя его смотреть ей вслед. Капитан был слегка зол, что ему не удалось забрать кольцо у упрямой девицы. *********** Девушка не с кем не общалась кроме капитана и старпома. Гиббс был очень добр по отношению к ней. Он показывал как что либо делать, иногда рассказывал о приключениях на «Чёрной Жемчужине». Если бы не он то Анна давно бы сошла с ума от скуки. *********** Время близилось ко сну. Все пираты уже ушли спать, а Анна осталась на судне. Она устроилась на бортике придерживаясь за ближнею мачту рукой. Свесив ноги девушка наслаждалась тишиной которая только ночью и была. Положив голову на мачту и закрыв глаза Анна вспоминала семью. По которой так сильно скучала. Она не знает жив ли папа, как сейчас Уилл. Но она знает что очень сильно любит их. Пока девушка вспоминала о семье взади послышались шаги. -Тут опасно сидеть цыпа, слезь. Девушка спрыгнула с борта и уставилась на капитана. В руках у капитана были две бутылки рома. Он дал в руки девушки одну, а сам сел на судно облокатившись о бортики. Открыв зубами бутылку он начал пить обжигающую жидкость. Поставив сосуд рядом он сказал: -Не сядешь? Анна села немного дальше от Джека, держа дистанцию. Она ожидала что он снова будет просить кольцо, но он рассказывал о своих приключениях. Русалки, капитан с щупальцами, всё звучало волшебно, но девушка слушала с неподдельным интересом. Джек оказался интересным и все-таки, он был добрым. Когда времени прошло много, а бутылки были опусташены Анна ненароком уснула свалившись на плечо Джека. Он взял её на руки и потащил к себе в каюту. Улажив её на кровать капитан сел изучать карты. Иногда он просматривал на спящаю девушку. Та же иногда подергивалась во сне и что-то борматала. Выглядело это забавно. *********** Девушка проснулась от того что кто-то зашёл в каюту. -Время вставать. — сказал Джек. Оглянувшись Анна заметила что она не у себя. -Что я делаю у вас? -Это сейчас неважно. Пойдём. Она встала и пошла за капитаном. Корабль остановился на каком-то острове. Рядом с кораблём была лодка. -Куда мы поплывём Джек? -К моей старой подруге. -К какой? -Слишком много вопросов цыпа. Скоро всё сама узнаешь. Он спустился первый и подал руку Анне. Сев в лодку они поплыли в глубокие джунгли. Прошло около четверти часа и они оказались возле какой-то хижины. Зайдя в помещение девушка увидела женщину сидящую за столом. Сама же хижина была освещена множеством свечей. -Джек Воробей. — протянула женщина. -Тиа Дальма. — приветливо сказал он. -Я знала что каким-то ветром тебя забросит обязательно. — произнесла она. Увидев меня она замолчала. Осматрев меня с ног до головы она сказала: -Ты. наследница Агаты. Она подошла ближе и аккуратно взяла за руку осматривая кольцо. -Ты особенная Анна. -Знаешь меня? — спросила девушка. -Да, ещё давно. Когда то твоя бабушка ходила ко мне и… — не успела договорить ведьма как Джек сказал: -Не чего ей знать. — он развернул её за плечи. -Нужна помощь, так просто мы не уйдём. Я то тебя знаю. -Не так хорошо как хотелось бы. — ответила Тиа Дальма. -Прошу. — сказал она. Махнула рукой давай знать что бы я и Гиббс сели за стол. -Что за услугу вам оказать? -Ты знаешь я беру плату. — сказала женщина. -Я принёс плату. Джек свистнул и взял у Гиббса клетку. Убравь с неё какую-то тряпку взору ведьмы открылась обезьянка. -Гляди, нежеть, обезьяна. — сказал капитан. -Тебе. — Он положил клетку на стол. -Да, плата достойная. — произнесла ведьма. -Как освободить от проклятия с помощью этого кольца? -он указал на руку Анны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.