ID работы: 11522545

Пираты Карибского моря: кольцо Агаты.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Примечания:
Солнце пробивалось сквозь приоткрытые занавески. Видимо все уже встали. Поднявшись с кровати я еле еле дошла до двери. Что же, новый день наступил. Уже 11 день на этом корабле. Жалела ли я что вообще пошла с этим пиратом? Возможно. Все ещё рассуждая я отправилась на судно. Да, судно полное пиратов. Впереди я заметила Гиббса. Он направлялся ко мне. -Доброе утро мисс. -Доброе утро Гиббс. Доброе ли оно вообще? Думала я. -Как вы? -Отлично, спасибо что интересуетесь. -Мисс, Джек просил вас зайти к нему в каюту. Не верь никому и никогда. Твердила себя я. -Простите, вынуждена отказать. -Мисс боюсь вы обязаны зайти. Он сказал что это важно. Кольцо, кольцо и ещё раз кольцо. Во что важно ему. И больше ничего. Я несколько раз кивнула головой. -Да, да, хорошо. Идти к Джеку после того как он пытался стянуть с меня кольцо. Кольцо моей бабушки. Ну, уж нет. Я направилась в трюм. Да, местечко не из лучших, но все же. Облокотившись на стену я стала размышлять. Зачем я нужна Джеку? Зачем ему моё кольцо? Что за остров Мёртвых душ? Долго я думала или нет, но я не заметила как уснула. ************ Послышался всплеск воды. Обернувшись я заметила Уилла. Он жив, жив. Слезы радости стекали по моим щекам. -Уилл, Уилл. - кричала я. -Анна, Анна. - кричал в ответ он. Как только я хотела бежать к ниму чья то руку коснулась моего плеча. -Цыпа, это не правда. -Я тебе не верю. Я скинула руку Джека с плеча и помчалась к Уиллу. -Стой! - кричал Воробей. Но я не слушала его. Я бежала к брату в объятия. Прижавшись к его груди я краем глаза заметила Джека идущего со стеклянным сосудом. И тут я услышала взвизг над собой. Подняв взгляд я заметила что обнимаю не Уилла. Это было худощавое существо. Лицо его было в царапинах. Оно улыбнулось и закричало. Тьма поглотила меня с головой. ************ Я закричала. Это был сон. Ужасный сон. Я тяжело дышала и слезы катились по щекам. Старалась отдышаться и успокоить себя. Прижав коленки к груди я обняла их руками. Опустив лицо и стараясь забыть сон. Зажмурила глаза что бы слезы перестали течь. Стало хуже. Слезы вырвались ручьём из глаз. Эмоции вышли наружу. Крик рвался из меня. Но я удержала его в себе. Просидев ещё несколько минут я окончательно успокоилась. Я пошла из трюма на судно. Было только день. Солнце светило также ярко. Я наблюдала за пиратами. Пока меня не схватила чья то рука. Это был один из пиратов. Он куда-то меня тащил. -Отпусти меня.-кричала я и пыталась вырваться. Но его хватка была куда сильнее. Он вёл меня в каюту Джека. Открыв дверь пират толкнул меня. Я портела запястье. Подняв взгляд я лицезрела Воробья. Он сидел за столом и его взгляд блуждал по мне. -Рад видеть тебя, цыпа. -Что тебе нужно? -Вчера не удалось забрать кольцо значит заберёшь сегодня? Верно? Капитан сидел и молчал. Глубоко вздохнув он сказал : -Поверь мне прошу. Кольцо мне нужно для того чтобы спастись. -От кого? - прошептала я. Джек встал и остановился перед столом. -Я снова попал в неприятности. Я пообещал Питеру что найду Кольцо Агаты. Тем самым освобожу его от проклятия. Мне дано всего 8 месяцев иначе умру. -Питера я знаю,но что за проклятье?-спрашивала я. -Цыпа, я не знаю. Но пираты твердили что он проклят. Вот я и сказал это, дабы спастись от прогулки по доске. -Да, да, поняла. -Ну,так что? - спросил Воробей. -Нет, я не могу. Это кольцо бабушки. -Цыпа мне... -Я не могу, понимаешь! - сорвалась я на крик. -На нас напали пираты. И Агата отдала мне его перед смертью. Её убили. Я её любила, понимаешь? Это кольцо единственное что напоминает о ней, что осталось от неё ! - говорила я. Мои глаза вновь намокли от слез. Пирата посмотрел мне в глаза. Он подходил ближе, а я стояла неподвижно. Капитан обнял меня. Крепко обнял и что-то шептал. Я также стояла и опустив руки вниз. -Цыпа прости меня.-говорил Джек. Мы стояли несколько минут. Я подняла руки и решилась обнять его в ответ. Мне стало спокойно в его объятиях. Они были искренними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.