ID работы: 11522741

Желтые одуванчики

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По слухам глава совершенствующего клана Сияющих Цветов, Лукас. Холодный и бездушный человек. Дьявол во плоти, его аура заставляет врагов дрожать от страха, один его взгляд готов убить любого. Куда не вступит его нога, везде его власть торжествует. На поле боя враги сдавались сразу же, как увидят его.       Вот такая дурная слава ходит о великом главе Лукасе. Если глава узнает, что я не Дженнет… Мне точно не дожить до утра! — думала девушка с красными кругами под глазами. Глаза болели от много численного пролитых ею слез.       На голове девушки надета фата скрывавшее ее лицо. — Наконец-то — с улыбкой на лице произнес глава и подошел к девушке. — Открой глаза. Назови свое имя — попросил Лукас оценивая девушку. Так он и есть глава совершенствующего клана? Он не такой, как о нем говорят… — блондинка начала изучать своего мужа Длинные черные волосы, рубиновые глаза и маленькая, привлекательная родинка под левым глазом. — Дженнет — тихо промолвила та. — Что?! — от крика главы девушка вздрогнула и со страхом подняла свои топазовые глаза. Лукас злобно посмотрел на слугу. — Как ты посмел мне привезти эту женщину?! Отправляй ее назад! — Н-Но господин Лукас. В-Вы же сами хотели именно эту женщину — говорил стражник. — Я просил другую! Зачем мне эта женщина?

Несколько дней назад.

— Глава клана Сияющих Цветов. Действительно хочет забрать мою дочь во дворец? — голос Анастасиуса дрогнул увидев приказ. — Вы должны быть благодарны, что главе понравилась ваша дочь. Отправьте свою дочь через несколько дней. — Но… — аристократ хотел возразить, но стражник клана Сияющих Цветов уже ушел.       Услышав эту новость, дочь Анастасиуса, Дженнет. Упала в ноги своего отца и умаляла его не отправлять ее к этому жестокому человеку. — Молю вас отец! Я не могу быть его наложницей! Отец… — Может…

***

— С сегодняшнего дня ты станешь моей дочерью, Дженнет Обелия! И завтра ты отправишься к главе совершенствующего клана, в качестве жены и наложницы вместо моей дочери. — голос мужчины был спокоен. — Хнык-хнык — Если все поняла, поставь свою печать. — Атанасия послушно поставила свою печать. Мама, папа… Простите… — эти слова Атанасия говорила мысленно.       Чтобы сохранить жизнь своей дочери. Несмотря на риски, Анастасиус отправил свою племянницу вместо своей дочери, Дженнет. Так Атанасия заменила Дженнет, и стала женой и наложницей главы клана.

***

— Я просил другую! Зачем мне эта женщина? — голос Лукаса стал чуть громче. — Я просил Атанасию, — глава сорвал фату с головы девушки. — А не эту Джен… — юноша замолчал, застыл на месте и смотрел на свою новую и единственную наложницу.       Все слуги, которые прибежали на крик господина Лукаса, стояли и дрожали, и изредка поглядывали на главу и девушку. Была гробовая тишина. — Как тебя зовут? — произнес еще раз Лукас. — Д-Дженнет Обелия, глава… — тихо сказала блондинка. И что теперь делать? Теперь мне точно не дожить до утра! — промелькнуло в голове блондинке. — Пх. Пха-ха-ха! — засмеялся черноволосый красавец. Слуги переглянулись, не понимая что происходит с их главой. — Этот Сукин сын Анастасиус, хотел меня обмануть, думав отдать вместо своей дочери свою племянницу, вместо нее… Только вот, он отдал мне ту, которую я так и хотел. — Что? — невольно выскользнула у наложницы. — Говоришь, твое имя Дженнет? — его рубиновые глаза смотрели прямо в топазные глаза блондинки. — Д-Да — А если я узнаю правду… Атанасия Обелия, дочь младшего брата Анастасиуса!       Удивленные топазные глаза смотрели на главу не понимая, как он смог ее раскусить. Теперь бедняжке точно не жить. — Выйдите отсюда — все слуги покинули комнату оставив новобрачных одних.       Глава клана подошел и взял за подбородок девушку. Он посмотрел прямо в топазные глаза. Усмехнувшись, юноша отпустил подбородок. — А, ты меня уже не помнишь? — тихо прошептал Лукас. — Мы встретились на цветочном поле… Ты тогда собирала букет цветов и делала венки… один из них ты подарила мне. Ты, помнишь это? — Так это были Вы глава?! — удивленно воскликнула девушка. — Вы.!       Не удержавшись юноша поцеловал девушку, и повалил ее, и навис над ней. Продолжая дарить поцелуй Атанасии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.