ID работы: 11522741

Желтые одуванчики

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Приветствую Вас, глава совершенствующего клана Сияющих Цветов — промолчал герцог — Чего тебе надо? — Лукас осмотрел герцога, какая мерзость. — Я слышал Вы здесь вместе со своей супругой — Не твоего ума дела, с кем я. Герцог уйдите с дороги       Белобрысый сглотнул и отошёл, чтобы глава прошел. — Атанасия не плоха — с ухмылкой промолчал герцог, когда прошел глава клана. Лукас это услышал. — Что ты сейчас сказал?! — он развернулся и посмотрел на паршивца — Спросите ее саму, господин Лукас… Она действительно красива, поэтому Вы ее прячете? — Лукас развернулся и ушел. Быть того не может! Этот ублюдок просто.! Что это?..       Лукас посмотрел на землю, были чьи-то следы, одни принадлежали Атти, а вторые… Сукин сын!       Лукас ворвался в дом, чуть не сломав дверь. От такого, девушка вздрогнула, повернув голову она увидела своего мужа. Принцесса обрадовалась, и хотела пойти к нему, но выражение его лица пугало его. — Ты была здесь одна? — строго спросил он. — Да… Но сюда пришел человек, сказав что заблудился, и попросил показать ему дорогу… Я объяснила ему, как вернуться назад.       Лукас не знал верить ей или нет. — Но зачем-то он хочетел зайти в дом и поговорить с тобой. Наверное думал, что ты со мной дома. — Ты больше не выйдешь от сюда — сказал он. — Завтра возвращается домой! И тогда ты из дома не выйдешь Что на него нашло? Что случилось с Лукасом? Так резко изменился в настроении… Некоторое время назад. Поместье клана Сияющих Цветов. — Что? Поехать в лесной домик? Он же дорогой, не каждый может это себе позволить. — говорила блондинка — Я богаче даже самого императора. Так что давай поедем туда и отдохнем? Погуляем по лесу, не вечно же сидеть здесь. — А можно? — Пф. Ха-ха! Конечно можно. — глава обнял ее. — Я сказал, чтобы начали собирать вещи, сегодня отправимся. Тебе там понравится. — Угу. — Давай поедим уже, а то все остынет.       Через час вещи были собраны, карета подана. И супруги тронулась в лесной домик. Ехать придется долго, около суток. И это как-то их не волновало. Они проведут вдвоем несколько дней. Они будут чудесные.

***

— Что? Лесной домик? Господин Лукас и Атанасия отправились туда?! Я хотела отправиться туда с ним! Эта Атанасия! — Дженнет злилась, ей не нравилось, что блондинка заняла ее место! Ее законное место рядом с Лукасом. Это Дженнет должна была выйти за Лукаса замуж, это она должна купаться в его любви до безумия. Это она сейчас должна ехать с ним в лесной домик! — Успокойся. Если ты поедешь, то все пойдет не по плану. — успокаивал ее герцог. — Я поеду туда, и посмотрю, как глава будет смотреть на Атанасию. После того, что я с ней сделаю. — Хах. Вот же ты

***

      Блондинка вышла из кареты, на холодную улицу. Кружил мелкий снежок. Обелия осмотрелась, и увидела лесной домик. Так сказать коттедж для богатых. Лукас заметил, что девушке понравилось это место, и домик тоже понравился ей. — Пошли внутрь, а то заболеешь       Зайдя внутрь, слуги первым делом начали распаковывать вещи. Супруги в это время решили осмотреть домик. Домик был красивым не только с наружи, но и внутри. Атти осматривала каждый уголок домика, а Лукас наблюдал за этим. Он улыбался и смотрел, как Обелия с сияющими глазами осматривала все. — Так красиво! — восхищалась она. — Здесь же есть водный источник? — Есть… Но и у нас он тоже есть, и куда больше и лучше… Пойдем, пообедаем и прогуляемся в лесу. — Хорошо.       Послышался стук в дверь, а после в комнату вошел Феликс. Лукас понял, зачем он пришел, сказав блондинке, что глава скоро вернется. Феликс и глава покинули принцессу. — Глава, герцог Альфиус здесь — сообщил стражник. — Что? Ты уверен в этом? — Да. Я лично его видел. Видимо, приехал сюда, чтобы встретиться с Вами. — Тц. Вот мерзавец. Ох, вернемся домой, и сразу же отправимся за его головой… Если, заметишь что-то подозрительное, сообщи мне. — Есть!       Лукас развернулся и ушел в комнату к своей жене. Принцесса-наложница сидела за столом, обед уже подали. Увидев своего мужа, девушка встала и подошла к нему. — Уже соскучилась? Меня не так долго было — он поцеловал ее висок. Та залилась краской и опустила глаза. — Ха-ха-ха! Люблю твою такую реакцию. — Что? — Ты такая миленькая с красным личиком. — глава обнял ее и снова поцеловал. — Пойдем обедать.       Лукас взял жену на руки и понес ее к обеденному столу. Сев на свое место, глава посадил на себя свою женушку. Несмотря на такое смущение, девушка все-таки продолжила свою трапезу. Хоть ей и пришлось сидеть на коленях своего мужа.       После обеда, парочка собралась и отправились на прогулку. Они держались за руки и о чем-то болтали. Далеко они не уходили, потому что Атти боялась что они смогут заблудиться.       Краем глазом, черноволосый заметил белобрысые волосы. Герцог здесь.       Лукас сказал девушки, что уже темнеет и им нужно уже возвращаться. Атти так не хотела идти назад, но глава пообещал, что завтра они проведут весь день на улице. Что явно обрадовало жену главы. Зачем этот сукин сын пришел сюда?.. Неужели он пришел сюда, что бы… Он увидел ее? Быть того не может.       Снег покрыл своим белым одеялом землю, и крыши домов. Чувствовался легкий мороз. По утрам на ветвях деревьев были укутаны инем цветом, но когда солнце подымалось, и эта красота пропадала.       Вечером, после прогулок, супруги сидели у камина пили горячий шоколад. Принцесса увлеченно о чем-то рассказывала, а глава слушал ее. Не перебивал, не задавал вопросов, просто слушал. Сидев в обнимочку под теплым пледом, они смотрели, как трещат дрова в огне. А когда, девушка видела цитрусы, сразу появлялся запах новогоднего настроения. Имбирные пряники, елка, мандарины. Навивали на воспоминания, когда Атти была ребенком. Мама что-то готовила вкусненькое, а отец рассказывал ей разные истории.       Такое прекрасное было время… До того момента, когда их карета перевернулась, и в живых осталась только Атти.       Девушка никогда и никому не говорила, что у нее на душе. Но, когда она видит, как все готовятся к Новому году. Ее сердце сжималось, ведь этот Новый год она встретит без своих родных.       Черноволосый заметил, что его женушка задумалась. Ее лицо выражало, какую-то печаль. Он крепче обнял ее, поцеловал в макушку, и дал ей почищенную мандаринку. — В этот раз ты не одна. — промолвил он.       Сколько они уже женаты? Они обручились в конце лета… Нет, в конце июля, а сейчас уже середина декабря. Уже полгода вместе, и это будет их первый праздник. Первый, когда они встретят его вдвоем.

***

      После водных источников, девушка вышла на задний дворик. Из кармана она достала игровые кости, и начала их рассматривать. Я столько потратила силы, чтобы вырезать аккуратно имя Лукаса. Мне пришлось испортить несколько маленьких деревянных игровых костей, перед тем как написать его имя… Интересно ему понравится это?       Послышалось как хрустит снег. Обелия обернулась, думав, что пришел ее супруг. Но была разочарована. Это был не он.       Перед девушкой стоял герцог Альфиус, который мило ей улыбался. Девушка встала и посмотрела на парня, а тот лишь мило улыбался. — Что Вы здесь делаете? — девушка быстро спрятала кости в корман. — Вы заблудились? — Я так замерз. Не возражаете, если я зайду к Вам в домик. — белобрысый нагло направился к домику Атти и Лукаса. — Что? Я не разрешала Вам. — девушка остановила парня — Если Вы заблудились, то Вам стоить пойти туда — она показала на ворота — И так Вы выйдите отсюда. — Может чаю выпьем? — он просто внаглую зашел в домик.       Атти несколько раз ему что-то, говорила, но тот ее не слушал. Пока девушка не сказала, что сейчас приведет стражу. Тот вздрогнул, улыбнулся и удалился. Сейчас лучше не встречаться с главой и его подчиненными!       Инджикил направился в свой домик. Сколько он здесь? Дней три, и все это время он следил за девушкой. Думаю, этого хватит для начала       Герцог ухмыльнулся. Его с Дженнет план начал по немногу работать.       Белая псина заметил, главу, остановившись он поздоровался. Как-никак Лукас стоял выше даже самого императора, поэтому к нему нужно относиться вежливо. — Приветствую Вас, глава совершенствующего клана Сияющих Цветов — промолчал герцог — Я слышал Вы здесь вместе со своей супругой — Не твоего ума дела, с кем я. Герцог уйдите с дороги       Белобрысый сглотнул и отошёл, чтобы глава прошел. — Атанасия не плоха — с ухмылкой промолчал герцог, когда прошел глава клана. Лукас это услышал. — Что ты сейчас сказал?! — он развернулся и посмотрел на паршивца — Спросите ее саму, господин Лукас… Она действительно красива, поэтому Вы ее прячете? — Лукас развернулся и ушел. Быть того не может! Этот ублюдок просто.! Что это?..       Лукас посмотрел на землю, были чьи-то следы, одни принадлежали Атти, а вторые… Сукин сын!       Лукас ворвался в дом, чуть не сломав дверь. От такого, девушка вздрогнула, повернув голову она увидела своего мужа. Принцесса обрадовалась, и хотела пойти к нему, но выражение его лица пугало его. — Ты была здесь одна? — строго спросил он. — Да… Но сюда пришел человек, сказав что заблудился, и попросил показать ему дорогу… Я объяснила ему, как вернуться назад.       Лукас не знал верить ей или нет. — Но зачем-то он хочетел зайти в дом и поговорить с тобой. Наверное думал, что ты со мной дома. — Ты больше не выйдешь от сюда — сказал он. — Завтра возвращается домой! И тогда ты из дома не выйдешь Что на него нашло? Что случилось с Лукасом? Так резко изменился в настроении… — Что-то случилось, Лукас? — непонимающе спросила Атти. — Это у тебя нужно спрашивать. С кем ты была и что делала… — он посмотрел на супругу. — Тебе так сильно понравился герцог? Когда ты научилась врать мне? — Ч-Что ты такое говоришь? Я всего лишь сказала тебе правду. О чем ты вообще говоришь? — Завтра возвращаемся домой.       Глава переоделся и лег на кровать. Было поздно. Блондинка легла рядом, и посмотрела на спину своего мужа. Не понимая, что произошло, и почему его настроение так сильно изменилось.       Как и сказал Лукас, наследующий день они оба покинули лесной домик. Всю дорогу домой они молчали, хоть девушка и пыталась поговорить с черноволосым парнем. Но тот молчал, полностью игнорировал ее.       Когда они прибыли домой, слуги разобрали вещи и ушли по своим делам. Лукас посмотрел на свою жену, так не приятно стало на нее смотреть. Верить ей или нет? Врет она? Она же не могла, переспать с герцогом? Или же могла? Кажется, я слишком много ей разрешал… Возможно, она потянулась к другому мужчине, потому что меня рядом не было?       Лукас позвал к себе служанку и сообщил, что переедет в свою старую комнату. — Хорошо, эта служанка сделает все. — промолвила она и ушла. — Почему ты решил переехать? — поинтересовалась жена у мужа. — Кажется, я слишком много тебе разрешал. Что посмела мне изменить и врать! — Что?.. — ее глаза расширились. Она не понимала, о чем говорит Лукас. Просто не понимала. — Измена? — Сейчас будешь врать мне или оправдываться? Сказал вчера, что ты не выйдешь из этого дома. — он замолчал. Прикусив губу, он кое-как выдавил страшные слова. — Ты переезжаешь, в часть поместья, где живут наложницы. — Что?! Н-Но… — Не забывай кто ты! Ты всего лишь наложница… Это твоя последняя здесь ночь, завтра будешь спать в другой комнате. — Лукас, о чем ты говоришь? Что вообще случилось? — Смеешь дерзить мне? Залезла в койку к мужчине и нагло врешь мне! — Я тебе сказала правду, Лукас…       Тот ей ничего не ответил, развернулся и ушел. Оставив девушку одну. Атанасия упала на пол и заплакала, не понимая, что она натворила. Что она сделала или сказала, что Лукас так с ней обошелся.

***

      В обед девушка направилась в кабинет супруга, чтобы поговорить с ним. Феликс остановил ее сказав, что глава занят и не сможет ее принять. Обелия встала на колени, и стала ждать. Прошло несколько часов, но двери кабинета супруга не открылись. Они лишь один раз открылись, когда Феликс заходил к главе. — Пусть войдет — холодным голосом послышалось из кабинета.       Обелия обрадовалась, встала и зашла в кабинет. Все настолько плохо? Принцесса не могла так поступить, но вот главе, сложно что либо доказать.       Обелия подошла к столу и посмотрела на мужа, который что-то писал на бумаге. — Пришла сказать мне правду? — он посмотрел на нее. — Я слушаю.       Девушка молчала, не знала что сказать. В итоге она сказала, что и в прошлый раз. — Ты смеешься надо мной?! Думаешь я поверю в эту чепуху?! — Это правда.       Черноволосый замолчал, они молчали около получаса. Глава продолжал заниматься своими делами, а Атти стояла и смотрела на него. Обелия достала кости из кормана и протянула их главе. Тот поднял голову и посмотрел на кости. — Зачем мне игральные кости? Я не играю — Н-нет… Это… Подарок       Атанасия надеялась, если она сейчас подарит ему эти кости, где вырезано его имя. То тот поймет ее чувства, и поймет, что она не врала. — Подарок? — он взял их в руки. — Ерунда какая-то! — он бросил их на пол. Хорошо, что они не разбились.       Девушка подняла их, с глаз потекли слезы. Она шмыгнула своим носиком, блондинка встала и посмотрела на мужа. Тот и глазом не повел. — Убирайся отсюда. И не приходи сюда, до тех пор, пока не скажешь мне правду. — Но… — Я не буду сегодня ночевать с тобой… Пока я не услышу правду, можешь забыть про все. Я подам на развод. — Я уже сказала… Что тот человек просто заблудился, и хотел зайти в дом… Ничего не было. — Предоставь мне доказательства — холодно сказал он. — Не можешь?       Слезы продолжали идти, черноволосому было больно смотреть на это. Но он не знал, говорит она правду или нет. Глава повелся на удочку какого-то мерзавца. И теперь, так обращается со своей женой.       Обелия вновь упала ноги уже не держались. Лукас встал и подошел к ней, поднял ее лицо за подбородок. — Твоя ложь так прекрасна, как и ты сама… — Лукас… — сквозь слезы говорила она.       Совершенствующийся сел рядом с женой и посмотрел ей в глаза. — Просто скажи мне правду. — он уткнулся своим лбом в плечо девушки. — Просто скажи, что этот сукин сын наврал…       Она обняла его, и уткнулась ему в плечо, продолжала плакать. Кажется и Лукас плакал. Плакал внутри себя. — Он просто хотел зайти в дом, а после того как я сказала, что позову охрану, ушел…       Лукас встал и вышел из кабинета оставив девушку одну. Из коридора послышались голоса, Лукас начал кого-то отчитывать. — Кто был вчера в лесном домике?! Кто должен был остаться вместе с Атанасией?! Почему она была одна? Почему какой-то ублюдок гребаный посмел к ней прийти?! — Глава успокойтесь — говорил Феликс. — Я разберусь с этим. — Надеюсь на это! И кто посмел туда зайти. Найти и привести его ко мне, я ему лично достоинство отрежу!       Лукас вернулся назад, взял Атти на руки, и пошел с ней в свою комнату. Он положил ее на кровать и укрыл одеялом. Лукас поверил, он поверил ей.       Глава склонился к девушке и посмотрел на ее красное личико. — Ты знаешь его имя?       Та помотала головой, показывая, что она не знает его.       Черноволосый лег рядом со своей супругой. Обнял ее и уткнулся в ее спину. Послышался стук в дверь, и в комнату зашла служанка. Увидев главу и его супругу. Служанка покраснела, извинилась и собиралась уходить, как ее остановил Лукас. — А, ну я. Я просто хотела спросить, Принцессу Атанасию сюда переселять или Вы на одну ночь здесь. — Да, она будет теперь здесь. Кровать крепче и удобнее. — он посмотрел на блондинку. — Нагрей воды, Атанасии нужно привести себя в порядок. — Будет сделано. — служанка поклонилась и ушла.       Парень взял девушку за руку, сплел их пальцы, чтобы получился замок. — Один — Что? — прошептала она. — Это наша первая ссора — он поцеловал ее в щеку. — Ты больше не уйдешь от меня. Вечно будешь рядом…       Когда вода была готова, Атти ушла умываться. Лукас же вернулся в кабинет и приказал, Феликсу готовить войска к завтрашнему походу в «гости» к герцогу. — Будет сделано, глава. — сказал Феликс. — Что Вы собираетесь с ним сделать? Кажется Ваш план поменялся. — Я просто хочу оторвать ему яйца. Отрубить его голову и показать народу, и повешу ее перед входом.

***

      Атанасия зашла в комнату, села на кровать. Опустив голову, принцесса достала игральные кости и снова начала их осматривать. Чья-то тень нависла над ней, она испугалась. И резко подняла голову, это был Лукас. Принцесса быстро спрятала кости. — Что ты только что теребила в руках. — она не ответила. — Это секрет? — М       Он сел рядом с ней. Обелия встала напротив главу и смотрела на него, девушка протянула руки. В ее ладошках были те самые игровые кости, которые Лукас кинул на пол. Они даже не поцарапались, не сломались. Это радовало ее.       Лукас посмотрел на кости. — Игровые кости? Зачем мне они, я не играю. — Ты… Можешь принять мои чувства? — с красным лицом промолвила она. — Я в жены тебя взял. Через неделю официальная церемония будет. И твое имя запишут в книгу моего клана. — Нет, это… Они из красного дерева, в маминой семье было традицией. Что когда человеку исполняется 18 он должен сделать игровую кость из красного дерева. И при встречи с человеком, которого он действительно полюбит. Должен написать его имя игровой кости и подарить этому человеку, тогда вы всегда сможете быть вместе… Но мне не было 18, и в день, когда они погибли… Мама отдала мне эту кость, которая сделала сама. В надежде, что я смогу выжить и найти, достойного человека. — тихо говорила она.       Лукас взял кость. Они красивый. Просто кубики с именем «Лукас» — Так вот что ты все это время теребила в руках… Оденешь? — А? А можно?! — воскликнула она и посмотрела на мужа. — ТТы п-принимаешь… — Я женился на тебе. Отдал тебе свое сердце и душу. Могу еще тело отдать.       Девушка покраснела как перец Чили. Она одела подвеску с костью на шею своего мужа.       Он обнял девушку и уткнулся своим носом в ее живот. Закрыв глаза, он почувствовал, как его Ангел гладит его по голове. Приятно. Черноволосый красавиц повалил ее на кровать, обнял ее и поцеловал в щечку. — Это последняя наша ночь… Завтра ухожу на войну, на два или три дня… — Атти молчала. — Что бы ты сделала, когда увидела того. Кто лишил тебя семьи? — Я, не знаю — честно ответила супруга. — А зачем ты спрашиваешь? — Да так, интересно… Я бы оторвал этому мерзавцу голову и повесил перед парадной!       Она обняла его и уткнулась в его грудь. Она заснула, а парень смотрел как она спит. Ну, потерпи немного герцог… Я приду завтра по твою душу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.