ID работы: 11522545

Пираты Карибского моря: кольцо Агаты.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тебе почти поверила, Джек.

Настройки текста
От лица Анны. Корабль плывёт уже второй день. С Джеком мы так и не общались. Каждую ночь думаю о том проклятии. Не могу понять как связаны я, кольцо и Джек. ********** Была глубокая ночь. Все пираты спали. Вдруг чей-то крик разбудил всех. -На нас нападают! Подъём! Всё пираты мигом поднялись и побежали на палубу. Анна свалилась на пол. -Вставай.-произнёс кто-то. Гиббс поднял её на ноги. Палуба кишела солдатами в красных мундирах. *Дело плохо *-подумала Анна. Обнажив шпагу девушка побежала на одного из салдат. Увидев её тот тоже обнажил шпагу. Оба сражались достойно. Но Анна владела шпагой лучше. Ведь Уилл обучал её все то время пока они жили вместе. Вскоре девушка пронзила солдата и он упал на судно. Как только Анна расслабилась на неё напали. Кто-то прижал её к мачте приставив шпагу к горлу. -Попалась. - сказал солдат. Быстро сообразил девушка пнула его в пах. Тот упал на колени. -Чертовка. - сквозь стиснутые зубы проговорил он. Тот попытался встать, но Анна пнула его в лицо. Взяв его шпагу она побежала дальше. По пути пронзая солдатов. Когда сил бежать больше не было девушка остановилась. И, конечно зря. Её плечо ранил один из солдат. После чего рубашка окрасилась в красный. Затем он повалил её на судно. Шпаги вылетели из рук. Отлетев довольно далеко. Анна дрыгалась, пыталась вырваться,но, безуспешно. Она почувствовала что лезвие режет ей живот. Силы постепенно уходили. Видимо парень решил поиграться с ней, а потом убить. Уже закрыв глаза от бессилия девушка распрощалась с жизнью. Спустя мгновенние солдат упал с неё. Открыв глаза она увидела перед собой Джека. Он взял её за запястья и поднял. -Спасибо... - прохрипела она. Девушка почувствовала что сейчас упадёт. Ведь крови она потеряла не мало. Анна схватилась за плечи Джека дабы не упасть. Заметив это, Воробей взял и перекинул её через плечо. Он понёс девушку в каюту чтобы обработать раны. Уложив её на кровать он разорвал рубашку и кинул на пол. Девушка быстро прикрыла грудь рукой. Почему-то Джека это позабавило и он улыбнулся. Затем налив немного рома на какую-то тряпицу Джек начал обрабатывать ранения. Он нечаянно касался подушками пальцев тела девушки. От чего она покрывалась мурашками. Спустя минуты он закончил. Анна хотела поблагодарить его за помощь продумывая слова в голове. Как только она придумала их она поняла что Джек уже ушёл. Встав с кровати она решила поискать какую-то одежду. Немного пошарив в сундуке который был в комнате девушка нашла платье. Оно было немного грязное, но это лучше чем ничего. Быстро натянув его на себя Анна поспешила выйти из каюты. На судне не кого не было. Понятное дело, все спали, после «весёлой ночи». Если Джека нет в каюте и нет на судне то он в трюме, в одиночку попивает ром. Девушка медленно спускалась в трюм. Она аккуратно прошла в него и увидела Воробья. И как она и думала. Он пил ром, совершенно один. Он чем-то задумался что не увидел её. Анна подошла к нему и тихо села. -Джек... - окликнула его девушка. -Цыпа, почему не спишь?-удивлённо спросил Воробей. -Спасибо тебе за твою помощь. Капитан обернулся на неё и девушка улыбнулась ему. -А кто если не я? - шутливо сказал он. Выхватив бутылку рома у Джека Анна произнесла: -За тебя. Затем залпом выпила все что было в бутылке. -Я приятно удивлён, цыпа. Джек медленно поднёс руку к её волосам и провёл по ним. Обстановка уж слишком романтичная. Приблизившись к ней он почувствовал запах цветов и только что выпитого рома. Сочетание странное, но ему нравилось. Девушка почувствовав лицо Воробья слишком близко, повернулась к нему. -Джек что ты... Не успела она договорить как капитан приложил палец к её губам. -Тише цыпа. Не порть момент. Он аккуратно приблизилась к её губам, а затем втянул Анну в поцелуй. По началу девушка не хотела отвечать, но что-то заставило её ответить. Джек медленно опускал руки к её запястьям. Продолжая целовать пухлые губы. Затем Воробей перешёл к шее. Он чередовал поцелуй с укусами, что заставлял Анну тяжело дышать. Что-то заставило девушку опустить глаза вниз. Пират старательно пытался снять заветное кольцо с пальца. Она отстранилась от пирата. Тот взглянул на неё. -Я тебе почти поверила, Джек. Анна поднялась с места и поспешила скрыться. Девушка решила идти спать. Долго ворочилась и размышляла. *Не верь ни кому и никогда. *-сделала вывод для себя она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.