ID работы: 11522738

Якудза, или Мичи и компания пе∆филов.

Смешанная
R
Заморожен
122
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Правда об отце. 3 часть

Настройки текста
Примечания:
В класс вошла учительница по литературе. Она была довольно молодой лет 20 с светло-розовыми волосами и зелёными глазами. Она мне показалось довольно знакомой. Сен- Здравствуйте дети, меня зовут Акаши Сенджо я ваша новая учительница по литературе. Теперь понятно почему она выглядела так знакомо, это сестра камушка! Надо будет чуть позже спросить у Эммы об этом. От лица автора: Пока Такемичи витал в своих мыслях кое-кто позади его хотел наконец понять: Почему он умнее его? Когда он начал обучаться? Как стал таким сильным? и т.д., но его главный вопрос был: Почему он меня считает лишь другом? Да, Аки был влюблён в Такемичи и это точно. Это не было детской любовью она была куда серьёзнее даже серьёзнее обычной. Аки хотел сделать Такемичи полностью своим, а те кто будет смотреть на него кроме самого Аки должны умереть, сам Аки понимал примерно как Такемичи будет относится к нему после таких действий. Поэтому ему пришлось смириться с этим и забросить эти мысли куда подальше. Но он такой был не один ведь кое-кто тоже задаётся этими вопросами, но вмество любви у него...восхищение? Нет. Это чувство боготворение кого-то. Он боготворил Такемичи считая его святым что спустился в этот бренный мир. Ак-кун полюбил Такемичи в тот самый день. День, когда его святой одолел того, кто над ним так часто издевался и глумился. Его прекрасные волосы цвета ночи и восхитительные глаза цвета моря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.