ID работы: 11522738

Якудза, или Мичи и компания пе∆филов.

Смешанная
R
Заморожен
122
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Примечания:
Т- кстати Кейски- Кейски посмотрел на младшего- а можешь меня покатать? Б- снова... Т- ага! Кейски сел на корточки и протинул руки на зад- садись. Такемичи сел к нему на спину и они пошли дальше, но почему то Санзу было не приятно смотреть на это, а именно как Баджи катает мальчика, почему то он, ревновал? Когда он пришли к двери Такемичи слез с рук старшего. Зайдя Такемичи уловил гнетущий картины, он сел на то место где сидел этим утром. Через некоторое время ему принесли еду, и он начел её есть. По окончанию трапезы Майки велел Мичи пойти с ним к нему в кабинет на серьёзный разговор. Когда они пришли к кабинету Мичи уже представил как его будут отчитывать за то что он задержался в школе и ещё избил старшеклассников. Зайдя в кабинет Майки велел Такемичи сесть на кресло, а он сам сел за стол. Т- Так зачем ты меня вызвал? М- Я хочу поговорить о сегодняшних событиях и то что произошло с тобой в школе. Т-как знал... М- 1) почему ты сказал Эмме что б он как директор школы не вмешивалась. Т- потому что я не ребёнок и уже могу с таким справляться. М- 2) Почему ты вообще пошёл туда! Ты ж наверняка там поранился! Т- Вообще, я нет, а вот те парни что хотели меня побить, да. Я уж думал что ты меня будешь ругать за то что я их избил. М- ч-чего... Т- если это всё можно я пойду? М- ладно иди. Такемичи встал с кресла и пошёл к двери. Открыв дверь он попращался с Майки и пожелал ему страшной ночи... Когда Такемичи вышел за двер там оказался лишь Санзу. Т-А где остальные? С- их срочно вызвал Шиничеро-сан. Т- понятно. Камушек- Старшей посмотрел на мальчика С- чего. Т- можешь меня на спине покатать до комнаты? С- могу, но мне лень. Т- пожалуйста- с щенячьими глазами посмотрел он на старшего. С- угх, ладно- он сел на корточки и вытянул руки назад- залезай. Младший залез на парня. Так они шли до комнаты, точнее старший шёл а мелкий сидел на старшем. Когда они дошли до комнаты Такемчи слез Санзу. Когда он отрыл дверь в комнату он на мгновение остановился. Т- спокойно ночи камушек.- камушек покраснел С- ага. Такемичи закрыл дверь в комнату. Он подошёл к шкафу чтоб переодется в пижаму которую ему предоставили. Когда Такемичи переоделся в пижаму, не разбирая кровать лёг на неё, но холод взял своё и он укрылся пледом. Только перед тем как он наконец начал засыпать вспомнил что в его школе есть общежитие и он может уговорить семью Сано посилить его туда. Т- "Ну вот почему именно когда я ложусь спать мне приходят гениальные идеи"- он отогнал эти мысли до утра и потихоньку начел засыпать. Когда он окончательно заснул будто по волшебство подвинулся плед так чтоб Такемичи не было холодно. Сон Такемичи от лица Такемичи Я оказался в непонятной комнате похожую на боксёрский клуб. Т.2- о ты уже здесь! Т- Зачем ты привёл меня сюда. Т- ну, Смотря за тобой я подумал что навыки борьбы у тебя хорошие, но чтоб управлять в будущем организацией недостаточно. Поэтому я решил обучить тебя моим боевым навыкам, а да если ты будешь заниматься во сне, то это положительно скажеться на твоём теле. Т- 1) В смысле организацией! Т.2- нуу, так как в своём мире я уже умер и оставил подсказку где я примерно буду и мои ребята которые наверняка уже в этом мире, подчиняться тебе. Т- Получается я смогу стать главой целой организации в скором времени. Т.2- Да~ Т- пизда! Ладно, проехали. 2) как ты вообще узнаёшь что будет с моим телом,в том или ином случае. Т.2- Ну, раз я стал частью тебя, то обязан это знать, плюс я сам немного тренировался и это сказалось на твоём теле. Т- Пипец. Т.2- Пофиг. Ладно,короче мелочь слушай: 100 приседаний, 100 пресс, 100 отжиманий, 10 км бега. Т- А ТА НЕ АХУЕЛ СЛУЧАЕМ! КОГО Я ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ ТРЕНИРОВКА САЙТАМЫ! Т.2- ну,ну тихо. Ты во сне поэтому ты не можешь устать. Т- Нихуя. Т.2- А теперь живо за работу, я тоже буду заниматься! Что же было дальше? Так то нечего особенного кроме того что я реально делал эти упражнения... По окончанию упражнений: Т- щас сдохну! Т.2- не сдохнешь не волнуйся. Т- Мне можно уже просыпаться. Т.2- Да. Конец сна Такемичи начел открывать глаза. Он посмотрел на часы возле его кровати, 5:30. Такемичи попытался сесть но почувствовал сильную боль в мышцах. Боль прекратилась спустя пару секунд. Т- а говорил нечего не будет... Черноволосый встал с кровати и пошёл в ванную. После ванной: Такемичи вышел из ванной и думал что сегодня одеть. В итоге он одел рубашку и штаны. Подойдя к столу он посмотрел на расписание которое ему повесили слуги. Сегодня мне нужно прийди к 2-ому. Т- мне теперь интересно как я буду добираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.