ID работы: 11522738

Якудза, или Мичи и компания пе∆филов.

Смешанная
R
Заморожен
122
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Испорченный день

Настройки текста
Примечания:
Это был редкий день выходного Вики. Они решили сегодня сходить на пикник вдвоём. Местом для пикника был выбран парк. За несколько минут до пикника: Мичи только встал. Для него это обычно начать собираться лишь за несколько минут до выхода и при этом успеть. В самом парке было озеро. Оно было довольно-таки большим так что они пошли туда. На пикнике Мичи играл, Вики следила за ним. Это милая и уютная атмосфера могла продолжаться вечно. Пока будто из не от куда послышался голос. ? - Наконец-то мы нашли тебя, Вики. Повернувшись сторону голоса она увидела Манджиро. В- Что вам нужно, господин Манджиро... М- успокойся сейчас я один. -он посмотрел на Мичи и снова начал говорить- Это твой сын? В- Да. Что-то не так?! М- Ничего. Вики я хочу предложить тебе вернуться обратно. Вики приобняла Мичи со словами- НИ ЗА ЧТО! М- ну как знаешь. Просто сразу скажу если ты умрёшь, то я заберу твоего сына себе. Манджиро ушёл. Вики спустилась на колени и начала плакать, а Мичи её успокаивал. Вернувшись Вики снова засуетилась. Начала искать билеты в другую страну, собирать вещи и молиться. Такемичи не понимал что происходит, но пытался помогать маме. Через 30 мин. Вики уже нашла билеты в Францию через 2 дня. В- Это слишком долго. Они придут быстрее чем мы улетим. Т- Кто прийдёт? В-нехорошие дядьки... Посмотрев во круг она сказала: В- Пару дней мы поживём у моих знакомых. Т- хорошо. Мичи начал собирать свои игрушки в коробку. Т- мамочка, а мы на долго улетаем? В- На долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.