ID работы: 11522738

Якудза, или Мичи и компания пе∆филов.

Смешанная
R
Заморожен
122
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Гость.1 часть

Настройки текста
Примечания:
Такемичи убежал далеко и не понимал где он. Он остановился возле картины. Наше черноволосое солнышко уже давно понял что потерялся и пока его не найдут лучше не уходить. Из-за скуки он начал рассматривать картину перед собой. На ней было изображено: Розы прекрасного синего цвета того глубокого, позади цветов был просто тёмный еле узорчатый фон. Он смотрел думал что же в ней такого особенного что его привлекает? Рядом было зеркало где он увидел точно такие же глаза что и розы на картине, того же глубокого синего цвета что и на картине... Пока он смотрел на картину его нашли. Бад- Гадёныш! Ты какого убежал! Т- Захотелось. Баджи заметил что мальчишка смотрит на картину. Подойдя он увидел розы синего цвета. Но не придал этому значение. Бад- Идём тебя ищёт. Т- мне всё равно. И да я не боюсь что умру, хоть сейчас убивайте терять мне нечего. Баджи промолчал он не мог ничего сказать. В голове его просто были мысли" Почему он так говорит. Разве несколько часов он не боялся что его накажут.". После раздумий он взял Такимичи на руки и понёс не понятно куда. Т- Т-ты чего творишь.- от шока сказал Мичи. Бад- Несу тебя сначала к тебе в комнату чтоб ты переоделся потом к Майки, неожиданно приехал гость. Т-Хорошо. Такемичи на время закрыл глаза. Через некоторое время его положение изменилось, и его затрясли. Т- чего. Бад- иди одевайся. Они были около двери его комнаты. Голубоглазый встал и подошёл к двери. Открыв её он хотел лечь на кровать, но вспомнил что если он это сделает,то его разбудят и будут кричать. Так что он решил просто закрыть дверь и переодеться в другую одежду. Когда он вышел он увидел удивлёное лицо Кейски. Т- чего смотришь.? Бад- Просто я уже думал что снова что-то вытворишь. Т- собирался,но мне всё ещё нужна дверь... Баж- гадёныш. Ладно- он сел корточки и выстовил на зад- залезай. Зная тебя ты наверняка сбежишь. Т- Эх, ладно. Такемичи залез на спину Баджи и обвёл его шею руками для удобства. Они пошли по чуть знакомой для Такемичи дороге. Через несколько минут они были возле гостевой. Когда открыли дверь он увидел 2-ух мужчин с белыми волосами. 1-ый был Майки, а 2-ого он не знал. Это был мужчина с смуглой кожай и фиолетовые как аметист глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.