ID работы: 11522796

Отброс

Слэш
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После ухода Вика я упал спиной на кровать. — Ахуеть… Лучший первый день в новой школе! В последнее время что-то на меня сваливается слишком много неприятностей. Точно, надо маме позвонить… Кивнув своим мыслям, я аккуратно поднялся и дошёл до окна, где Вик оставил мой портфель. Порывшись в маленьком кармашке, я достал свой телефон, сел на широкий подоконник, куда и поставил ноги. В отражении на чёрном экране я увидел синяки на скуле, носу, лбу и засохшую кровь на губе уже. Что-то мне подсказывает, что я ещё легко отделался. Гудки в трубке прервались, и я услышал родной голос мамы: — Ильюш? Привет! Как у тебя дела? Как в новой школе? — Да нормально… — я старался говорить связно, хотя из-за разговоров лицо болело.

***

— Фил, — Виктор сбросил звонок матери, — короче… Как тебе сказать-то? Тут такое дело… — Вик, ближе к делу, — блондин качал пресс, зацепив ноги за кровать и скрестив руки на груди. — Может, ты перестанешь и послушаешь меня? — Сменкин раздражённо посмотрел на друга. — Ладно, — Черных встал с пола и взял полотенце, обтираясь им. — Короче… Помнишь нашего с Кирой двоюродного брата — Влада? — Тот самый, которого раз пять выгоняли с разных школ? — Вик кивнул. — Ну допустим… К чему ты клонишь? — Его опять выгнали… Но теперь Влада отправляют в нашу школу. — Он же на год нас младше? — очередной кивок шатена. — Значит, мешаться не будет. Меня это не касается, поэтому мне всё равно. — Боюсь, тебе не всё равно сейчас станет… — Сменкин собирался с мыслями о том, как сказать блондину. — Фил… Родители хотят, чтобы он жил со мной. Они уже договорились с Арленом Семёновичем. Влад приедет через пару дней. — Я поговорю с отцом… — Фил, не надо! — Виктор умоляюще посмотрел на друга. — Пожалуйста, не надо… Родители опять начнут ругаться. Да и Владу будет лучше со мной, я привык к его выходкам, а его потенциальный сосед может оказаться не готов к такому, и его опять исключат. Ему осталось только два года проучиться. Не надо… Черных тяжело вздохнул: — Только ради тебя… А у нас есть свободные места? — Да! С… — Вик прикусил язык, решив не говорить Филиппу о свободном месте с Ильёй.

***

— Ну всё, Ильюша! Удачи тебе! — мама отключилась. Я вздохнул. Скучно как-то… Было бы здорово, если бы ко мне подселили кого-нибудь. Главное, чтобы не из компании Черных. Так у меня была бы хоть какая-то возможность завести в этой школе друзей. Я почти уверен, что Вик вряд ли станет мне другом, как минимум, потому что Черных не позволит ему это сделать. Раздражённо усмехнувшись от мысли об этом напыщенном индюке, я встал с подоконника и поплёлся в ванную, решив привести себя в порядок. Уборная была небедненькой… Даже душ с кабинкой! Я посмотрел в зеркало над раковиной. М-да… Вид у меня всё ещё устрашающий: куча синяков и кровь на губе. Я взял салфетку, промочил её водой и приложил к ране, сразу же скривившись от волны боли. Простояв так минут пять, я убрал холодную салфетку и вернулся в комнату. Из ещё неразобранной сумки я достал косметичку для мыльных принадлежностей и снова направился в ванную. Вынудив из нее свои пасту с щёткой, я поставил их в стакан, а затем взял тональник со спонжем. Я думаю, что на этом моменте у вас возникло дохуя вопросов. Нет, я не бьюти-блогер. На самом деле этот тональник у меня давно. Я дико неуклюжий человек и постоянно куда-то падаю, натыкаюсь на что-либо. Из-за этого моё тело и лицо очень часто подвергаются синякам. А так как я хороший и опрятный пай-мальчик и не должен выглядеть, как гопник после драки, приходилось всё это дело скрывать под слоем тональной основы. Поэтому выдавив небольшую каплю тональника на кисть, я принялся окунать туда спонж и наносить косметику на синяки. Закончив с макияжем минут через десять, я осмотрел весь свой вид в зеркале. Ну выгляжу я более менее, значит можно идти разбирать сумки. Почти всё время до ужина я потратил на раскладывание своих вещей, и, когда наконец с этим покончил, поспешил в столовую, которая была в спальном корпусе на первом этаже — единственное, что я запомнил после экскурсии Арлена Семёновича.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.