ID работы: 11522738

Якудза, или Мичи и компания пе∆филов.

Смешанная
R
Заморожен
122
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

школа.2часть

Настройки текста
Примечания:
Такемичи отправился в гардеробную чтоб переобуть обувь. Пока он шёл туда он заметил что один кабинет открыт, и не обычный а по музыке. Он решил легонько заглянуть в кабинет, "ну, а почему б, и нет" пронеслось у него в голове. Заглянув в него он увидел мальчика где-то его возраста с блондинистыми волосами и аметистовыми глазами, он со скрипкой в руках. Такемичи захотелось посмотреть на его выступление. Через некоторое время мальчик начел играть. Такемичи наслаждался музыкой, а мальчик,что играл будто не замечал что на него кто то смотрит. Когда парень закончил Мичи начел хлопать, чему не сказано удивился мальчишка. ?- кто ты? И что тут делаешь?-он посмотрел на черноволосого- Уроки уже закончились... Т- знаю, но мне стало интересно кто тут играет что зашёл сюда,а ты походу не обратил на меня внимание!... Кстати ты играешь просто божественно!- с этих слов блондин покраснел. ?- вот оно как... Т- моё имя Такемичи Ханагаки, мне 10, а тебе?- с радостью в глазах спросил черноволосый у блондина. ?- меня зовут Акихиро, мне 11. Т- Вот как, что ж приятно познакомиться Аки-кун.- голубоглазый выставил руку вперёд. Аки- мне тоже приятно.- блондин пожал руку в ответ, когда они разжали руки Такемичи вспомнил. Т- кстати Аки-кун- блондин посмотрел на него- а в каком та классе., я на пример в 5Б. Аки- Я тоже в 5Б... Т- странно, почему я не видел тебя на занятиях? Аки- Просто по некоторым причинам не был сегодня на урока, а в школу пришёл потому что живу в школьном общежитие. Т- а вот как.- посмотрев на часы которые висиле на стене он смутился. Т- прости Аки-кун мне пора бежать.Пока.- Такемичи по бежал в сторону двери. Аки- ага, пока. Акихиро не понимал что происходит и смотрел как голубые глаза не смотря на закат сливались с небом а темно-синеватые волосы развевались. Этим прекрасным зрелещем он готов наслаждаться вечно. Он опоминавшиеся начел убирать за собой в классе, как вдруг вошёл странный парень похожий на блондина. Аки- что ты тут забыл брат. ?- А я не могу придти к своему любимому младшему брату, знаешь мне было сложно ускользнуть из под надзора Сэтоши. Вдруг из-за спины старшего появилась фигура парня среднего телосложения. ??- Президент вы опять отлыниваете. Вернёмся к Такемичи: Он бежал к гардеробной чтоб быстрее переобуться. Когда он добежал, он быстрее ищя шкафчик. Когда он наконец переобулся он вышел на улицу где его ждала машина, а рядом с машиной стоял Баджи. Он подбежал к машине и Баджи открыл ему дверь. Такемичи сел в машину. Баджи закрыл дверь и сам сел в машину за руль. Когда они поехали была довольно напряжённая атмосфера, что ему было неловко что-то сказать. Было настолько тихо что он начел засыпать. Эмма это заметила и положила его голову на её плечо. Когда они приехали Эмма разбудила Мичи. Через несколько минут он был в своей комнате и лежал на кровати. -//пора на ужин. Т- ладно. Такемичи встал с кровати и пошёл к двери. Открыв дверь кроме Мицуи и Баджи были ещё один человек. Т-а это кто? Б- знакомься мелкий твоя новая нянька, его зовут Харучиё Санзу. Такемичи посмотрел на него и заметил шрамы возле рта похожие на ромбы. Санзу увидел что мальчик смотрит на его шрамы и думал что сейчас он заплачет, но произошло другое. Т- Ммм, лучше я его буду камушком. Миц- почему камушком? Т- его шрамы возле рта напинают мне узоры не обработанных драгоценных камней.-розоволосый покраснел-Ладно пошлите уже, а то мне и так получать за сегодня. Б- ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.