ID работы: 11522738

Якудза, или Мичи и компания пе∆филов.

Смешанная
R
Заморожен
122
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кабинет.часть1

Настройки текста
Примечания:
Пока Такемичи шёл он заметил что потерялся. Он остановился и начал оглядываться. "Этот дом слишком большой и запутанный" думал про себя Такемичи. ? - опа, мелочь что ты здесь забыла. - это был один из тех парней что он встретил около комнаты Т- Я решил сбежать на время от Мицуи, но я забыл что я не знаю дорогу назад... - незнакомец засмеялся ещё на половине. У Такемичи вздулась вена. Т- может место того чтоб ржать над маленьким ребёнком поможешь- с улыбкой как у демона произнёс он. ? - ладно. Кстати меня Баджи Кейске зовут, а того что со мной тогда был Чифуя Мацуно. - наклонился лишь говорил он. Т- понятно. Кейси можешь провести меня отвести в мою комноту. Кей- с чего это?! Т- Потому что если ты меня здесь оставишь одного я пойду дальше и потеряюсь окончательно и когда меня найдут я обвеню тебя в том что не помог. Кей- Ладно, идём за мной гадёнош смышлёной. Но если отстанешь я не виноват. Тем временем у Мицуи.(после того как его остановили) Шин- Миция я говорю не нужно его наказывать.- Шиничеро до сех пор не понял почему Мицуя так рвётся к Такемичи Миц-Я его наказывать не буду, а вот меня могут если не поспешу. Шин- В смысле? Миц- Экскурсия по особнику я ему ещё не провёл так что он уже наверняка потерялся... Тогда до Шиничеро дошло чо если Мицуя не поспешит,то Такемичи может либо испугаться либо ввязаться в проблемы. Шин-Иди скорее и найди его!- вскочив сказал он. Мицуя побежал искать Такемичи,а Шиничеро сел на место. Вернёмся к Такемичи и Баджи. Такемичи уговорил взять его на руки и сейчас он сидит на спине Баджи. Вдруг просдался вибрирующий звук. Это оказался телефон Кейски. Кей- Да босс. -// Где ты? Кей- мальчик что вы привили недавно удалось сбежать от Мицуи. -// что где он?! Кей- со мной попросил провести его к нему в комнату. -// Вот оно как. Раз так приведи его ко мне. А Мицуя у меня получит...- Звонок закончился. Т- Не хочу идти туда. Кей-Поздно ты сам сел ко мне на спину. Т-чёрт. Баджи свернул в другое направление. Через некоторое время они были какой-то двери, Такемичи понял что это либо кабинет Майки либо гостевая. Баджи открыл дверь. За ней был большой кабинет а по середине сидел за столом Манжиро. Ман-Ну проходите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.