ID работы: 11522759

Дорога к тебе

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. "Вино и сигареты"

Настройки текста
/Ульяна/       В связи с концертом директор лагеря нагрузил нас огромным количеством работы, поэтому начиная с обеда мы с Ксюшей носились как угорелые по всей территории. Нельзя ничего пропустить, чтобы наши "гости" остались довольны. По итогу, почти перед самым концертом меня отправили накрывать ребятам стол, чтобы они могли отдохнуть перед и после концерта. Меня очень удивил список пожеланий музыкантов, там была лишь вода и фрукты. Странно, они ведь звезды.       Закончив все приготовления, я вернулась к Ксюше и нашему отряду. -Уль, там нужно ребятам вино отнести на стол,- подруга вручила мне три бутылки красного вина. -Но этого же не было в списке? -Вадим Андреевич сказал отнести им как подарок... -Может ты сама отнесешь? Они просто уже пришли туда...-я виновата опустила глаза. -А почему ты...А, кажется поняла,-Ксюша громко рассмеялась,-все дело в этом...Как же его зовут, Женя,да? Мое лицо предательски покраснело, жар как будто проникал в каждую клеточку моего тела, а к горлу подкатил ком. -Так давай не выебывайся,-она улыбнулась,- если он тебе так понравился, так позови его прогуляться после концерта?-девушка говорила настолько громко, что ее слова слышал каждый в радиусе километра. -Не кричи так,-я дернула ее руку,- зачем я ему? У него наверное в каждом лагере такие,как я. -Таких как ты больше нет,-Ксюша расплылась в улыбке, от чего я раскраснелась еще больше,-ты будешь дурой если не попробуешь. Ты что не видела, как он смотрит? Этот Женя чуть не свалился с лавки, когда ты села рядом.       Прижав бутылки вина к себе, я направилась к ребятам. Мои ноги дрожали, казалось, еще секунда, и земля уйдет из под ног. Я потянулась открыть дверь, но в ту же секунду передумала. Не знаю, сколько стояла там, но секунды тянулись, как часы. -Ты чего стоишь тут?- я вздрогнула,-Это нам? Антон облокотился на стену,ожидая моего ответа. Мысли путались, мне не хватало воздуха, я поняла, что почти теряю сознания. -С тобой все хорошо?- парень пощелкал пальцами у меня перед лицом, я лишь смогла слегка кивнуть,-да ты же бледная вся! Заходи сюда. Он открыл дверь, аккуратно взяв меня под руки. А дальше просто темнота.       Я очнулась от того, что кто-то аккуратно положил мне холодное полотенце на лоб. -Мильковский, довел девочку! А я тебе говорил, что все у тебя получится! -Да тише ты блять! Она же слышит все,-Жене казалось, что он говорит шепотом, но это было далеко не так. Я слегка приоткрыла глаза, увидев перед собой Женю. Он сидел на корточках возле дивана, аккуратно держа меня за руку. -Слава Богу ты очнулась, мы так испугались. -Да особенно Женя,-Антон громко засмеялся, получив в ответ злобный взгляд Мильковского,-ладно, оставлю вас одних. Он вышел, повисла гробовая тишина. Я слышала, как сильно стучит мое сердце, все это переходило в звон в ушах, очень сильно тошнило. -Ты как?-Женя сел рядом со мной. -Все хорошо...что...что случилось? -Тошик сказал, что ты потеряла сознание, когда шла к нам. Я думаю, у тебя солнечный удар. -Я не помню ничего,-я слегка приподнялась. -Нет, лучше лежи, я никуда не отпущу тебя в таком состоянии! Я покорно легла, сильно зажмурив глаза. Мне хотелось провалиться сквозь землю,да, умница, хотела позвать парня на свидание, а сама сознание потеряла. Ком снова подкатил к горлу, а глаза наполнились слезами. -Эй, маленькая, ты чего плачешь? -Женя погладил меня по голове,- тебе так сильно плохо? Давай, я помогу тебе встать,- он аккуратно потянул меня за руку, посадив рядом с собой. -Нет, все хорошо,- я пыталась вытереть слезы, но по итогу они хлынули еще сильнее. Мильковский прижал меня к себе, продолжая гладить по голове. Он всячески пытался меня успокоить, но слезы все также катились по моим щекам. -Малышка, успокойся, пожалуйста. Что случилось, я как-то обидел тебя?- он приподнял мою голову, наши взгляды встретились. Его лицо было настолько близко, что его дыхание обжигало мое лицо. Я не могла произнести ни слова. С каждой секундой его губы были все ближе к моим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.