ID работы: 11522738

Якудза, или Мичи и компания пе∆филов.

Смешанная
R
Заморожен
122
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Встреча с подчиненными.2 часть

Настройки текста
Примечания:

От лица Такемичи

Я смотрел на Аки-куна. Из- Такемичи ты знаешь этого мальчика? Т- Он является моим другом, к тому-же человек что сейчас стоит позади него является его старшим братом, а так-же президентом студ.совета. Из- Вот оно как.- Изана отвернулся и посмотрел на них- В таком случае что они тут делают? Я посмотрел на Аки-куна, а после на президента. Т- Президент что вы здесь делаете? Разве у вас нет дел студ.совете? Кет- какой ты серьёзный, я не могу всегда только и делать что работать, мне нужна иногда отдыхать. Аки- брат пригласил меня поужинать в ресторане который принадлежит одной из семей хулиганов. Я согласился в итоге мы узнали что ты находишься здесь и пришли поздороваться!- радостно продолжал Аки-кун. Хотя они наверняка врут, ведь из-за приватности просто узнать где находится определённый гость очень сложно, а они будто просто спросили у официанта и вот они здесь. Из-что ж, раз вы уже поздоровались,не могли бы вы уйти, а то мы не можем из-за вас поесть.- я удивился со слов Изана ведь он смело говорит подобное отпрыском клана "Хироджима". Этот клан является 1-вым после Сано. Они лишь на одну ступень ниже по важности личности. Т- Аки-кун- блондин посмотрел на меня-Прости, но можешь пожалуйста уйти от сюда... В школе ты можешь отругать сколько захочешь, но сейчас уйди пожалуйста.- Акихиро замер. Аки- не чего я понимаю... Увидимся завтра в школе!- грустно улыбаясь произнёс Акихиро. Акихиро ушёл вместе со своим братом и мы продолжали трапезу.

18:30

После трапезы мы направились в особняк убийцы(Манджиро). Всю дорогу я мечтал и молился чтоб я умер. Когда мы наконец приехали я увидел в окне Манджиро. Я начел злиться, но не показал вида. После того дня, я ещё больше начинаю доверять Изана, а главное то что Изана тоже ненавидит Манджиро. В комнате Такемичи Я наконец пришёл в комнату. Долго думая что поделать я решил посмотреть сериал на ноутбук так-как уроки я сделал все ещё в школе на переменах. Включив ноутбук я начел искать сериал, но мои поиски прервало сообщение от неизвестного номера: Ханагаки , мы знаем что ты уже знаешь что мы пришли в этот мир в поисках тебя. Сейчас мы находимся на дереве возле особняка открой окно чтоб мы могли зайти и поприветствовать тебя.... Я и не думал что они начнут действовать так быстро... Я посмотрел на часы,19:02, сейчас ко мне могут зайти в любой момент. Решив не полить их я написал сообщение:Я вас понял, но вам прийдётся ждать всё равно до 20:00, ведь до этого времени ко мне заходят чуть ли не по минутно. В этом мире ваши и мои силы ограничены и вы можете пострадать. Да я знал что они прейдут рано или поздно, но не слишком ли? Решив забросить этот вопрос я выключил ноутбук так и не посмотрев сериал... Не зря я всё таки им велел не приходить до 8 вечера, ведь ко мне зашёл Манджиро. Т- что то случилось? М- Что ты вместе с Изаной делал весь день...- так вот что его волновало. Т- Гуляли по магазинам,а что? Ты вообще видел какую одежду мне дал? Да она для детей меньше меня возрастом! М- Понятно. Что ж,в таком случае обьястни мне откуда ты знаешь клан Хироджима. Т- ну Хироджима Акихиро мой одноклассник. М- понятно. Что ж, спокойной ночи. Манджиро ушёл из комнаты. Т- а тебе не спокойный. Я посмотрел на время было 20:01. Я открыл окно и отошёл от него. И не зря ведь ко мне в комнату через окно ворвались 2-ое парней. Из воспоминаний я узнал что этих двоих зовут Райз и Рин... ПОчему эти 2-е напомнили мне тех бешеных(Братьев Хайтани).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.