ID работы: 11522741

Желтые одуванчики

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Дженнет сидела на диване и попивала чаек. Сколько дней прошло с того дня, когда девушка отправила несколько людей следить за Атанасией? Наверное на следующий день, когда блондинка вышла замуж за Лукаса. Атанасия живет в любви и ласки своего супруга, который безумно ее любит.       И это бесило принцессу Дженнет. Ведь она должна была стать женой Лукаса, и это он должен безумно ее любить. Все это изначально было ее, но не как Атанасии. — Атанасия, ты забрала у меня то, что по праву принадлежит мне! — говорила себе принцесса. — Ели бы я только знала. Я бы не отправила тебя туда… Дрянь, да как она посмела так поступить?! Мало того, что вышла за него вместо меня. Так еще влюбилась в него! Погоди немного Атанасия, я найду управу на тебя!       Послышался стук в дверь. Пришел герцог Альфиус Иджекил. — Приветствую солнце империи. — промолвил он и поклонился Джетти. — Иджекил, ты так внезапно приехал, неужто что-то случилось? — спросила его девушка, наливая гостю чашку чая. — Я слышал, что принцесса Атанасия вышла замуж вместо Вас. — сделал глоток чая. — И что она купается в любви главы клана, которая по праву принадлежит Вам. — Все ты знаешь. Если бы я знала, что так будет, что глава будет там, то сама вышла за него… Ты тоже был в не себя, когда узнал что Атанасия вышла за муж. — Верно… У меня предложение. Тебе нужен глава, а мне Атанасия. Почему бы нам не исполнить наш план вместе? — А ты все просчитал, Иджекил

***

      Лукас сидел на холодном полу, с закрытыми глазами. Медитировал. В комнату вошел Феликс и должил, что принцесса его ожидает. Услышав это, глава резко встал и направился к выходу, что-то говоря Феликсу.       Сегодня Лукас проведет весь день со своей любимой Атти. Глава дошел до «Стеклянного сада» открыл двери. Черноволосый быстро нашел глазами принцессу и подлетел к ней. — Долго ждала? — садясь за стол спросил он. — Нет, я недавно пришла. — Слышал ты посетила библиотеку, которую я тебе подарил. Как она тебе? — Она восхитительна. Большое спасибо. — Рад, что тебе пришлось по душе. Как насчет новых нарядов? Ты предпочитаешь те платья, которые носила во дворце или же наши? — Мне нравятся ваши и те платья. — Тогда нужно, сказать чтобы тебе сделали шкаф побольше. С завтрашнего дня у тебя будет куда больше одежды. — Нет. Не надо! — девушка взяла Лукаса за руку. — У меня и так много платьев, которые ты мне подарил. — Тогда… — И украшений тоже не надо. У меня их слишком много! Она что мысли читает? — Тогда, что ты хочешь? Скажи, я все сделаю для тебя. — Я пока ничего не хочу. Правда, спасибо за все — она отвела взгляд. Не упуская такой момент парень поцеловал пыльную сторону ладони своей супруги. — Ах! — воскликнула она и покраснела. — Что ты делаешь? — А что нельзя? — он улыбнулся — Просто хотел поцеловать тебя.       Атти молчала, не отвечала, было как-то не ловко. Заметив это парень дотронулся до щеки девушки и посмотрел ей в глаза. Так стало спокойно на душе. — Ты красивая. — сказал он и вогнал девушку в краску. — Даже сейчас, когда краснеешь остаешься красивой. — П-Прекрати… — Хе-хе — Что ты будешь делать? Пойдешь на герцогство? — Да. — кратко ответил он. — Этот ублюдок, должен ответить за свои действия. — Что же такое случилось, что ты так резко решил объявить ему войну?       Лукас не ответил, что-то пошутил и все. Феликс уже разузнал, кто во всем виноват. Иза кого ты так страдала, так горевала. Эти сволочи должны ответить за твою боль! — У нас есть источник, где можно успокоить свое сердце. Ты кажется волнуешь, по этому сходи туда. — Х-Хорошо.       Лукас молчал, ничего не сказал, просто сидел и попивал чай.       После их чаепития пара отправилась гулять по саду. Ночью эти цветы казались безумно красивыми, а при свете дня они становились еще красивее. Такие прекрасные цветы, которые растут в этом саду. Было чувство словно попала в сказку, все выглядело волшебным. Даже этот щенок, который подарил ей Лукас несколько дней назад. — Глава, прошу простить меня. — промолвил Феликс. — Но пришло письмо, которое не стоит откладывать.       Лукас посмотрел на девушку, поцеловал ее в щечку и сказал, что скоро вернется.       Выйдя из сада, Лукас посмотрел на стражника. — От кого оно? — Думаю нет смысла Вам говорить, только этот человек может Вам писать. — Иджекил Альфиус, урод, да как ему смелости хватает?! Еще просит разрешения, посетить мое поместье?! Урод, кем он себя возомнил? После того, что он сделал! — говорил глава, читая письмо.       Зайдя в кабинет, парень сел за стол и продолжал ругаться. Феликс стоял рядом с черноволосым и изредка что-то говорил. — Господин Лукас, Ваши отношения с принцессой перешли на новый уровень. — Да — Теперь принцесса не так зажата как в первые дни. — Феликс посмотрел на главу — Что? Сказали прекратить, я прекратил! — выпалил он с красным лицом.       И этого человека, Лукас когда-то спас и привел к себе в дом. Хоть Феликс выглядит милым, он легко может убить, если потребуется. Поэтому именно он стал главным в войсках. Робейн мог нормально разговаривать с главой. Но он уважал его и был благодарен ему за то, что он ему сделал. По этому рыцарь всегда уважительно к нему относится, а иногда бывает, что отчитывает его. — А у самого с Лили как дела? Я дал вам обоим выходной, лодку, а вы профукали все! Она хоть знает, что ты… — Хватит, господин Лукас! — с красным лицом перебил его Феликс. — Просто скажи и все… У нее никого нет, я следил. И служанки об этом говорили. — Н-Но… — Не упусти свой шанс, Феликс… Могу вас женить! Как я женил на себе Атти. — Думаю это лишнее…       Они замолчали. Лукас начал внимательно читать письмо, рука так и тянулась написать ему оскорбление. Но ему пришлось вежливо отказать ему. Этот Иджекил Альфиус, уже несколько дней подряд, присылает письма на разрешение приехать к господину Лукасу. Что бесило его, но в один из дней они встретились на нейтральной территории. Тогда Лукас и объявил ему о войне.       Война, нет мятеж, будет не долгий, думал Лукас. У герцога, так мало, войнов, что радовало Лукаса. Хватит Феликса и его, чтобы добраться до герцога. Этот вкус правосудия, будет сладким. Это радовало Лукаса, за его любимую Атти, он кого угодно готов стереть с лица земли. — Феликс, герцога убивать не будем. Отключим его и отправим в мою темницу. — Зачем? Разве Вы не хотели оторвать его голову и повесить перед прихожей? — Хотел. Но, я хочу чтобы Атти лично увидела того мерзавца, кто посмел ее так сильно страдать. — Вот как… После пойдете на империю? — Посмотрим…       Лукас взял кисть и написал очередной отказ. А после этого, он с Феликсом придумали как поведут войска к герцогству. Лишь спустя около трех часов, Лукас смог вернуться к Атти, которая ужинала.       Глава извинился, что заставил ее так долго ждать, но Атанасия не стала обижаться. Она понимала, что он глава, и скоро пойдет на войну. По его словам: «Эта война продлиться от силы день или два»       Я, принцесса Атанасия де Эльджео Обелия. Дочь Клода де Эльджео Обелия и танцовщицы Дианы. В пять лет я лишилась родителей, и меня стал воспитывать дядя. Старший брат моего отца. Анастасиус де Элиджео Обелия. Мне приходилось иногда не легко, я смотрела на отношения дяди и его дочери Дженнет. И вспоминала, как меня также обнимали мои родители. Но дядя, никогда не был ко мне строг, лишь в тот день когда, он отдал меня вместо Дженнет в жены. Но выйдя замуж за главу совершенствующего клана Сияющих Цветов, я можно так сказать обрела свободу. Я вновь почувствовала, то, что чувствовала много лет назад. Любовь. Господин Лукас, любит меня, я чувствую это. Он так заботится обо мне. Когда-нибудь настанет тот день, когда и я смогу отплатить ему за его заботу и любовь…

***

— Закрывай глаза скорее, Под улыбкою луны. День ушел, закроем двери, Улыбнись же звёздам ты. Утром счастье к нам примчится, Сбудется мечта твоя. Та, что пусть тебе приснится, Засыпай, любовь моя.       Пела женщина, гладя ребенка по голове. Малышка смотрела в глаза своей матери, Дианы. Она такая красивая словно Фея или Богиня. — Моя малютка Атанасия, засыпай скорее. — ее нежный голос, было не передать словами. Как и красоту женщины. — Я не хочу спать, мамочка. — Уже поздно, милая. Закрывай глазки. — Не хочу. Мамочка, расскажи почему у папы есть игровая кость из красного дерева с его именем? — Хех, моя малютка. В моей семье есть такая традиция. Что когда человеку исполняется 18 он должен сделать игровую кость из красного дерева. И при встречи с человеком, которого он действительно полюбит. Должен написать его имя игровой кости и подарить этому человеку, тогда вы всегда сможете быть вместе… — Вот оно как — зевая говорила Атти — Засыпай малютка моя…

***

— Милая, когда встретишь достойного человека. Вырежи здесь его имя и проживите долгую и счастливую жизнь. — хриплым голосом говорила Диана протягивая своей дочурке игровую кость. — Мама, мамочка! — крикнула Атти и взяла кость. — Не умирай! — Мы не умираем, а просто засыпаем… Малютка моя, когда почувствуешь ветерок, это я тебя обнимаю. Когда услышишь пение птиц — это я пою тебе. Когда увидишь дождь — это я плачу вместо тебя — сквозь боль и слезы говорила Диана. — Мамочка!!!

***

— Мама и папа, хотели чтобы я встретила достойного человека, которого смогу полюбить, и который меня полюбит. Поэтому мама дала мне кость, которую сама сделала, в надежде на то, что если я смогу выжить… Мама, папа, я могу больше не искать… Лукас не похож на демона, как о нем все говорят, он хорошо ко мне относится.       Атанасия смотрела на кость, которая находилась в руке. Услышав шаги, она сжала руку, тем самым спрятав, ее. — Атти! — промолвил Лукас, заходя в комнату. — Снаружи идет снег.       Атанасия встала и подошла к мужу, но тот остановил ее. — Постой. Я только с улицы, пока не подходи ко мне. Вдруг ты снова заболеешь. Тебе лучше подождать, пока я согреюсь. — муж посмотрел на жену, а после посмотрел на ее руки. — Что ты теребила в руках? — Ничего — тихо ответила она. — Что-то прячешь от меня? — девушка помотала головой. — Кто бы мог подумать, что у тебя будут секреты от меня. — глава подошел к комоду и что-то достал. — Подойди.       Лукас встал позади девушки и достал нефритовую подвеску с рисунком, и надел ее на пояс одежды Атти. — Это ты. На нефрите написано твое имя и твой портрет. Где бы ты не была, я смогу тебя найти с помощью этой нефритовой подвеской. — С-Спасибо большое! — девушка закрыла глаза рукой. — Ты не нравится? Я когда описывал тебя мастерам и художникам, они тоже мне не верили. Но это правда. Именно такой, я тебя видел в тот день.       Глава взял руки принцессы и поцеловал ее в щеку, чтобы та хоть немного успокоилась. — Я очень сильно люблю тебя. — Пора спать. — сказала Атти и отвернула голову.       Действительно, сейчас поздний вечер, а Лукас, как всегда, пришел поздно. В последние дни он только и сидел в своем кабинете, и приходил поздно. Даже приемы пищи пропускал.       Пара переоделась и легла спать. Завтра их пригласили на какую-то церемонию, но иза состояния Атанасии, Лукас отказался ехать. Ведь недавно, на прогулке, девушка простудилась и несколько дней пролежала в кровати. И та ситуация заставила Лукаса отказаться от всех мероприятиях, чтобы быть со своей супругой.       Ничего, когда Лукас захватит герцогство Альфиус, и сделает их территорией своей. Тогда Лукас подарит Атти новый титул. Титул официальной жены главы. Но перед этим, его милая должна узнать всю правду которая связывает герцога и ее.       Узнав об этом, Лукас был в не себя от гнева. Хотел хоть сейчас отправить туда войска. Отрубить его голову показать народу и повесить перед входом в его голову на территорию своего клана!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.