ID работы: 11522738

Якудза, или Мичи и компания пе∆филов.

Смешанная
R
Заморожен
122
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Гость. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Такемичи не понимал что происходит. ? - так это и есть новый член семьи. Ман- да. Его зовут Такемучи. Т- Вообще Такемичи. Они на него посмотрели Бад- Бесполезно прими как будто так и есть, а иначе отключили тебе вай фай. Т- ладно. Незнакомец усмехнулся с этих слов. Что не понравилось Манжиро. ?-а ты интересный малыш.- чуть успокоившись проговорил он. Т- а как вас зовут?- слезая со спины Баджи спросил он. ?- Меня зовут Изана Куракава. Т- понятненько!- он повернулся в сторону майки-Я же уже могу идти?- С глазами как у щенка спросил Мичи. Манжиро остался холодным, но в душе как и все в комнате умилился с этих глаз и образа. Ман- Кейски сопроводи его в комнату, а то он опять потеряется. Кей- ладно- он повернулся к Мичи спиной присел- Залезай малой. Такемичи залез на спину Кейски. Они отправились к комнате Мичи. Когда они вышли увидели несколько людей в противоположную сторону. Один из них заметил их. ?- О Баджи!- Все остальные обратили на них внимание, второй заметил что он несёт ребёнка. ??- а это что за ребёнок?- спросил он. Все остальные в тот же момент заметили его тоже. Подойдя к ним они смогли поближе рассмотреть ребёнка. ?- так что это за ребёнок?- указывая на мальчишку проговорил он. Кей- это новый член семьи Сано, иначе говоря младший брат босса. ?- вот оно как.- немного удивлёно сказал парень с улыбкой и розовыми волосами, рядом был похожий парень,но он был злой и голубыми волосами. Т- Меня зовут Такемичи Ханагаки- Один из них хотел спросить уже выученную фразу "Разве не Сано?",но Такемичи его опередил- и нет я не хочу называться Сано. Он закрыл рот. Парню ничего не осталось кроме как промолчать. Т- Кейси идём уже быстрее. - с дьявльской ноткой приговорил так будто других людей и нет совсем. Кей- ага. Баджи попрощался с другими и они пошли дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.