ID работы: 11522738

Якудза, или Мичи и компания пе∆филов.

Смешанная
R
Заморожен
122
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Спустя 10 лет. Мичи и его мама жили довольно хорошо. Но он постоянно волнуется за неё, ведь его мама очень много работает. Обычно она работает до 18:00, но бывало что и 20:00. Это было тот самый день когда она задержавалась. Мичи вдруг захотел поесть, он уже умел приготовить себе покушать. Поэтому он пошёл на кухню. 20:24 Ему уже нечего делать. Как вдруг в дверь постучали. Он недоумевал от этого. Побежав к двери он вспомнил что мама говорила смотреть в глазок в таких случаях. Когда Мичи уже был возле двери он взял стул. Когда он посмотрел в глазок он увидел несколько мужчин. ?- ВИКИ ОТКРЫВАЙ! Это был Манжиро и по его лицу понятно что у него здают нервы. Он уже собирался выламывать дверь как вдруг из-за неё послышался детский голос. Т- Простите, но мамочки дома нету. Не могли-бы вы прийти чуть попозже. Я просто незнакомцам дверь не открываю. Майки удивился, но вспомнил почему она тогда ушла из банды. М- Ты не знаешь где сейчас твоя мама. Т- Она на работе. М-да,а кем она работает? Т- Вроде бухгалтером или там менеджером точно не помню... Майки это чуть успокоило ведь теперь его опасение на счёт предательство убавилось. ? - Босс нам надо идти. М-ага. Они развернулись и ушли. Через некоторое время(21:01) Вики наконец вернулась. Мичи рассказал что произошло и она за волновалась. Т- Мам, а кто они? В- Мои старые знакомые... Но не смотря на это не советую их впускать Т- Понятно. Не буду их впускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.