ID работы: 11522759

Дорога к тебе

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Нечего терять"

Настройки текста
12 июля 2012 года. /Женя/ Да где же они? Только я могу потеряться в детском лагере. Даже самому смешно.       Я оглянулся по сторонам, никого. Так, и куда же мне идти? Я закинул сумку и просто двинулся вперед, может повезет. Всю дорогу я смеялся над самим собой же, какой же я лох. Ребята наверное там уже отдыхают, а я сланяюсь по детскому лагерю. За все 15 минут моего пути мне не удалось встретить ни одного человека.       Южное солнце настолько сильно пекло в голову,что у меня уже кружилась голова. Зайти в тень и перекурить всю эту ситуацию - лучшее мое решение за сегодняшний день. Я вынул пачку Winston из кармана и закурил, после первой затяжки мне стало легче. -Ты знаешь, что тут нельзя курить? Из какого ты отряда?- от голоса за спиной я вздрогнул. Сзади меня стояла девушка лет 17 на вид, невысокого роста с темными, как пепел, волосами, отстриженными чуть выше плеч. -Я...я...- на мое лице была явная растерянность, а новая знакомая продолжала смотреть на меня в упор. -Смотри, а то еще сознание потеряешь,- она рассмеялась. -Я не из отряда, я... музыкант из "Нервов", у нас концерт сегодня, а я потерял своих пацанов и не знаю, куда теперь идти,- на одном дыхании выпалил я. -Может ты хотя бы из уважения сигарету потушишь?- от ее слов мне слов мне стало неловко.       Немного притопав бычок ногой, я опустил взгляд вниз. -Пойдем со мной,-девушка протянула мне руку. -Куда?-я слегка поднял голову, взглянув на нее. -Ну ты что хочешь простоять тут весь день? Я отведу тебя в твой номер, но только сначала нормально покурим,хорошо? Я лишь успел кивнуть головой, как она схватила меня за руку и потащила за собой. Не прошло и 5 минут, как мы оказались возле какой-то беседки. Моя спасительница разместилась на одной из лавочек внутри, аккуратно закинув одну ногу на другую. Я робко присел напротив и закурил. Повисла немая тишина. Девушка смотрела в сторону моря, делая одну затяжку за другой. Интересно, о чем она думает? О том, что я свалился ей как снег на голову, или же ей вообще все равно? У нее на лице не проглядывалось ни одной эмоции, на минуту мне показалось, что ее взгляд направлен в пустоту... -А как тебя зовут? - наконец я не выдержал тишины. -Ульяна...А тебя?- Она повернулась ко мне лицом, и мы оказались так близко, что от неожиданности я откинулся назад и чуть не перевалился за скамейку. -Женя. Мы докурили, и Ульяна отвела меня к номеру, всю дорогу следовало неловкое молчание. -Спасибо большое,- я украдкой посмотрел в ее сторону, встретившись с ней взглядами,- у нас концерт сегодня, ты придешь? -Конечно, мне же нужно отвести туда детей,- девушка усмехнулась. -Детей? -Ну да, я же работаю здесь вожатой, точнее прохожу практику от колледжа. -Это интересно,-я слегка улыбнулся и зашел в номер. -Ой, живой живой, я уже все морги обзвонил, Мильковский!-Ниженко бросился меня обнимать, громко смеясь,- где ты был? -Да я пока вещи забирал, вы уже ушли куда-то,-я кинул сумку на кровать и плюхнулся рядом с ней,- а потом, чувак, я такую девочку встретил! -Это странно, слышать от тебя о девушках,- Тошик сел на соседнюю кровать,-я думал, ты все Бокалову не можешь забыть... -Да я тоже так думал... -Так что за девушка? Я в деталях описал Ульяну, все это время Антон смотрел на меня и ухмылялся. -Так че ты теряешься, чувак??? Все же в твоих руках, позови ее после концерта куда-нибудь и все! -Да какой смысл, мы уезжаем послезавтра,-я посмотрел на друга. - И что? Нельзя теперь приятно провести время? Но я на улице ночевать не буду!-после этих слов в Ниженко полетела подушка, и мы рассмеялись.       Я сходил в душ, переоделся, Антон предложил мне пройтись и покурить перед саунд-чеком. Спустя 10 минут мы уже были возле той самой беседки. Тошик предлагал вариант, как можно улучшить новую песню, активно жестикулируя руками между затяжками, но наш разговор был прерван. -О, потеряшка,- я обернулся. Передо мной стояла Ульяна с еще одной девушкой. На моем лице появилась невольная улыбка. -Я Антон Ниженко, барабанщик группы "Нервы", - он резко развернулся, протянув ей руку. -Ну привет,Антон,- она с явным презрением пожала его руку. Я рассмеялся, на что Тошик толкнул меня локтем в бок. -Курите,да?- Ульяна села рядом со мной, а ее подружка напротив,-Это Ксюша. По моему телу побежали мурашки, я повернулся к Антону, прося взглядом о помощи. Благо Ниженко быстро соорентировался, рассказав девочкам о том, что нам пора на саунд-чек и увел меня оттуда. -Жека, ты че как девственник-то? Тебе что, 15 лет,- он не переставая смеялся надо мной всю дорогу,- Ты же Женя Мильковский! Тебя хотят сотни девочек по всей России, а ты теряешь голову перед одной. -Видимо теряю навыки,- я усмехнулся, пожав плечи. -О Не уже ли вы явились!- развел руками Влад, как только мы показались возле сцены. -Были дела, не наводи панику, малыш,- Ниженко разместился за барабанной установкой, послав парню воздушный поцелуй. Зайченко в ответ лишь закатил глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.