ID работы: 11522741

Желтые одуванчики

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Глава перешел с губ на тонкую шею девушки. Парень целовал шею Атанасии оставляя за собой красные следы. Изредка покусывая шею и мочку уха. В это время Атанасия лежала на спине и жарко дышала, тихо постанывала от действий Лукаса. От удовольствия и смущения, она закрыла глаза. Как так получилось, что глава хотел взять к себе в наложницы не Дженнет, а меня? — промелькнула в голове блондинки. — О чем же ты думаешь?       Резко открыв глаза, Обелия повернула голову и встретилась с рубиновыми глазами. Лицо невесты покрылось румянцем. — Я.!       Черноволосый красавчик поднялся и потянул за собой наложницу, и продолжал целовать ее губы, а его руки блуждали по ее прекрасному телу. Сняв пояс с девушки, парень кинул его на пол, и так же поступил с остальной одеждой девушки и своей. Атанасия продолжала тихо стонать. Рука холодного главы сжала грудь девушки, отчего та застонала еще громче, а после закрыла свой рот рукой.       Девушка понимала, что сейчас их может услышать любой слуга в этом клане. Стены комнаты казали для девушки тонкими, через которые можно было услышать все. — Хах, никто не услышит. Расслабься. — Н-Но, стены здесь тонкие — кое-как проговорила невеста. Убрав руку со своего рта. Атанасия обняла своего жениха за шею. Ее длинные худенькие пальцы зарились в черные волосы парня. — А это знаешь ли заводит. — ехидно сказал глава, и сжал грудь. Его вторая рука спустилась вниз и начала играться с нижней интимной частью тела наложницы. — Нгх…       Губы вновь сплелись в страстном поцелуе. Упав на кровать, Лукас продолжил ласкать грудь девушки своем языком. Дальше глава начал спускаться все ниже и ниже, оставляя за собой красные следы от поцелуев и мокрую дорожку.       Атанасия продолжала стонать и горяче дышать, ее тело извивалось от наслаждения. Лукас встал и устроился между ног своей единственной наложницы. Его пальцы ласкали половые губы девушки, отчего они оба возбуждались еще сильнее. Вся такая мокрая. Пора уже? — парень посмотрел на лицо Обелии, которое было полностью красным. — Видимо, можно.       Глава раздвинул ноги девушки, но они тут же преградили ему путь. Показывая, что не хотят впускать нижнюю интимный предмет парня. Юноша удивленно посмотрел на невесту, потянулся к ней и поцеловал губы. А его руки медленно начали раздвигать ноги девушки. — Это больно? — резко выскользнуло у нее из уст. — Иногда как. Все зависит от чувствительности и как входят. — рубиноглазый набрал на палец немного сока девушки и начал водить им по половым губам. — Ммм, Нгх… А-ах… — Это для того, чтобы было удобно входить. При возбуждении человеческий интимные органы выделяют сок, который используется как смазка. Чем больше его будет на входе, тем легче будет войти.       Взяв девушку за руку, Лукас вошел в наложницу одним движением. Та только пискнула от боли, подождав немного, парень начал двигаться. Сначала медленно, а после начал наращивать темп. Блондинка не отставала от него, стоны стали громче, поцелуи стали более страстными и горячими.

***

      Чик — чирик.       Яркие лучи утреннего солнца прорвались через окно в покои молодоженов. В кровати на животе лежала обнаженная девушка, а рядом с ней сидел глава и накручивал ее блондинистые волосы себе на палец. Он смотрел на наложницу с нежной улыбкой, и ждал ее пробуждения. Не переборщил, ли я ночью? Пять раз это многовато для начала… Но она сама виновата, соблазняла меня своим голосом и телом. — глаза черноволосого холодного главы спустились на плечи топазной девушки. Все плечи были в укусах и засосах, напоминания о прекрасной ночи.       Пожмурив глаза, наложница медленно открыла глаза.       В дверь постучали и послышался женский голос. Служанки пришли будить главу и новую наложницу. — Г-Господин Лукас, ванна готова. Вам и принцессе Атанасии нужна помощь слуг в омовении? — Нет, не нужно. — встав с кровати, парень посмотрел на блондинку.       Та прикрылась и попыталась встать с кровать. От резкой боли в нижней части, Обелия пискнула и села на кровать. — Я отведу тебя помыться. Не беспокойся. — Не… Не нужно глава. Как я могу осмелиться беспокоить главу клана.       Глава клана Сияющих Цветов, взял на руки Обелию укрывшееся в одеяла и отправился в ванну.

***

      Атанасия Обелия сидела в горячей воде, рядом стоял Лукас, держав мочалку в руке. — Я помогу тебе. — Я сама смогу помыться. — принцесса потянулась за мочалкой, но глава убрал ее руку. — Ты сама не сможешь. — Тогда позовите хотя бы слуг. Я ведь девушка. — смущенно промолвила та. — А? — глава немного не понял что имела девушка, но через минуту до него дошел смысл ее слов. — Ладно.       Лукас вышел из комнаты, и позвал Лили. После мытья и завтрака супруги вернулись в покои молодоженов. Блондинка села на кровать и скривила немного свое лицо от боли. Кстати. Ей нужно дать лекарство — подумал «Черный Волк Одиночка» — Ей еще слуг нужно дать и учителей найти.       Лукас взял стакан с лекарством со стола, и протянул его наложнице. — Вот я приготовил лекарство — Л-Лекарство? — после девушка покраснела как помидор, взяла стакан и выпела все лекарство.       Послушался стуки в дверь, и в комнату вошли слуги. Они поклонились и поприветствовали главу и его жену-наложницу. Лукас приказал найти слуг и учителей для Атанасии. — Принцесса Атанасия, позвольте вам помочь одеться.       Жену главы одели в подобающие для их клана одежды. Через несколько минут прибыл правая рука главы. — Господин Лукас, я распорядился насчет учителей для принцессы. — Спасибо, Феликс. — Господин Лукас. — к черноволосому подошел слуга держа в руках подушку на которой была корона. — Точно.       Глава Сияющих Цветов взял корону и подошел к своей жене, которая сидела возле зеркала. Встав позади Обелии, Лукас одел на голову блондинки. — После свадьбы, муж должен подарить тебе корону. — Корону? — Эта корона, которая носится только в нашем клане. — Поняла.       После молодожены позавтракали, Лукас отправился заниматься своими делами, а его жену отправили на учение и показание всего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.