ID работы: 11522738

Якудза, или Мичи и компания пе∆филов.

Смешанная
R
Заморожен
122
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Поместье Якудза. 2 чассь

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут они были в большой столовой. В самой столовой стоял стол на 20-25 человек. Т- Зачем такой большой стол? Можно позавтракать в другом, более маленьком месте. - Такемичи было неудобно в таком большом месте. Мицуя чуть не засмеялся из-за мысли:"ты недавно раскритиковал 2-ух взрослых и сказал в доме якудза о нём плохо, а теперь говоришь что тебе не хочется сидеть за большим столом!!!". Миц- Нет, другого нету. Т- Или есть, но ты не хочешь говорить потому что хочешь поржать с меня... - Мицуя просто промолчал- ах, ладно просто давай закончим всё это по быстрее и я пойду играть(искать информацию и взламывать сайты). Такемичи сел за стол. Когда Мицуя принёс еду он нечего не сказал. Он думал что сейчас ещё и еду шикарную подадут которую он точно не съел-бы, но это оказалась самая простая еда. Через некоторое время он всё съел. Когда он вышел из-за стола Такемичи посмотрел на Мицую и сказал: Т- Види уже туда куда мне надо, а то я уже хочу поиграть. Мицуя посмотрел на него в ответ со словами:- Идём, только если будешь отставать я не виноват что потеряешься. Т- Хорошо. Пока они шли по каредору Такемичи не разу не отстал, что удивило парня. Хотя если-бы младший отстал он бы просто его подождал. Через некоторое время они были ли около двери. Когда Мицуя открыл дверь Такемичи увидел мужчину и женщину. Первый был где-то 40-45 лет с тёмными волосами, вторая выглядела на 23-24 года со светлыми волосами. ? - Наконец пришёл. ? - Братик не сердись ему в отличие от тебя можно опаздывать ведь он ребёнок. Такемичи начал смеяться над этой ситуацией, за что получил подзатыльник от Мицуи. Из-за чего уже начал смеяться парень с тёмными волосами, уже получивший от девушки. ? - Не обращай на него внимание, его зовут Шиничеро Сано, а меня Эма Сано я его младшая сестра Т-хорошо. Меня зовут Такемичи Ханагаки. Шин- А разве не Сано? Т- Ханагаки... - ответил резко и холодно словно железо в России зимой. Эм- Хорошо. А в каком ты классе? Т- В 4-ом,мне 10. Эм- ладненько, как только будешь переходить в среднею или старшую школу я стану твоим учителем. Т- Ладно постараюсь не попасть к тебе в школу! - после этих слов он развернулся- Пока! После этого он ушёл, а они смотрели ему в след. Миц- простите, я постараюсь его перевоспитать. - Мицую только хотел пойти за Мичи, но его остановил голос с сзади. Шин- не обязательно, он мне понравился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.