ID работы: 11522738

Якудза, или Мичи и компания пе∆филов.

Смешанная
R
Заморожен
122
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Встреча с подчиненными 1 часть

Настройки текста
Примечания:

---От лица Изана---

Пока мы шли я заставил Такемичи сесть на спину к Муто. Когда мы наконец дошли до ближайшего ресторана. Такемичи спустили со спины Муто и мы пошли в ресторан. На удивление возле ресторана стояла охрана. Нас пропустили. Зайдя я захотел уйти отсюда сразу же. Я посмотрел на Такемичи похоже у него тоже плохое предчувствие, но Такемичи хотел есть поэтому у нас нет выбора. К нам подошёл официант и посадил нас в специальную комнату для встреч со столом. Мы все начали заказывать еду. После того как ушёл официант с нашим заказам к нам подошёл 1 якудза что был ниже Манжиро лишь на ранг-два. - здравствуйте. Из- что-то случилось? - Нет- нет, что вы ничего не случилось. Просто мой сын учится в одной академии что и этот мальчик.- меня начало настораживать, но после я вспомнил слова Такемичи о том что он победил детей якудз, а после родители детей сделали так чтоб он стал следить за порядком в школе. Из- вот оно как.- я сделал паузу и посмотрел устрашающим взгдядом- Так что вы хотите, от него? Если ему будете вредить неуверен что Манжиро и я оставим глаза закрытыми. - О чём вы говорите, вредить? Вредить тому кто будет присматривать за моим оболтасом сыном. Боже бога ради, я являюсь владельцам этого ресторана поэтому хотел его угостить. Вот оно как так Такемичи не врал когда говорил про то что он избил 48 человек и стал отвественым за порядок среди учеников. Из- вот оно как. В таком случае- Я посмотрел на Такемичи- Такемичи что ты хочешь заказать? Т- Салат и кофе. Из- хорошо.- Я посмотрел на этого человека- вы же слышали мальчика принесите салат и кофе! - Да, господин Изана. Этот человек ушёл. Я не понимаю почему Такемичи заказал что то такое, но наверное ему просто захотелось.

От лица Такемичи:

Я уже подозреваю что думает сейчас обо мне Изана, что то по типу "Зачем он сделал такой взрослый заказ? Хотя наверное просто захотел. Я и праду захотел, но кофе уже попросил 2-ой. Он так же предупредил меня что он чувствует как его прежние люди уже подсматривают за мной и скоро мы встретимся. Через некоторое время нам принесли еду. "Наконец я смогу покушать" думалось мне, пока к нам не постучались. - Здраствуйте, здесь ли находится Такемичи?- дверь открылось и я увидел знакомое лицо. Да это же Аки-кун, а вмести с ним президент. Т- Аки-кун что ты тут делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.