ID работы: 11522738

Якудза, или Мичи и компания пе∆филов.

Смешанная
R
Заморожен
122
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Правда об отце.2 часть

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время они приехали к школе. Такемичи вышел из машины. Из- Пока, пока мичи! — Улыбаясь произнёс Изана. Т- Пока.- уходя произнёс Такемичи. Он пошёл к воротам школы.

от лица Такемичи

Когда я был уже в школе все снова начали прожигать меня взглядом. Это достаточно бесило, но пришлось терпеть… В скором времени я дошёл до гардероба что бы переобуть обувь, когда меня увидели все вздрогнули от шока или…страха?.. Серьёзна! Неужели я настолько страшный! Я направился в свой класс. Пока я туда шёл я услышал разговор: -Смотри, этот самый, молодой член студ.совета! — Сказала девушка своей подруге ~тише! Вдруг он услышат! я слышала что он избил 48 человек! А так же знаком с членом семьи Сано— шёпотом проговорила девушка. ~ что! Ты права, давай пойдём в класс.- шёпотом проговорила девушка. Теперь понятно почему меня все избегали. То есть это всё из-за семьи Сано! Хотя, я готов лишиться друзей ради того что б снести Майки на дно и возвысить Изана из этого мира. Но всё же обидно… Я дошёл до класса. И о боже, на меня все опять пялились! Я вам не «экспонат» в музее чтоб на меня постоянно пялились! Когда я вошёл в класс только что громкий класс в мгновенье затих. Я пошёл к своему месту. Ак- Привет Такемичи!- Поздоровался со мной Ак-кун когда я почти дошёл до моего месту. Т- Привет Ак-кун.- В ответ произнёс я пока ложил сумку. Аки- Ты снова привлёк внимание.- Произнёс Аки-кун. Откуда он вылез я не понял, но если спрошу обидеться может. Т- Не думая что 2-ой вариант не привлёк внимание, он наверняка привлёк в 2 раза больше внимания.- Ответил я ему. После того как я разложил учебники прозвенел звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.